![]() |
![]() |
#1 |
История проекта |
![]() ![]() Экспериментальная рубрика, если себя зарекомендует то продолжим, если нет, то просто хороший опыт. Пока я "под домашним арестом" попробуем себя в роли бука. Кратная информация: на каждую пару буду давать пару бк прогнозов, ваша задача просто отписаться и сделать ставку. Каждый угаданный вариант - 1 балл. Приз пока не придумал, возможно просто пройдёт по эгидой "я кручу бука". Ниже напишу сокращения, и их расшифровку. Для тех кто хоть раз делал ставки это будет понятно, для новичков нужна информация. Разбор сокращений: ИТБ(2) - 2.5 - это означает то, что вторая команда забьёт в матче больше 2.5 шайб (т.е если команда забила 2 шайбы, ставка не прошла, если забили 3 то прошла ВНИМАНИЕ! Исход только в основное время, ОТ не учитывается); ТБ 6.5 - это означает то, что команды в матче забьют более 6.5 шайбы; П1 - первая команда выиграет в основное время; П2 - вторая команда выиграет в основное время; 1X - первая команда не проиграет в основное время; 2Х - вторая команда не проиграет в основное время; 12 - ничьей в матче не будет; Эллисон ТБ 0.5 - Эллисон наберёт в матче больше 0.5 очков; Контиола ТМ 0.5 - Контиола не наберёт в матче очков. Начнём с малого, таких котировок будет достаточно ![]() Конечный результат: Vector: зашло - 35, не зашло - 23, возврат - 1 | + 12 Aleks.e.i: зашло - 37, не зашло - 21, возврат - 1 | + 16 alexMMG: зашло - 33, не зашло - 25, возврат - 1 | + 9 RamZes: зашло - 20, не зашло - 9 | + 11* sundin: зашло - 17 , не зашло - 12 | + 5* Radik28: зашло - 27 , не зашло - 9 | + 13** * пропустил рунд ** в одном из раундов начал не с самого начала |
![]() |