![]() |
![]() |
#11 | |
История проекта |
![]()
02.03.2016
Горбунов Алексей (Aleks.e.i), гл. тренер Сборной России. Россия - Германия 1:2 Цитата:
Алексей, вы были главным тренером ХК Динамо Москва. Как получилось что Вы возглавили Сборную? - После вылета из Кубка Гагарина, со мной связался Третьяк, который сказал что хотели бы видеть тебя в тренерском корпусе. Поверьте, это огромная честь возглавлять команду, которая представляет страну! Темболее Россию. Почему так уверенно вышли из группы и на первой же стадии проиграли Немцам? - Скажу честно, перед всей страной. Мало опыта выступления у меня в качестве главного тренера в таких мероприятиях. Посадили на лавку Ковальчука в связи с недавней не разберихой и немного перекроили звенья, которые на групповом этапе давали результат. Кого можете выделить из команды, кто являлся лидером? - Послушайте, люди играют за свою страну, и сейчас назвать кто был лучшим - это как минимум не правильно. Все молодцы, все старались и выполняли тренерскую установку. Претензий к игрокам у меня нет.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|