|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
28.03.2014, 14:33 | #1 |
Основатель проекта |
KHL. Сезон №26. Конкурс прогнозистов
Доброго времени суток, уважаемые участники и гости сайта. По давней традиции на конуне PLAY-OFF мы открываем тему для прогнозов! Победитель конкурса получит подарок. Какой? Это вы узнаете после! А пока делаем ставки, господа! Правила конкурса: - угаданный победитель серии +1 балл - угаданный счет в серии +2 балла |
|
28.03.2014, 14:38 | #2 |
Основатель проекта |
Мой прогноз на 1/4 конференции
СКА vs. Лев - победа СКА со счётом 4:0 Атлант vs. ЦСКА - победа Атланта со счётом 4:1 Динамо Р vs. Витязь - победа Риги со счётом 4:2. Если sipa будет в форме, то борьба будет просто фантастическая. Самая интересная пара на Западе, как мне кажется Локомотив vs. Динамо Мн - победа Локомотива со счётом 4:2. Как ни крути, но Штепан сильнее... Хотя АК максимально растянет серию Ак Барс vs. Югра - Победа Ак Барса 4:0 Сибирь vs. Трактор - Победа Сибири 4:1, если Алгор начнет валять Ваньку то получит пару поражений Лада vs. Торпедо - будем надеяться на лучшее Авангард vs. Металлург Мг - а вот это уже самая интересная пара всего первого раунда! Ставлю на победу Магнитки 3:4, думаю серия будет очень длинной, буду болеть за земляка, но соперник силён |
|
28.03.2014, 14:52 | #3 |
Ветеран |
Атлант 4-0 ЦСКА. Азар что-то похорошел прям, был днищем совсем, а тут разыгрался, ну и коннект тоже тут нельзя не упомянуть!
Динамо Р 4-0 Витязь. Сипа это конечно Сипа, но Голдбир есть Голдбир, ну и Витязь это все-таки Витязь! Локомотив 4-0 Динамо МН. Штепан очень силен и разнообразен! Ак Барс 4-1 Югра. Гриц выдал феноменальный для себя сезон, думюа так и продолжится, еще и КК взял, но есть у него немного непрухи, лично лицезрел), потому 1 отдаст) Сибирь 4-0 Трактор. Леска силен, чего уж говорить недавно КГ взял на другом сайте, лишнее тому подтвержение! Лада 4-0 Торпедо. Без комментариев, это тот кто умеет собраться на ПО! Авангард 4-3 Магнитка. Пожалуй самая равная серия, не знаю на кого поставить, но 7 матчей точн будет. Методом слепого тыка пусть будет Ава! |
|
28.03.2014, 15:11 | #4 |
История проекта |
Наш любимый метод проб и ошибок и метод тыка:)
СКА - Лев 4-0, Вижу что в этой серии много очков наберёт Червенка. Атлант - ЦСКА 4-3, думаю Безруков даст бой, так же даст бой коннект Динамо Рига - Витязь 4-3, верю конечно в Сипу, давай Марат, вспомни былое! Локомотив - Динамо Минск 4-1, ну тут без вариантов считаю Ак Барс - Югра 4-0, должен обходить на одном коньке, давай братишка, верю! Сибирь - Трактор, обоих соперников не знаю, поэтому не решу поставить. Лада - Торпедо 4-2, сколько бы не гундел Астаф со своим "дно составом", всё равно выйдет в финал Авангард - Металлург Мг 2-4, Новосиб за Новосиб ! |
|
28.03.2014, 15:28 | #5 |
Ключевой игрок ICQ: 610607822
|
Ска 4-0 Лев
Атлант 4-0 Цска Динамо Рига 4-0 Витязь Локо 4-2 Динамо Минс Ак барс 4-0 Югра У Югры очень мало шансов даже на одну победу Сибирь 4-1 Трактор думаю Сибирь возьмет серию со счетом 4-1 Лада 4-0 Торпедо вперед Тольятти, как и игрок так и команда!!!! Ну и Авангард - ММг будем бороться! Последний раз редактировалось Pashok; 28.03.2014 в 15:53. |
|
28.03.2014, 17:08 | #6 |
Новичок ICQ: 628890124
|
СКА 4 vs. 1 Лев - Ска проиграет 1 игру минимум из-за расслабленности, тяжело выиграть 4 матча подряд, но серию возьмет.
