![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Игрок фарм-клуба Telegram: 651453976
|
Дан старт 5-ому сезону NHL! |
|
|
|
|
#2 |
|
Основатель проекта |
Итоги 5-го сезона NHL Итоги регулярного чемпионата NHL Обладателем "Presidents' Trophy" стал "Washington Capitals" (Frankenstien) - 129 очков "Hart Memorial Trophy" - Alex Ovechkin ("Washington" - Frankenstein) 94 очка (58+36) при показателе полезности +58 "Art Ross Trophy" - Ryan Getzlaf ("Anaheim" - Dimarik) 94 очка "Mourice 'Rocket' Richard Trophy" - Evgeni Malkin ("Pittsburgh" - Pashok) 60 шайб "Ted Lindsay Avars" - Matthew Irwin ("San Jose" - SHTEPHAN) показатель полезности +67 "Vezina Trophy" - Henrik Lundqvist ("NY Rangers" - @nd) 89.31% отраженных бросков "William M.Jennings Trophy" - Antti Niemi ("San Jose" - SHTEPHAN) Если бы "Сан Хосе" сыграл все матчи чемпионата, то исходя из среднего показателя команда пропустила бы 141 шайбу в 82 встречах (1.72 шайбы за игру) Общие итоги: ![]() Открыта регистрация на 6-ой сезон NHL!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Основатель проекта |
![]() Внимание! Открыта регистрация на 7-ой сезон Национальной Хоккейной Лиги! Информация о сезоне: - Выбор команд будет осуществлен путем онлайн-жеребьевки (постараемся сделать видео-трансляцию), которая состоится в период с 13 по 20 февраля 2016 года. - Старт сезона назначен на 20.02.16. - Длительность регулярного чемпионата составит 9 недель (до 24.04.16). - Минимальный порог для участия в PLAY-OFF будет равен 70 матчам. 1-я неделя. (20.02 - 28.02) мин. 6 матчей 2-я неделя. (29.02 - 06.03) мин. 14 матчей 3-я неделя. (07.03 - 13.03) мин. 22 матча 4-я неделя. (14.03 - 20.03) мин. 30 матчей 5-я неделя. (21.03 - 27.03) мин. 38 матчей 6-я неделя. (28.03 - 03.04) мин. 46 матчей 7-я неделя. (04.04 - 10.04) мин. 54 матча 8-я неделя. (11.04 - 17.04) мин. 62 матча 9-я неделя. (18.04 - 24.04) мин. 70 матчей Регистрация на сезон (click) |
|
|
|
|
#5 |
|
Основатель проекта |
![]() Новости международных хоккейных турниров на VKHL-Online Турниры национальных команд: IIHF World Championship (Чемпионат Мира по хоккею), Olympic Hockey Tournament (Олимпийский Хоккейный Турнир), World Cup (Кубок Мира), Euro Ice Hockey Tour (Евро Хоккей Тур), Euro Ice Hockey Challenge (Европейский Хоккейный Вызов) Международные клубные турниры: Champions Hockey League (Лига Чемпионов), Spengler Cup (Кубок Шпенглера), IIHF Continental Cup (Континентальный Кубок) |
|
|
|
|
#6 |
|
Основатель проекта |
ОФИЦИАЛЬНО!
IIHF World Championship - Чемпионат Мира по хоккею: - Проводится раз в 2 сезона, по окончанию чемпионата КХЛ; - Участники: 16 команд, в соответствии с реальным аналогом; - Схема проведения: групповой этап (2 группы по 8 команд) и PLAY-OFF (1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место); - Кол-во матчей: групповой этап - по 1 с каждым соперником, PLAY-OFF - до 1 победы; - Сроки проведения: 12-15 дней; - Составы: по решению администрации сайта. Возможные вариации составов: 1. Реальные составы; 2. Набором игроков занимаются тренера команд (участники сайта); 3. Fantasy - набраны администрацией лиги. |
|
|
|
|
#7 |
|
Основатель проекта |
ОФИЦИАЛЬНО!
Olimpic Hockey Tournament - Олимпийский хоккейный турнир: - Проводится раз в 4 года, в соответствии с реальным аналогом; - Участники: 12 команд, в соответствии с реальным аналогом; - Схема проведения: групповой этап (3 группы по 4 команды) и PLAY-OFF (Квалификация, 1/4 финала, 1/2 финала, финал и матч за 3-е место); - Кол-во матчей: групповой этап - по 1 с каждым соперником, PLAY-OFF - до 1 победы; - Сроки проведения: в соответствии с реальным аналогом; - Составы: реальные. Примечание: Регламент данного турнира может изменяться в соответствии с реальным аналогом турнира. |
|
|
|
|
#8 |
|
Основатель проекта |
ОФИЦИАЛЬНО!
Euro Ice Hockey Tour - Евро Хоккей Тур: - Проводится в случайном порядке, приблизительно 1 раз в год; - Участники: 4 команды - Russia, Czech Republic, Finland, Sweden; - Схема проведения: 4 этапа по круговой системе; - Кол-во матчей: 4 матча с каждым соперником, по 1 игре на каждом этапе; - Сроки проведения: 7-12 дней; - Составы: игроки выступающие в Континентальной Хоккейной Лиге или другом европейском чемпионате. |
|
|
|
|
#9 |
|
Основатель проекта |
ОФИЦИАЛЬНО!
Euro Ice Hockey Challenge - Европейский Хоккейный Вызов: - Проводится раз в 2 сезона, по окончанию чемпионата КХЛ; - Участники: 6 - Команды не участвующие в Чемпионате мира, Россия U-20; - Схема проведения: круговая система; - Кол-во матчей: 10, по 2 матча с каждым соперником; - Сроки проведения: 7-10 дней; - Составы: по решению администрации сайта. |
|
|
|
|
#10 |
|
Основатель проекта |
ОФИЦИАЛЬНО!
World Cup - Кубок Мира: - Проводится в соответствии с реальным аналогом; - Участники: 8 команд - Canada, Czech Republic, Finland, North America U24, Russia, Sweden, Team Europe, USA (в соответствии с реальным аналогом); - Схема проведения: групповой этап (2 группы по 4 команды) и PLAY-OFF (1/4 финала, 1/2 финала, финал); - Сроки проведения: в соответствии с реальным аналогом; - Составы: реальные. Примечание: Ранее не проводился на нашем сайте. |
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|