|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Проводить ли 9 сезон NHL? | |||
Да, проводить | 12 | 70.59% | |
Нет, не проводить | 5 | 29.41% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2016, 15:06 | #11 |
Ветеран ICQ: 452703894
|
Полностью согласен с besrukow, я только за НХЛ, причем необязательно набирать все 30 участников и играть все 82 игры, я уже такое как-то предлагал. По мне НХЛ намного интереснее как и в реальном хоккее, более высокий уровень игроков, маленькая площадка, игра смотрится живее быстрее и динамичнее.. а вот все остальные турниры, мини-турниры вроде лиги чемпионов и тд, а тем более чешский чемпионат или АХЛ , так я вообще не пойму зачем они нужны и как такое может быть интересно!!!)
|
|
07.12.2016, 15:24 | #12 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 676924493
|
Я за НХЛ, мне нравится этот чемпионат, в том числе Питтсбург, болею за него уже около 5 лет, да и вообще НХЛ крче, интереснее будет играть. Я обеими руками за то, чтобы проводить НХЛ
|
|
07.12.2016, 17:03 | #13 |
Ключевой игрок ICQ: 665853005
|
я проголосовал против НХЛ, но на самом деле мне от этого не горячо, ни холодно, я участвовать в НХЛ не собираюсь
|
|
07.12.2016, 17:53 | #14 |
Основной состав ICQ: 475235277
|
Да проводить.
Хоть какое-то разнообразие... Уже 40 сезонов, как я вижу, проводится КХЛ, а нововведений и изменений никаких. (ввести лимит на матчи для ротации, может травмы... это так на вскидку, если уж такие противники обменов, хотя ни одного внятного объяснения почему еще не услышал за всё время, ну да ладно...) Какой-то турнир провести говорите, и опять же ссылаетесь на команды КХЛ в основном, так выходит все турниры и кубки, которые проводятся как мини чемпионаты КХЛ, как по мне приелось уже и нудновато, вот и ажиотажа нет. Есть чешские, шведские, немецкие, финские, добавить 2-3 швейцарских, словацкую ту же, может еще кого-то, просто вместо команд из других лиг, и полноценный международный турнир вида ЛЧ, но нет, опять вправо-влево от КХЛ боязнь отойти. Проводить чемпионат отдельно Чехии, Швеции и т.д. тоже будет пресновато, мало фанатов этих лиг, как КХЛ, которую хотят просто играть, да и там 20 %, если не меньше, сильные команды, остальные на дне, а международный турнир дает больше "впечатлений". |
|
07.12.2016, 19:17 | #15 |
Важнейший игрок ICQ: 626550538
|
За то, чтобы проводили НХЛ)
|
|
07.12.2016, 19:36 | #16 | |
История проекта |
Цитата:
А по поводу НХЛ я считаю так, нужно сделать ростер который бы подошел всем и какие то настройки, чтобы не залетало по 9 шайб за матч. Ну и где то достать 30 человек, которые бы играли постоянно:) Это моё мнение и я его не навызываю)
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
|
07.12.2016, 19:37 | #17 |
История проекта |
А Новогодний Кубок можно провести и командами НХЛ. Суть не в этом, суть в том, чтобы мы все тут собравшиеся пришли к единому мнению)
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
07.12.2016, 20:36 | #18 | |
Основной состав ICQ: 475235277
|
Цитата:
А по обменам, ну цирк из этих объяснений, то кто то сольёт, то кого-то обманут )))) блин как такой вообще живет, банально в магазин ходит: - дайте хлеб, вот деньги, - а нет возможен обман, отдавай купюры поскорей взад! Я же просто не знаю что мне нужно, всегда терзают душу разные сомнения Кто-то слить может и проигрывая втупую, кто тогда возьмет команду у которой шансов ноль? Такой же, какой и с ослабевшим составом. А вдруг руководство клуба в реале сливать начнет на перспективу молодежь взяв одну (вон аризона как пример)? Просто все возможно сделать только все правильно обдумав и по урегулированным правилам. Это же касается и разных турниров, если пытаться сделать что-то нетривиальное. А из раза в раз одно и тоже продолжать, и пытаться типа возродить интерес и внести что-то новое с помощью только какой-то статьи со статистическими данными... Это (статьи) интересно, но это не решение |
|
|
07.12.2016, 21:45 | #19 |
Основатель проекта |
3 декабря у лиги было ДР, 7 лет, а мы не отметили(((...
Будет ЧМ на новогодних праздниках, т.к. раз в 2 сезона КХЛ его проводим. Можно просто там увеличить кол-во матчей (сыграть в 2 или 4 круга). По остальным турнирам смотрите сами, кто чего желает. Я за НХЛ, но играть не смогу все равно... По этому мой голос должен быть "Против", но не стану голосовать... Провести всегда всё можно, было бы время. Благо сейчас кроме меня на сайте есть люди которым не всё равно.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
07.12.2016, 23:42 | #20 |
Ветеран ICQ: 637697404
|
За проведение НХЛ.Если мало народу наберется можно по общей таблице определять кто в ПО выходит, например 8 лучших команд если ужсовсем мало людей наберется, либо 16 ,это уже смотреть по набору участников. Ну и можно обмены на НХЛ опробывать, например сделать. так,кто отыграл 20 матчей например можешь делать 3 обмена с тем кто тоже активно играет и проводить обмен,еще 20 матчей еще 3 обмена, раз в неделю менять ростер, относительно .этих обменов.
|
|