![]() |
|
![]() |
#1 |
Основатель проекта |
![]()
ОФИЦИАЛЬНО!
Spengler Cup - Кубок Шпенглера: - Проводится в соответствии с реальным аналогом; - Участники: в соответствии с реальным аналогом, Team Canada - собрана из хоккеистов выступающих в Европе, HC Davos - собран из сильнейших игроков чемпионата NLA, приглашенные участники; - Схема проведения: групповой этап (1 группа) и PLAY-OFF (финал и матч за 3-е место); - Сроки проведения: с соответствии с реальным аналогом, с 20 по 31 декабря; - Составы: приближены к реальным. Примечание: Клубный международный турнир с привлечением Team Canada |
![]() |
![]() |
#2 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Итоги Чемпионат мира. Сезон №18 Матч за 3-е место: Беларусь 5:0 США (Bailen - 2, Stas, Kitarov, A.Kostitsyn) Финал: Венгрия 3:6 Германия (Banham, Sarauer - 2 - Hager, Ehliz, Seidenberg, Pietta, Schutz, Draisaitl) I место - Team Germany (NikeDz) II место - Team Hungary (Pashok) III место - Team Belarus (AK46) MVP турнира - Dennis Seidenberg (Team Germany) |
![]() |
![]() |
#3 |
Основатель проекта |
![]() ![]() World Junior Championship U20 - 2016 Стартовал первый в истории EAPHL молодежный Чемпионат Мира для игроков не старше 20 лет. Всего в турнире участвует 16 национальных команд, которые разбиты на два дивизиона. В элитном дивизионе сразятся 10 наиболее сильных команд - Беларусь, Дания, Канада, Россия, Словакия, США, Чехия, Финляндия, Швейцария и Швеция. Дивизионом младше (Div. IA) сыграет еще 6 сборных - Австрия, Германия, Казахстан, Италия, Латвия, Норвегия.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#4 |
Основатель проекта |
![]() ![]() World Junior Championship U20 - 2016 Четвертьфинал: Дания U20 - Россия U20 5:2 Финляндия U20 - Швеция U20 11:2 Словакия U20 - Швейцария U20 3:2 Канада U20 - Беларусь U20 4:3 Все матчи 1/4 финала пройдут с 31 мая по 1 июня
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#5 |
Основатель проекта |
![]() ![]() World Junior Championship U20 - 2016 Полуфинал: Дания U20 - Финляндия U20 3:2 Б Словакия U20 - Канада U20 1:5 Матчи 1/2 финала пройдут с 1 по 2 июня (3 июня резервный день)
![]() |
![]() |
#6 |
Основатель проекта |
![]() ![]() World Junior Championship U20 - 2016 Матч за 3-е место: Словакия U20 - Финляндия U20 3:4 Финал: Дания U20 - Канада U20 4:3 Заключительные матчи турнира пройдут в период со 2 по 4 июня (5 июня резервный день)
![]() |
![]() |
#7 |
Основатель проекта |
![]() ![]() World Junior Championship U20 - 2016 Матч за 3-е место: Словакия U20 3:4 Финляндия U20 (Hrusik, Palocko, Sukel - Siikonen, Kapanen, Saarela, Hintz) Финал: Дания U20 4:3 Канада U20 (Christensen 2, True, Adamsen - Crouse 3) I место - Team Denmark U20 (ASTAF) II место - Team Canada U20 (NikeDz) III место - Team Finland U20 (Pashok) MVP турнира - Lawson Crouse (Team Canada U20)
![]() |
![]() |
#8 |
Основатель проекта |
![]() ![]() ПРЕЗЕНТАЦИЯ IIHF World Championship - Чемпионат Мира по хоккею: Международный хоккейный турнир. Проводится раз в 2 сезона, по окончанию чемпионата КХЛ. В турнире принимает участие 16 национальных команд, которые разбиты на первом этапе на 2 группы (по 8 команд). По итогам первого этапа, 4 команды набравшие наибольшее кол-во очков выходят в четвертьфинал, где по принципу "сильнейший-слабейший" играют до 1 победы с командами из противоположной группы. Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал, где играют так же до 1 победы, после чего победители оказываются в "золотом" финале, а проигравшие получают право разыграть бронзовые медали чемпионата. ________________________________________ ________________________________________ Расписание: Презентация - 08.07.16 Регистрация - с 09.07 по 10.07 Групповой раунд - с 11.07 по 19.07 (включительно) 1/4 финала - с 20.07 по 22.07 1/2 финала - с 23.07 по 26.07 Финал и матч за 3-е место - с 27.07 по 30.07 ________________________________________ ________________________________________ Особенности данного турнира: Как и обещалось ранее данный турнир станет ключевым отбором участников на Кубок Мира который состоится в сентябре. Предварительно, 8 сильнейших участников, который выйдут в плей-офф Чемпионата Мира получат путевку на Кубок Мира. *В связи с тем, что ожидается большое кол-во желающих принять участие в турнире, а так же пройти отбор на Кубок Мира возможен вариант при котором путевку на Кубок Мира получат лишь четверо лучших участников ЧМ, а 4 другие путевки будут разыграны другим способом.
![]() |
![]() |
#9 |
Основатель проекта |
![]() ![]() 1/4 финала Чемпионата мира Норвегия - Словакия 0:4 Венгрия - Россия 7:3 Канада - Казахстан 10:0 Латвия - Беларусь 10:1 Матчи четвертьфинала пройдут с 20.07 по 23.07
![]() |
![]() |
#10 |
Основатель проекта |
![]() ![]() 1/2 финала Чемпионата мира Венгрия - Словакия 4:3 Канада - Латвия 6:2 Матчи полуфинала пройдут с 23.07 по 26.07
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|