Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 14:05   #145
ASTAF
Основатель проекта

Статей: 9

Златан Ибрагимович: «В грядущем сезоне АПЛ вы*бем всех с Особенным»

В интервью Писану, Златан поделился ожиданиями о грядущем сезоне АПЛ, командах, их тренерах, а также о Моуриньо.

Что скажете про «Арсенал»?
— «Арсенал»? Несмотря на то, что я за них болею, я им забью по 4 мяча в каждом матче.

Что скажете о «Челси»?
— Кто это? Ааа, я их в Лиге Чемпионов недавно поимел, да и вообще всегда без проблем с ними разбирался.

Что скажете о «Ман Сити» и Гвардиоле?
— «Сити» не помогут даже их миллионные покупки, в то время как МЮ взял меня бесплатно — ведь я бесценен! Насчет Гвардиолы: я всегда хотел отп*здить его за то, что он не дал мне играть в «Барселоне», и теперь настало время расплаты.

Что скажете о «Ливерпуле»?
— Это наши принципиальные соперники, и поэтому у них не будет шансов против нас, ведь я буду на поле.

Что скажете о «Лестере»?
— Они лучшие! Я за них с детства болел, а если вы мне не верите, то будете иметь дело со мной. Думаю, они займут 2-е место, ну а 1-е, конечно же, моя команда!

Что скажете о Моуриньо?
— Ах*енный тренер! Уверен, что в этом сезоне мы с «Особенным» вы*ебем всех, станем непобедимыми, а также победим в Лиге Чемпионов, ведь ее у меня нет, а так нельзя.

Что можете сказать вашим поклонникам?
— Златан лучший!

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума