![]() |
|
|
#25 | |
|
Основатель проекта |
Цитата:
Скорость и ускорение не реально высчитать по какой либо статистике или данным. А замеров с предсезонных тестов у нас нет (было бы круто найти подобные данные). В принципе тут только 3 варианта у нас имеется: 1) Если игрок уже был в ростере, то мы стараемся не трогать показатели скорости даже если изменяем остальные показатели. Допустим у Дацюка овер 80, скорость/ускорение 83/81, а по статистике выступлений ему нужно поднять овер на +2 показателя, мы изменяем все показатели на +2 кроме скорости, вбрасываний и устойчивости к удалениям (т.к. для этого у нас имеется формула в шапке темы). 2) Второй вариант, это как мы делали при просчете игроков для NHL сезона. На сайте https://hutdb.net/19/builder мы можем найти карточки всех игроков из NHL'19 с подробными показателями. Если карточка игрока имеется, то берем скорость и всё остальное из неё в определенной пропорции (исходя из статистики игрока, т.к. показатели NHL'19 иногда устаревшие или серьезно занижены для европейских лиг). 3) Последний вариант со скоростью, использую когда создаем игрока с нуля, обычно это молодые хоккеисты или ноунеймы из низших лиг европейских. Тут понятно что сугубо на моё усмотрение, но стараюсь ставить приблизительно среднее число - около 83. Возрастным игрокам чуть ниже, молодым кто имеет слабую статистику так же ниже, т.к. говорят что многие молодые хоккеисты слабо катаются (дело не в силе, а в технике). Зачастую использую просмотр голов из YouTobe, там иногда можно понять посмотрев 3-4 видео с игроком о его сильных сторонах (техника, броски, скорость). И если варианты 1 и 2 не возможно использовать, то в силу вступает логика и личный взгляд. Возможно где-то даю промахи, но я же всегда говорю что любые советы и замечания будут рассмотрены, это даже лучше если кто-то внесет поправки. Главное чтобы замечания были логичными и справедливыми, а не так что я болею за Авангард, я вот видел как быстро бежит Сушинский, сделайте ему 95 скорость. p.s. можно сделать некоторым в соответствии с замерами с конкурса "Круг на Скорость" с Матча Звёзд. Но там список игроков очень не велик.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|