![]() |
|
![]() |
#1 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Старт 1-го сезона ВХЛ Дан старт первому в истории ВКХЛ сезону Высшей Хоккейной Лиги! Старт дан на 2 дня раньше запланирована срока в связи с огромным количеством просьб. Сроки и лимиты регулярного чемпионата остаются без изменений. В регулярном чемпионате все клубы проведут по 50 матчей (по 2 игры с каждым из соперников), 16 сильнейших по итогам регулярного чемпионата отправятся в плей-офф, где поборются за главный трофей ВХЛ - Кубок Петрова. ________________________________________ ________________________________________ Расписание: 16 июля - Старт регулярного чемпионата 1 сентября - Старт PLAY-OFF Длительность регулярного чемпионата составит 42(45) дней (до 01.09.22 21:00 по Москве) Минимальный порог для участия в PLAY-OFF будет равен 35 матчам (70% игр от общего числа возможных) ________________________________________ ________________________________________ Минимальные пороги матчей: 1-я неделя. (18.07 - 24.07) мин. 5 матчей 2-я неделя. (25.07 - 31.07) мин. 10 матчей 3-я неделя. (01.08 - 07.08) мин. 15 матча 4-я неделя. (08.08 - 14.08) мин. 20 матча 5-я неделя. (15.08 - 21.08) мин. 25 матчей 6-я неделя. (22.08 - 28.08) мин. 30 матчей *резервная 7-я неделя. (29.08 - 31.08) мин. 35 матчей ________________________________________ ________________________________________ Навигация по турниру: Регистрация (еще есть свободные места) Турнирная таблица и статистика Результаты матчей Заявления на отпуск Ростер для участия в турнире (для тех кто не поставил ВХЛ-МОД 21)
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|