![]() |
|
![]() |
#1 | |
Основатель проекта |
![]() ![]() PLAY-OFF STANLEY CUP 1/2 final conference Detroit Red Wings vs. Carolina Hurricanes 0:4 (2:7, 0:3, 2:3 ОТ, 1:2 ОТ) Philadelphia Flyers vs. New Jersey Devils 4:0 (5:3, 4:3 ОТ, 6:2, 6:1) Anaheim Ducks vs. Vancouver Canucks 2:4 (1:5, 3:1, 2:4, 0:2, 2:1, 1:4) St.Louis Blues vs. Winnipeg Jets 1:4 (1:9, 4:3 ОТ, 3:4 ОТ, 1:8, 1:4) Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Конкурс прогнозистов PLAY-OUT Цитата:
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
История проекта |
![]() ![]() PLAY-OFF STANLEY CUP Final conference Philadelphia Flyers vs. Carolina Hurricanes 4:2 (3:2, 2:4, 7:3, 5:4, 0:3, 3:2) Vancouver Canucks vs. Winnipeg Jets 1:4 (2:4, 0:3, 3:2, 2:6, 0:4) Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Конкурс прогнозистов PLAY-OUT Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
История проекта |
![]() ![]() PLAY-OFF STANLEY CUP Final Philadelphia Flyers vs. Winnipeg Jets 3:4 (4:2, 2:3 ОТ, 1:4, 6:4, 1:5, 6:4, 1:2) Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Конкурс прогнозистов PLAY-OUT Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
История проекта |
![]() ![]() Winnipeg Jets обладатель Кубка Стенли сезона №10 Завершился юбилейный 10 сезон NHL на EAPHL. Победитель определился только в седьмом матче. По ходу серии Winnipeg под руководством Liga, вели в серии, но Philadelphia под руководством Maxer каждый раз сравнивали счёт. Для Winnipeg Jets это второй трофей на нашем сайте, и первый для Liga, с чем мы его и поздравляем! Сообщается, что шествие с Кубоком Стенли пройдёт 25 июля. |
![]() |
![]() |
#5 |
Основатель проекта |
![]() ![]() NHL. Сезон №10 Итоги сезона: Stanley Cup Вручается победителю плей-офф НХЛ. Winnipeg Jets (Liga) Presidents Trophy Вручается команде, набравшей наибольшее количество очков в регулярном чемпионате НХЛ. Tampa Bay Lightning (IIp9n1k) - 130 очков (79.27%) Prince of Wales Trophy Вручается чемпиону Восточной конференции (Клубу вышедшему в финал Кубка Стэнли от Восточной конференции). Philadelphia Flyers (Maxer) Clarence S. Campbell Bowl Вручается чемпиону Западной конференции (Клубу вышедшему в финал Кубка Стэнли от Западной конференции). Winnipeg Jets (Liga) Hart Memorial Trophy Вручается хоккеисту, который внес наибольший вклад в успехи своей команды в регулярном чемпионате НХЛ. Auston Matthews - Toronto Maple Leafs (Radik28) 145 очков (88 + 57) Lady Byng Memorial Trophy Вручается игроку, продемонстрировавшему образец честной спортивной борьбы в сочетании с высоким игровым мастерством. Niklas Backstrom - Washington Capitals (FAER) 86 матчей, 94 очка (12-й в списке бомбардиров лиги), 0 штрафных минут Vezina Trophy Вручается вратарю, сыгравшему в регулярном чемпионате не менее 25 матчей и продемонстрировавшему лучшую игру среди всех конкурентов. Thomas Greiss - New York Islanders (Boeser07) 89.8% отраженных бросков Art Ross Trophy Вручается хоккеисту, набравшему наибольшее количество очков по системе "гол+пас" в регулярном чемпионате НХЛ. Auston Matthews - Toronto Maple Leafs (Radik28) 145 очков (88 + 57) James Norris Memorial Trophy Вручается защитнику, который проявил наибольшее мастерство при игре на своей позиции на протяжении всего сезона НХЛ. Colton Parayko - St.Louis Blues (RamZes) 79 матчей, 69 очков (37-й в списке бомбардиров лиги), показатель полезности "+55", 258 силовых приемов Conn Smythe Trophy Вручается хоккеисту, лучше других зарекомендовавшему себя в играх плей-офф НХЛ. Mark Scheifele - Winnipeg Jets (Liga) 24 очка (13 + 11) Bill Masterton Memorial Trophy Вручается хоккеисту, проявившему высокое спортивное мастерство и верность хоккею. Aleksander Barkov - Florida Panthers (Deniska87) 80 матчей, 100 очков (67 + 33) Ted Lindsay Award Вручается хоккеисту, который внес наибольший вклад в успехи своей команды в регулярном чемпионате. Auston Matthews - Toronto Maple Leafs (Radik28) 145 очков (88 + 57) Calder Memorial Trophy Вручается игроку, наиболее ярко проявившему себя среди тех, кто проводит первый полный сезон в составе клуба Национальной хоккейной лиги. Elias Pettersson - Vancouver Canucks (Soldat) 96 матчей, 66 очков (28 + 38) Jack Adams Award Вручается Ассоциацией журналистов НХЛ тренеру, который внес наибольший вклад в успехи своей команды. Vancouver Canucks (Soldat) Frank J. Selke Trophy Вручается лучшему нападающему оборонительного плана в НХЛ. Connor McDavid - Edmonton Oilers (alexMMG) 74 матча, 211 силовых приемов (лидер среди нападающих) William M. Jennings Trophy Вручается голкиперу (голкиперам), сыгравшему в регулярном чемпионате не менее 25 матчей за команду, пропустившую наименьшее кол-во шайб. Andrei Vasilevsky - Tampa Bay Lightning (IIp9n1k) 134 пропущенные шайбы (139 суммарный показатель команды), 88.3% отраженных бросков Maurice 'Rocket' Richard Trophy Вручается лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ. Auston Matthews - Toronto Maple Leafs (Radik28) 88 шайб King Clancy Memorial Trophy Вручается игроку, который является примером для партнеров на льду и вне его и принимает активное участие в общественной жизни. Eric Staal - Minnesota Wild (Quick) 84 матча, 69 очков (40 + 29) Mark Messier Leadership Award Вручается лично Марком Мессье игроку проявившему лидерские качества на льду и за его пределами. Teuvo Teravainen - Carolina Hurricanes (Algor) 90 матчей, 72 очка (31 + 41) ________________________________________ ________________________________________ Итоговое положение команд: 1. Winnipeg Jets - Liga 2. Philadelphia Flyers - Maxer 3. Vancouver Canucks - Soldat 4. Carolina Hurricanes - Algor 5. Anaheim Ducks - AK46, Flex 6. St.Louis Blues - RamZes 7. Detroit Red Wings - Vector, Медан 8. New Jersey Devils - ASTAF 9. Tampa Bay Lightning - IIp9n1k 10. Toronto Maple Leafs - Radik28 11. Los Angeles Kings - Djeka 12. Washington Capitals - FAER 13. Florida Panthers - Deniska87 14. Vegas Golden Kningts - LEGENDA 15. Minnesota Wild - Loko, Quick 16. Colorado Avalanche - Kulyash28 17. Buffalo Sabers - besrukow 18. Montreal Canadiens - Vadim 19. New York Rangers - AiratRT 20. Dallas Stars - ildar, NegaTiV 21. Columbus Blue Jackets - Ximik80 22. Arizona Coyotes - Play, Ликвидатор 23. Edmonton Oilers - alexMMG 24. Pittsburgh Penguins - sergei7 25. New York Islanders - GrFaMe, Boeser07 26. Ottawa Senators - Shamil, Lion13, Night Wolf 27. San Jose Sharks - sundin 28. Calgary Flames - Pablo 29. Nashville Predators - av-25 30. Boston Bruins - juvecol, v_tretyak17 31. Chicago Blackhawks - POVAR, Voron ________________________________________ ________________________________________ ![]()
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 Последний раз редактировалось alexMMG; 29.06.2019 в 21:38. |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован Telegram: @IIp9n1k
|
![]() ![]() Презентация 11 сезона NHL После длительной паузы мы возобновляем сезон NHL на нашей киберспортивной платформе. Наконец-то, все фанаты и любители NHL, дождались регистрацию на новый 11 сезон NHL на EAPHL. Информация о сезоне: 4-11 сентября - регистрации на новый сезон 11 сентября - онлайн жеребьёвка команд (Twitch трансляция). Время трансляции - 21:00 МСК 12-18 сентября - предсезонная неделя 18 сентября - подведение итогов предсезонной недели 19 сентября - старт регулярного чемпионата ________________________________________ ________________________________________ Краткая информация по новому сезону: В сезоне примут участие 31 клуб Национальной Хоккейной Лиги, команды будут распределены между тренерами с помощью онлайн-жеребьёвки (видео-трансляция с помощью видеостримингово сервиса Twitch). Жеребьёвка состоится 11/09/2020 (21:00 МСК). Старт сезона: 19/09/2020 - Длительность регулярного чемпионата составит 9 недель (до 20 ноября). - Минимальный порог для участия в PLAY-OFF будет равен 70 матчам. ________________________________________ ________________________________________ Новый формат Play-OFF В Play-OFF NHL примут участие 24 команды, 16 команд участники квалификации, 8 команд прямые участники розыгрыша кубка Стэнли. Плей-офф в традиционном формате до 4-ёх побед, до 3-ёх побед играется лишь квалификационный раунд. Сетка плей-офф. В последние сезоны лига играла по жесткой сетке, причем она делала неизбежной встречу топ-команд из одного дивизиона в первом или втором