Цитата:
Сообщение от ARO99
народ а ваще играя в букмекерках вы в плюсе всегда или как ?щас еще этот цупис, лень идти в офис, но придется. Хотя если бы не он то я б на авангард вчера поставил, а сходил на игру и подумал что ваще опасно на них ставить...
|
Лично я не фанат, ставлю редко, но почти всегда метко) Ставлю когда прям уверен, когда допустим заранее знаешь предысторию матча, хорошо разбираюсь в чемпионате и так далее... Друзьям часто советую на КХЛ прогнозы - постоянно спрашивают, и мои прогнозы на КХЛ заходят на ура, то 4 из 4, то 8 из 9. Но сам стараюсь не ставить все равно. Потому что когда ставлю тот самый 1 из 9 матчей который не заходит приходит на мою ставку)))) На матчи своей команды (Лада) вообще не ставлю никогда почти, это вообще очень редко, когда хочется сходить на хоккей и еще больше поболеть чем обычно. Почему так? Потому что когда ты делаешь ставку на свою команду ты больше поддаешься эмоциям и своим престрастиям, а не логическому мышлению.
Вчера например я предугадал ошибку СКА в матче с Адмиралом и не стал на них ставить, взял ЦСКА (3:0), Салават (3:0), Сибирь 1Х (1:1), Сочи (3:6). Сомнения были по матчу Сочи - Барыс, хотел вместо него взять Торпедо - Авто, но рискнул и проиграл.
При ставках надо очень хорошо знать составы и текущее положение дел в командах (травмы, дисквалификации, победная серия и т.д.)
Вот например на днях угадал победу Барыса в матче с ЦСКА:
А вот про ваш Авангард и Магнитку:
Ну и напоследок СКА и Адмирал:
Чтобы быть в плюсе тебе надо очень много думать и анализировать... Лично я не могу столько времени на это всегда тратить и ставлю раз в пятилетку)