Согласен полностью с преведущеми ораторами ,я думаю каждый увидел как я играл в этом сезоне ,я не мог играть из за работы ,но на выходе к меня 58 игр, их я сыграл буквально за неделю ,Админы не снимали меня , верили что я все успею отыграть ,за что им спасибо ,у меня была мысль написать отказ , дабы не подводить их и дать всем участникам сыграть с моей командой матчи,но я знал что отыграю и я отыграл ,до последнего ждал всех и дождался ,только с генуксом так и не сыграли ,понимаю бывают разные ситуации в жизни ,и лучше потерять место в лиги чем потерять работу,или другие там ситуации личные ,но когда тебе пишут (генукс) а от тебя не привета ни ответа ,но ты на сайте и играешь там с кем то ,и не считаешь нужным ответь хоть что то ,то это уже наглешь , или как сергей7 ,проиграв 1 игру в нхл ,обиделся и начал игнорировать меня .....,даже бориска ,каким бы он не был ,но он молодчик он зарегался он играет по максимому,,,,а таких людей как те двое я считаю таких людей в лиге не должно быть ,у меня все!!!Админы я думаю вы сделайте все по уму.
Последний раз редактировалось AK46; 06.10.2016 в 14:12.
|