раунде. Что, по понятным причинам, приводило к постоянным сериям одних и те же клубов — например, «Вашингтона» с «Питтсбургом» или «Бостона» с «Торонто». В каждом раунде плей-офф обладатель самого высокого посева в конференции из оставшихся участников сыграет с обладателем самого низкого посева. Так что если условный «Монреаль» выбьет в плей-ин «Питтсбург», то он получит в четвертьфинале «Востока» не худшего из четверки «Бостон», «Вашингтон», «Тампа-Бэй», «Филадельфия», а лучшего. Ещё одна деталь (Раунд-робин) — это формат матчей этой самой топ-4. Они проведут по три матча, сыграв каждый с каждым, очки считаются с нуля, но результат в регулярке будет критерием в случае равенства команд. ________________________________________ ________________________________________ Минимальные пороги матчей:1-я неделя. (19.09.20 - 27.09.20) мин. 6 матчей 2-я неделя. (28.09.20 - 04.10.20) мин. 14 матчей 3-я неделя. (05.10.20 - 11.10.20) мин. 22 матча 4-я неделя. (12.10.20 - 18.10.20) мин. 30 матчей 5-я неделя. (19.10.20 - 25.10.20) мин. 38 матчей 6-я неделя. (26.10.20 - 01.11.20) мин. 46 матчей 7-я неделя. (02.11.20 - 08.11.20) мин. 54 матча 8-я неделя. (09.11.20 - 15.11.20) мин. 62 матча 9-я неделя. (16.11.20 - 20.11.20) мин. 70 матчей 21 ноября - старт Play-OFF Администрация имеет право изменять и вносить поправки в сроки проведения чемпионата
Последний раз редактировалось IIp9n1k; 11.09.2020 в 20:49. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() Дан старт десятому сезону Национальной Хоккейной Лиги на EAPHL! Регулярный чемпионат продлится 9 недель, а 21 ноября начнётся PLAY-OFF, в котором лучшие команды поборются за главный трофей чемпионата - Кубок Стенли. ________________________________________ ________________________________________ Минимальный порог сыгранных матчей для участия в PLAY-OFF будет равен 70 матчам Минимальные пороги матчей: 1-я неделя. (18.09.20 - 27.09.20) мин. 6 матчей 2-я неделя. (28.09.20 - 04.10.20) мин. 14 матчей 3-я неделя. (05.10.20 - 11.10.20) мин. 22 матча 4-я неделя. (12.10.20 - 18.10.20) мин. 30 матчей 5-я неделя. (19.10.20 - 25.10.20) мин. 38 матчей 6-я неделя. (26.10.20 - 01.11.20) мин. 46 матчей 7-я неделя. (02.11.20 - 08.11.20) мин. 54 матча 8-я неделя. (09.11.20 - 15.11.20) мин. 62 матча 9-я неделя. (16.11.20 - 20.11.20) мин. 70 матчей 21 ноября - старт Play-OFF |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() ![]() Регулярный чемпионат продлён на 1 неделю! Добавлена ещё одна игровая неделя, которая будет по счёту 10-ой в чемпионате NHL. Сделано это для того, чтобы все тренера смогли максимально наиграть свои матчи, наиграть нужный лимит и было время разыграться новичкам чемпионата! 10-ая неделя. (23.11.20 - 29.11.20) мин. 70 матчей 30 ноября - старт Play-OFF |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() ![]() Зима начинается со старта Play-Off 11-ого сезона NHL. Стартует групповой этап (Round Robin) и Квалификационный раунд, нас ожидают очень жаркие и потные игры. За Кубок Стэнли будут вести борьбу 24 клуба NHL. Групповой этап (Round Robin) Florida Panthers (Ликвидатор) New Jersey Devils (Ronaldo) Ottawa Senators (TRAKTORIST) Washington Capitals (AK46) Vancouver Canucks (Maxer) Colorado Avalanche (IIp9n1k) Dallas Stars (Metall) Los Angeles Kings (Медан) По одной игре с каждой командой своей группы. Квалификационный раунд до 3 побед Detroit Red Wings (moral00) vs. Toronto Maple Leafs (Kulyash28) New York Rangers (DALI) vs. Montreal Canadiens (AiratRT) Carolina Hurricanes (Максик17) vs. Pittsburgh Penguins (Ximik80) Boston Bruins (TRAKTOR) vs. Buffalo Sabres (BelomoR) Nashville Predators (FUNTIK) vs. Calgary Flames (sergei7) Chicago Blackhawks (YarLoc) vs. Vegas Golden Knights (СЕВЕР) Winnipeg Jets (Орех) vs. St Louis Blues (-NegaTiV-) Edmonton Oilers (Tonight) vs. San Jose Sharks (Forwards) Серия до 3-ёх побед по схеме Дом-Дом-Гости-Гости-Дом, дома начинает команда, которая заняла выше место в турнирной таблице.
В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Групповой этап и Квалификационный раунд пройдут с 02.12.2020 по 08.12.2020 Конкурс прогнозистов |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|