|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.07.2014, 17:14 | #1 |
Основатель проекта |
KHL. Сезон №28. Конкурс прогнозистов
Доброго времени суток, уважаемые участники и гости сайта. По давней традиции на конуне PLAY-OFF мы открываем тему для прогнозов! Победитель конкурса получит подарок. Какой? Это вы узнаете после! А пока делаем ставки, господа! Правила конкурса: - 4 раунда прогнозов, в соответствии с раундами PLAY-OFF - Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса - В первом раунде оставляются прогнозы на 1/4 финала конференций (8 пар) + указываем тех, кто по вашему мнению дойдет в конечном итоге до финала (2 команды) - Во втором и третьем раундах принимаются прогнозы на полуфинал и финал конференций (4 и 2 пары соответственно) - В четвертом раунде (финальном) делаются прогнозы на победителя PLAY-OFF, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей в серии определяют сами прогнозисты. - Запрещается делать прогнозы на матчи со своим участием Начисление баллов: - угаданный победитель серии (матча*) +1 балл - угаданный счет в серии (матча*) +2 балла - угаданные финалисты +3 балла (если угадан только 1 из 2: +2 балла) *только в финале |
|
20.07.2014, 17:18 | #2 |
Основатель проекта |
Локомотив vs. Динамо Рига - Ставлю на победу Локо 4-0
СКА vs. Динамо Минск - Динамо упрётся, 4-2 в пользу СКА Донбасс vs. Лев - Донбасс 4-1 ЦСКА vs. Медвешчак - Очень интересная на мой взгляд пара, поставлю на Медвешчак 3-4. Металлург Магнитогорск vs. Торпедо - Победа Металлурга 4-0 Барыс vs. Сибирь - Победа Барыса 4-1 Автомобилист vs. Салават Юлаев - Победит Автомобилист, но просто не будет, ставлю на 4-2 в пользу Екб ================================================== =============== В финале Кубка Гагарина, на мой взгляд, сыграют Металлург Мг и СКА |
|
20.07.2014, 17:33 | #3 |
Ключевой игрок ICQ: 610607822
|
Кубок Гагарина
PLAY-OFF 1/4 финала конференций Локомотив vs. Динамо Рига 4-0 тут все понятно СКА vs. Динамо Минск --------- Донбасс vs. Лев думаю 0-4 в пользу Льва ЦСКА vs. Медвешчак поставлю на Цска состав по сильнее да и по игре но Хорваты должны пару матчей вырвать в итоге 4-2 Металлург Магнитогорск vs. Торпедо все понятно, у Торпеда шансов нету 4-0 в пользу Магнитки Барыс vs. Сибирь 4-0 без слов Лада vs. Трактор в этом сезоне Лада по составу сильнее чем в предыдущие два, Астаф должен легко проходить дальше, ну думаю 4-1 будет счет в этом противостоянии Автомобилист vs. Салават Юлаев ну и последняя пара поставлю на Авто счет в серии 4-2 Последний раз редактировалось Pashok; 20.07.2014 в 17:35. |
|
20.07.2014, 18:17 | #4 |
История проекта |
Локомотив vs. Динамо Рига 4-0. Нацист должное не оставить камня на камне от Риги.
СКА vs. Динамо Минск 4-1. СКА если начнёт забивать с первым минут, то начнётся игра без вратаря от Минска и счета будут огромными. Донбасс vs. Лев 4-3, очень сложно тут определить победителя. Но я думаю все решится в 7-м матче. ЦСКА vs. Медвешчак 2-4, скоро просто пару слов, Медвешчак - вперёд! Металлург Мг vs. Торпедо 4-0, жалко что тренер Торпедо потерял свои кондиции, так что ММг будет очень легко пройти дальше. Барыс vs. Сибирь 4-0, Штепану тут равных практически нет, но Сибирь нечего сделать с ним не сможет. Лада vs. Трактор 4-1, думаю тренер Трактора (Радим), цепанёт хотя бы одну игру, но это будет максимум, что он сможет сделать в этой серии. Автомобилист vs. Салават Юлаев -:-, довольно-таки давно мы с Безруковым в хоккее, редко встречались в ПО, но шансы я считаю 50 на 50, победит сильнейший в этой серии :) |
|
20.07.2014, 19:02 | #5 |
Новичок ICQ: 663165389
|
Локомотив 4 vs. 0 Динамо Рига
СКА 4 vs. 0 Динамо Минск. Беречь Динамо от синей линии, а то залетит не меньше 4 Донбасс 3 vs. 4 Лев . Надеюсь Лев сможет закрыть одинаковые атаки Донбасса ЦСКА 1 vs. 4 Медвешчак Металлург Магнитогорск 4 vs. 0 Торпедо. Только NFN , только победа! Лада 4 vs. 0 Трактор Автомобилист 2 vs. 4 Салават Юлаев . |
|
20.07.2014, 21:12 | #6 |
Руководитель проекта ICQ: 367997343
|
Кубок Гагарина
PLAY-OFF 1/4 финала конференций Локомотив vs. Динамо Рига 4-0 СКА vs. Динамо Минск 4-1 Донбасс vs. Лев 4-1 ЦСКА vs. Медвешчак 4-3 Металлург Магнитогорск vs. Торпедо 4-0 Барыс vs. Сибирь 4-0 Лада vs. Трактор 4-0 Автомобилист vs. Салават Юлаев 4-1 |
|
20.07.2014, 21:17 | #7 | |
Ключевой игрок ICQ: 610607822
|
Цитата:
так то наш результат могбы и не писать!!! 4-1 уже как два часа весит что мы сыграли! |
|
|
21.07.2014, 07:17 | #8 |
Опытный наставник ICQ: 320830321
|
Локомотив vs. Динамо Рига 4-0 Победа Локомотива
СКА vs. Динамо Минск уже сыгран Донбасс vs. Лев 4-3 Донбасс ЦСКА vs. Медвешчак 4-0 ЦСКА Металлург Магнитогорск vs. Торпедо 4-0 ММГ Барыс vs. Сибирь 4-0 Барыс Лада vs. Трактор 4-0 Лада Автомобилист vs. Салават Юлаев играю уже ну ставлю на победу Автомобилиста |
|
24.07.2014, 19:56 | #9 |
Основатель проекта |
Итоги первого раунда: Leska_AG = 10 AK746 = 10 (Не успел на серию СКА vs. Минск; Не принят исход на пару Донбасс vs. Лев) NFN_Lada063 = 9 (Не принят исход на пару ММг vs. Торпедо; +1 балл за серию Авто vs. Салават) ASTAF = 9 Pashok = 9 Codemaster = 7 |
|
24.07.2014, 20:00 | #10 |
Основатель проекта |
1/2 финала конференций. Прогноз от ASTAFa
Локомотив vs. ЦСКА - ставлю на победу Локомотива, сложную и длинной в 7 матчей: Победа Локо 4:3 СКА vs. Донбасс - поболеем за своих, Паша дави за Тольятти. 4:3 в пользу СКА Металлург Магнитогорск vs. Автомобилист - Магнитка уже имеет слишком много трофеев, а NFN_Lada063 должен выиграть ЧМ, по этому пусть уступит Автомобилю - 3:4 Барыс vs. Лада - фаворит Барыс, но Лада будет биться до конца... На себя без прогноза Комментарий: была бы возможность, посмотрел бы все матчи данного раунда. Очень интересные пары, все соперники равны. Сложно выбирать кого-то. Давно не было такого, что все 8 оставшихся могут взять кубок, а может быть такого еще и не было вообще. Пусть победит сильнейший, всем удачи |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|