Горбунов Алексей (Aleks.e.i), гл. тренер СКА
Мои мучительные часы в Санкт-Петербурге подошли к концу. Обычно когда люди уходят из команды очень расстраиваются, я же нет. Я прыгая от счастья уезжая отсюда, надеюсь наши дороги пойдут по разным сторонам. Нечего не хотелось бы иметь общего с этой командой.
- Алексей Алексеевич, ваш оппонент "Спартак" был Вам не по зубам?
Я не буду говорить много, скажу лишь одно. Ключевой момент серии по моему мнению был второй матч, когда мы пропустили шайбу за 0,3 секунды до конца 3-го периода. Если бы этот матч так и закончился со счётом 1:0 в нашу пользу, счёт в серии был бы уже 2-0. Но, такая наша судьба.
- Какую оценку дадите команде за всё её выступление?
Пусть парни сами себе дают оценку. Я думаю что лидеры команды сыграть не то чтобы слабо, они вообще не сыграли. Каждый играл в свою игру и для себя. Не в обиду сказано, но считаю что звездой этого клуба при моём руководстве был Микко Коскинен. Именно Микко нам дал в 5 матче шанс остаться в игре. Если бы не он, так и закончилось бы всё 4-1.
- Что скажете о Илье Ковальчуке?
Фамилия Ковальчук уже многое значит. Пусть также как и все, оценит свою игру сам. Ждали он него намного больше. Но сыграла вся команда только на Кубке Лиги, потом от "команды" остался блеклый свет.
- Сейчас вы свободный агент, чем будете заниматься в дальнейшем?
Честно признаться не знаю. Либо сезон пропущу если ни кто не будет заинтересован в моей тренерской услуге, либо буду тренировать команду. В общем посмотрим, увидим.
За кого будете болеть в этом плей-офф?
- думаю что КГ возьмёт Трактор либо Нефтехимик. Поглядим - увидим.
Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1
̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
|