![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран |
![]()
1. fl1eep88
2. San Jose Sharks 3. Прошу исключить данного участника из лиги до тех пор пока он не подключит нормальный интернет и не будет нормального коннекта с ним. Коннект просто ужас. Вот его скрин скорости при регистрации: ![]() Ниже моя скорость и скрин при регистрации: ![]() Во-первых скрин, что у него, что у меня сделан до городов в которых мы проживаем. У него 10 мб скорость до своего города, это позорище, теперь представьте, что будет, если он сделает замер скажем до Тольятти? Во-вторых давайте пусть он публично выложит скрин замера до Тольятти. Играть не возможно улетел 0:5 как нуб из-за коннекта. В-третьих если вы(администрация) не исключите его до тех времен пока у него не будет нормального интернета, то тогда убирайте этот пункт "понтов" про замер скорости со спидтеста, раз всех подряд берёте. P.S И так к слову, у меня в квартире 2 роутера и я провёл уже пол года как вторую выделенную линию, чтобы конект был идеальный. А людям жалко накинуть по 100-200р в месяц и получать нормальную скорость и как сказал Захаркин: "Мерзко всё это" 1. В жалобе отказано. При подаче она должна быть обоснована, и основана на регламенте и правилах лиги. В следующих раз Рамзес получишь БАН за неадекватные жалобы. Администрация. 2. В этой теме НЕ ФЛУДИТЬ Последний раз редактировалось RamZes; 27.03.2016 в 22:43. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|