Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 18:00   #40
Kulyash28
Легенда хоккея

Иван Куляш - главный тренер St Louis Blues

- Иван Юрьевич, сезон для вашей команды завершён уже и первый же вопрос, как оцените сезон для себя и команды?

В плэй-офф мы попали, но к сожаления в нём сыграли отвратительно. Поэтому выше тройки не поставлю.

- Что пошло не так для вашей команды в плэй-офф?

Начиналось всё прекрасно, ну про техническое поражение сопернику не буду говорить, сами всё понимаете. Второй матч прекрасное начало, игроки чётко по заданию действовали в обороне, много играли в заседании и атаковали соперника, но подвела реализация моментов и в итоге проиграли матч 2:3. Следующий матч вроде тоже начали хорошо, но наш вратарь к сожалению был в не самой лучше форме, стали проигрывать, побежали отыгрываться и итоге ещё один матч отдан Чикаго. После этой игры буквально всё валиться стало и в этом моя вина, так как не смог психологически взбодрить команду. В итоге счёт серии 1:4, но в уме мы держим 0:4.

- Кого можете отметить в команде Chicago Blackhawks?

Ну конечно же в первую очередь их тренера, именно он переиграл меня тактически. Также хотелось бы отметить вратаря Crawford Corey, я уверен, что он будет признан лучшим в первом раунде. Ещё были хороши мои соотечественники Артемий Панарин и Артём Анисимов. Много проблем создали они нам в нападении.

- Вы весь сезон не отвечали нам на вопросы и вот наконец-то хотелось бы спросить, почему вы отпустили из команды основного вратаря Браина Эллиотта, ведь он показывал шикарную игру?

Вы правильно отметили, он показывал шикарную игру. Но к сожалению для руководства команды это не стало весомым аргументом. Поэтому вопрос задавайте им.

- Иван Юрьевич, в ходе серии вы на скамейки очень нервничали и очень часто демонстрировали неадекватную реакцию, как можете это прокоментировать?

Дорогие журналисты, это плэй-офф, а в нём без эмоций нельзя! Я понятно вам ответил!?

- Ну и последний вопрос, остаетесь ли в к команде или же будете работать в другом клубе?

Пока ответить не могу. В этом клубе мне многое понравилось: хорошая команда, хороший город, а болельщик тут просто супер. Моя судьба будет решаться в межсезонке.

P.S. - в ходе серии с Чикаго была сломана клавиатура после удара об стену.

Награды пользователя:
Самый надежный вратарь Бронза Betera-Экстралига Самый надежный вратарь Лучший защитник Лучший снайпер Кубок Открытия Мемориал Блинова Lady Byng Memorial Trophy Джентльмен на льду Лучший защитник Лучший вратарь экстралиги Джентльмен на льду Лучший защитник 
Всего наград: 90

Kulyash28 вне форума