Внимание! Халява!
Букмекерская контора "Лига Ставок" устроила интересную акцию, контора готова сыграть пари с каждым желающим, она дарит 3000 рублей бонусом, которыми вы можете воспользоваться 1 раз, все то что заработаете от ставки поверх 3000 будет вашим... А если проиграл - значит ты просто не фартовый и возвращать ничего не надо.
Для участия в акции надо зарегистрироваться на сайте данной БК, привязать свой аккаунт к ЦУПИСу, придти в офис БК и авторизоваться (показать паспорт и СМС-код который придет с ЦУПИСа). Затем уже заходите и делаете ставку.
В чём подвох спросите вы? 1) данной акцией можно воспользоваться только 1 раз. 2) коэффициент от ставки автоматически снижается на единицу.
Пример: Ставим на ЦСКА - Тоттенхэм П1 за 3.5, итоговый коэффициент составит 2.5, в итоге ваш приз 7500 рублей, 3000 из которых БК возвращает себе, оставшиеся 4500 в вашем распоряжение... Можете даже сразу выводить.
Для тех кто в теме поймут что всё очень просто... Надо лишь потратить время на дорогу от дома до БК и обратно.
p.s. уже воспользовался трижды (свой аккаунт, сводил в БК отца и друга).
Мои затраты: затратил в сумме полтора часа времени, около 0.75 литров бензина в машине и 25 рублей на минералку.
Моя прибыль: 8.000 (как будто на земле лежали)
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.