Атлант 4 vs. 0 ЦСКА - Думаю Атлант выиграет без проблем Динамо Р vs. Витязь - Надеюсь зацепить хотя бы 1 матч Локомотив 4 vs. 0 Динамо Мн - Локомотив прилично играет. По-крайней мере против меня. Ставлю на него Ак Барс 4 vs. 0 Югра - Однозначно сухая и легкая победа Казани. Сибирь 4 vs. 2 Трактор - Сибирь сильнее на ступень, хоть и может проиграть 1-2 матча Лада 4 vs. 1 Торпедо - 1 проигрыш за серию из-за нехватки мастерства игроков Лады Авангард 2 vs. 4 Металлург Мг - Интересно будет |
|
28.03.2014, 18:59 | #7 |
Заблокирован ICQ: 671774603
|
Ска 4-0 Лев
Атлант 4-0 Цска Динамо Рига 4-0 Витязь Локомотив 4-0 Динамо Минск Ак барс 4-0 Югра Сибирь 4-0 Трактор Лада 4-0 Торпедо Авангард 1-4 Ммг |
|
29.03.2014, 07:04 | #8 |
Основной состав ICQ: 612878487
|
Ска 4-2 Лев, как ни крути, но СКА по составу сильнее и тренер у нее, постоянный фаворит КГ. Но Тренер Льва тоже не промах, в общем будет бороьба, не думаю, что все так очевидно тут!
Атлант 4-1 Цска - поставил бы 4-0, но немного не успел с прогнозом, а так Атлант обязан выигрывать и проходить дальше, не в обиду безрукову, шансов у тебя маловато! Динамо Рига 4-0 Витязь, пожалуй, тут все ясно, Витязю лишь только удачи! Локомотив 4-0 Динамо Минск - Локо пройдет дальше, в хорошей форме он, и будет интереснее если он пройдет! Ак барс 0-0 Югра, о сопернике мало, что знаю, поэтому говорить практически нечего, скажу одно, если на что то рассчитываю в этом сезоне, то обязан выигрывать 4-0 или 4-1 Сибирь 4-1 Трактор - поставил бы 4-0, но опять не успел, Тренер Сибири за своих будет биться до конца, ну и конечно тренер Трактора не такой уж серьезный и опасный соперник, ему единственное что может помочь так это удача! Лада 4-1 Торпедо , Астаф как всегда претендент на победу! Но и тренер Торпедо, 2-й сезон проводит очень неплохо, 1 или 2 игры возьмет, но не более того! Авангард 2-4 Ммг - как уже многие сказали, самая интересная пара первого раунда! Ставлю на ММГ, потому что опыта больше и разнообразнее играет. Обилие голов, опасных моментов! Авангарду желаю удачи, но для первого сезона вполне достойный результат! |
|
01.04.2014, 20:42 | #10 |
Основатель проекта |
1/2 финала конференций. Прогноз от ASTAFa:
Попробую детально разобрать и прокомментировать пары и предположительный исход серий: Атлант vs. Лев - Атлант не очень уверенно выглядел в серии с ЦСКА, но очевидно что и соперник был не подарок. Лев сотворил главную сенсацию первого раунда обыграв СКА и думаю на достигнутом команда не захочет останавливаться. Поставлю на победу Атланта со счётом 4:2. Динамо Р vs. Локомотив - очень интересная пара, сильные соперники, команды примерно одного уровня, но вот вратарская линия у Локомотива явно сильнее. Ставлю на победу Локо со счетом 3:4. Ак Барс vs. Металлург Мг. Тоже весьма интересная пара, будут биться... FeX прибавляет с каждым сезоном и выходит на лидирующие роли, но если смотреть на первый раунд где он обыграл Югру 4:0 и сравнить серию в которой выиграла Магнитка (у Авангарда. 4-0) то перевес думаю будет на стороне Металлурга. Рискну предположить что выиграет Металлург со счетом 2:4 Сибирь vs. Лада - на себя ставить не буду, скажу только что буду делать всё что смогу, соперник серьезный, будем сражаться... |
|