Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 09:50   #64
Algor
История проекта

Telegram: 564559429

Статей: 3

Восклицание Модернизация

Всем доброго времени суток. Недавно, мы с Администраторами и Советом лиги затронули вопрос о модернизации сайта. Что это подразумевается? Сейчас наглядно всё представлю на картинках. Хочу обратить внимание, это лично моё мнение, тема и создана, чтобы вы тоже высказались по этому поводу и внедрили что-то новое!

На скриншоте представлен фрагмент с главной страницы. Чтобы понять о чём идёт речь, можно открыть главную нашего сайта т.е. http://09.eaphl.ru/

Разберём левый блок.

1. Лидеры.
50-50%, думаю не особо кто-то туда заходит и я думаю это лишнее, можно это убрать. Либо сделать так: оставить лидеров НХЛ, а справа где написано "меню", сделать лидеров КХЛ.
2. Администрация.
Этот блок обязателен и как мы тут посовещались, нужно этот блок сделать выше лидеров НХЛ (если конечно же мы этот блок вообще оставляем).
3. Наши друзья.
Этот блок обязателен, он есть на каждом сайте.

Разбираем правый блок.

1. Меню.
Меню можно либо оставить, либо его убрать (это мы у вас хотим узнать, нужен ли он вообще или нет)
2. Ваш IP.
Раньше было намного проще, не нужно было кликать на эту картинку т.к ИП писался сразу и его можно было скопировать. Как сказал наш главнокомандующий Tiffosi что либо картинкой, либо вообще убрать. Тут тоже спрашиваем у Вас. Нужен этот блок или нет.
3. Календарь.
Пользуется ли кто-то календарём? Я не пользуюсь и он мне не нужен. А Вы как на это смотрите?
4. Список друзей.
Для чего он? Он есть на форуме и я считаю он лишний.
5. Сейчас на сайте.
Не особо я думаю нужен. Он есть и на форуме.
6. Статистика.
Статистика нужна всегда, некоторые смотрят по ней, активен ли сайт или нет. Думаю его можно оставить.
7. Дни рождения.
Тоже считаю что не нужны, они есть на форуме (кто не знает где такое найти, листайте в самый низ на форуме и там всё увидите)
8. Помощь проекту.
Это важный элемент и он должен присутствовать.
9. Мы ВКонтакте.
Также важный элемент. У кого то правда за место мы ВКонтакте, бывает мы в Инстаграме.
10. Поиск.
Кто-то пользуется поиском? Лично я нет и думаю что его надо убрать.

Кто что думает по этому поводу? Отписывайтесь. Ответ типо: всё отлично и мне пох - не принимаются.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума