![]() |
|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Драфт команд на 5-й сезон Открытого чемпионата Республики Беларусь Драфт (англ. draft) - это процедура выбора. ________________________________________ ________________________________________ Выбор команд на 5-й сезон чемпионата Республики Беларусь осуществляется строго по порядку, составленному в соответствии с регламентом лиги. Очередность выбора команд устанавливается по следующим критериям: 1. Финалисты Кубка Президента предыдущего сезона (1-2); 2. Победитель конкурса "сектор приз" (3); 3. Сыграны все 52 матча регулярного чемпионата (с учетом занятых мест по итогам предыдущего сезона); 4. Обладатель Кубка Руслана Салея; 5. Сыграно минимум 42 матча в регулярном чемпионате (с учетом занятых мест по итогам предыдущего сезона); 6. Новички (в порядке живой очереди). ________________________________________ ________________________________________ Список (Очередность выбора / Никнейм / Выбранный клуб): Финалисты Кубка Президента: 1. Bliha19 - пропускает сезон 2. АК46 - Могилёв Победитель конкурса "сектор приз": 3. TRAKTORIST - Юность Минск Сыграны все 52 матча регулярного чемпионата (с учетом занятых мест по итогам предыдущего сезона): 4. TRAKTORIST - победитель конкурса "сектор приз", поднят на 3 позицию 5. Emeral - Гомель 6. Foreigner (+) - Металлург Жлобин 7. alex_rul (?) 8. Dolzh1k - пропускает сезон 9. Barssiccc (?) 10. Quareshma7 (?) 11. SALAMANNDER (+) - Динамо Молодечно 12. FUNTIK (+) - Неман Гродно 13. Tato:3 (+) Обладатель Кубка Салея (в предыдущем сезоне): 14. Michael87 (Zlobaaa) (+) Сыграно минимум 42 матча в регулярном чемпионате (с учётом занятых мест по итогам предыдущего сезона): 15. Michael87 (Zhlobaaa) - победитель Кубка Салея предыдущего сезона, поднят на 14 позицию 16. Matey (+) Новички (в порядке живой очереди): 17. Trusha (+) 18. Zhukovao (+) 19. ARO99 (+) 20. FORWARDS (+) 21. SallzMAN (+) 22. DALI (+) 23. HeBpoJlor (+) 24. 25. 26. Свободные команды: Авиатор Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Динамо-Молодечно, Лида, Локомотив Орша, Металлург Жлобин, Могилёв, Неман Гродно, Славутич Смоленск, Химик Новополоцк, Шахтёр Солигорск, Юность Минск. (+) - Подал заявку на сезон (?) - Не подал заявку на сезон
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 Последний раз редактировалось Michael 87; Сегодня в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда хоккея Telegram: @deniskazakov46
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Основатель проекта |
![]()
Тракторист
Здарова, могу завтра потеряться, так что мой приоритет если че: 1. Юность 2. Витебск
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Важнейший игрок Telegram: @Emeral
|
![]()
Гомель
|
![]() |
![]() |
![]() |