VKHL Online - NHL09 Online Forum  
Вернуться   VKHL Online - NHL09 Online Forum > Главный раздел > Ассоциация менеджеров

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 03:02   #1
sundin
Ветеран

Telegram: 724843993

Цитата:
Сообщение от Zeitgeist Посмотреть сообщение
sundin
ты еще меня попробуй убрать

Борис ты пойми, ты тут никто. И убрать тебя можно хоть сейчас. Просто взять и забанить. Это интернет. И обосновывать это не нужно, а если ты хочешь обоснование то можно написать - за неадекватное поведение. И ведь это будет правдой.
Валентин обьявился.Я про тебя хоть слово писал?Я понимаю что админы друг за дружку держаться,но если ты считаешь что Астаф прав не скинув мне лога после игры тогда я пас.Для чего нужен регламент если он кроется под себя.Всегда было так, лог предоставляется сразу после игры или в течении 24 часов.

И ненужно меня пугать банами и тд(пуганые) ,меня уже Рамзес пугал.Не я регламент писал.Если в нем упущение это чья ошибка ?

Награды пользователя:
Кубок Башкортостана Euro Hockey Challenge: 3rd Кубок ВКХЛ Золотая клюшка Лучший снайпер Spengler Cup: 3rd 
Всего наград: 6

sundin вне форума

Старый 05.04.2016, 03:13   #2
Zeitgeist
Игрок фарм-клуба

Telegram: 690844859

Цитата:
Сообщение от sundin Посмотреть сообщение
Валентин обьявился.Я про тебя хоть слово писал?Я понимаю что админы друг за дружку держаться,но если ты считаешь что Астаф прав не скинув мне лога после игры тогда я пас.Для чего нужен регламент если он кроется под себя.Всегда было так, лог предоставляется сразу после игры или в течении 24 часов.

И ненужно меня пугать банами и тд(пуганые) ,меня уже Рамзес пугал.Не я регламент писал.Если в нем упущение это чья ошибка ?
По порядку:
1. Это форум. И тут вправе каждый выражать своё мнение даже если о нем не идёт речь!
2. Ты сослался на регламент в своей жалобе. Я тебе отвечаю СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА: в нем не прописан срок предоставления лога. Это пробел в нем, НО на данный момент это так. Ты попросил - тебе НЕ отказали, значит дадут.
3. Как было всегда мало кому интересно. Ты свои фантазии при себе оставь.
4. Я тебя не пугаю. Я тебе говорю как оно может быть, чтоб потом для тебя это неожиданностью не было.

Награды пользователя:
Серебро чемпионата России Кубок конференции - Восток Самый ценный игрок PLAY-OFF За верность хоккею Stanley Cup Clarence S. Campbell Bowl Conn Smythe Trophy James Norris Memorial Trophy Джентльмен на льду Лучший тренер КХЛ Самый ценный игрок PLAY-OFF Лучший вратарь Приз им. Всеволода Боброва 
Всего наград: 52

Zeitgeist вне форума

Старый 05.04.2016, 03:58   #3
sundin
Ветеран

Telegram: 724843993

Цитата:
Сообщение от Zeitgeist Посмотреть сообщение
По порядку:
1. Это форум. И тут вправе каждый выражать своё мнение даже если о нем не идёт речь!
2. Ты сослался на регламент в своей жалобе. Я тебе отвечаю СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА: в нем не прописан срок предоставления лога. Это пробел в нем, НО на данный момент это так. Ты попросил - тебе НЕ отказали, значит дадут.
3. Как было всегда мало кому интересно. Ты свои фантазии при себе оставь.
4. Я тебя не пугаю. Я тебе говорю как оно может быть, чтоб потом для тебя это неожиданностью не было.
Вот это четкий, конструктивный ответ.
2. Ты сослался на регламент в своей жалобе. Я тебе отвечаю СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА: в нем не прописан срок предоставления лога. Это пробел в нем, НО на данный момент это так. Ты попросил - тебе НЕ отказали, значит дадут.Будем следовать этому пункту cтрого.

Награды пользователя:
Кубок Башкортостана Euro Hockey Challenge: 3rd Кубок ВКХЛ Золотая клюшка Лучший снайпер Spengler Cup: 3rd 
Всего наград: 6

sundin вне форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид