Иван Куляш - главный тренер St Louis Blues
- Иван Юрьевич, сезон для вашей команды завершён уже и первый же вопрос, как оцените сезон для себя и команды?
В плэй-офф мы попали, но к сожаления в нём сыграли отвратительно. Поэтому выше тройки не поставлю.
- Что пошло не так для вашей команды в плэй-офф?
Начиналось всё прекрасно, ну про техническое поражение сопернику не буду говорить, сами всё понимаете. Второй матч прекрасное начало, игроки чётко по заданию действовали в обороне, много играли в заседании и атаковали соперника, но подвела реализация моментов и в итоге проиграли матч 2:3. Следующий матч вроде тоже начали хорошо, но наш вратарь к сожалению был в не самой лучше форме, стали проигрывать, побежали отыгрываться и итоге ещё один матч отдан Чикаго. После этой игры буквально всё валиться стало и в этом моя вина, так как не смог психологически взбодрить команду. В итоге счёт серии 1:4, но в уме мы держим 0:4.
- Кого можете отметить в команде Chicago Blackhawks?
Ну конечно же в первую очередь их тренера, именно он переиграл меня тактически. Также хотелось бы отметить вратаря Crawford Corey, я уверен, что он будет признан лучшим в первом раунде. Ещё были хороши мои соотечественники Артемий Панарин и Артём Анисимов. Много проблем создали они нам в нападении.
- Вы весь сезон не отвечали нам на вопросы и вот наконец-то хотелось бы спросить, почему вы отпустили из команды основного вратаря Браина Эллиотта, ведь он показывал шикарную игру?
Вы правильно отметили, он показывал шикарную игру. Но к сожалению для руководства команды это не стало весомым аргументом. Поэтому вопрос задавайте им.
- Иван Юрьевич, в ходе серии вы на скамейки очень нервничали и очень часто демонстрировали неадекватную реакцию, как можете это прокоментировать?
Дорогие журналисты, это плэй-офф, а в нём без эмоций нельзя! Я понятно вам ответил!?
- Ну и последний вопрос, остаетесь ли в к команде или же будете работать в другом клубе?
Пока ответить не могу. В этом клубе мне многое понравилось: хорошая команда, хороший город, а болельщик тут просто супер. Моя судьба будет решаться в межсезонке.
P.S. - в ходе серии с Чикаго была сломана клавиатура после удара об стену.
|