Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 09:00   #5
Algor
История проекта

Статей: 3

Югра 4:0 Металлург Мг, я думаю тут и так понятно. Я без понятия, кто может тут навязать борьбу Зи.
Амур 4:2 Авангард, Соботка 2 матча затащит, но на большее не хватит. Амур упрётся и серию не отдаст.
Лада 4:3 Ак Барс, хоть тут Диман и сказал что весь обсыкался при виде Найка, я думаю он возьмет своё. Хотя для Найка это крайний сезон вообще в НХЛ 09 впринципе. Посмотрим что из этого выйдет.
Трактор 2:4 Автомобилист, да Флип хорош и играет он хорошо, но последние разы когда играл с Радиком я понял, что если в первом периоде не забьешь 2-3 шайбы, Радик затащит. Тоже самое что и с Найком, для него это коайний сезон, дальше армия. Должен выложиться.

ЦСКА 4:0 Северсталь, я написал Динамо за счет чего можно выиграть Штепана, но основную роль тут играет коннект. Но я думаю что будет именно так. Но болею за Динамо!
Динамо Мн. 4:2 Медвешчак, шансы есть, и я знаю как играют оба этих тренера. Тут может быть все что угодно.
СКА vs. ХК Сочи 4:2, если Максер будет играть в ту самую свою игру, то тут в финале его вижу. Думаю что Макс пройдёт дальше, но Куляш даст бой, Ванька никогда не сдаётся!
Слован - Локомотив, снова Дарк и снова 1/4. Если не пропущу в большинстве, то будет проще. Если будут провалы то я думаю серию можно заканчивать со счетом 4-1. Будем биться, ведь это уже ПО, а не регулярка.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума