17.04.2016, 15:15 | #261 | |
Основатель проекта |
Цитата:
Интервью Эдгарса Масальскис после игры Латвия - Беларусь: (примерный перевод) - Родриго Аболс был на коленях, но он продолжал бить соперника. Я хотел помочь. Совсем не думал, что пойду драться. Хотел убрать соперника, поэтому пошел на помощь. Пришлось таким образом завершить матч. - В начале драки я знал, что их вратарь скорее всего приедет. Не был этому удивлен. Когда я уже был без сил и повернулся, то увидел, что он идет. У меня там было мало шансов. Я старался не получить по голове. Не получилось сразу избавиться от блина и ловушки и не смог быстро снять шлем. - Это не первая моя драка. Выступая ранее в чемпионате Белоруссии, мне уже приходилось драться. Сошелся с соперником в центре площадки. - Чуть не забыл о том факте, что Ивар (вратарь, начинавший матч) больше не сможет играть, и что мне придется уйти. Я вошел в раздевалку и увидел, что Джон (третий вратарь) начинает готовиться. Тогда я понял, что совершил. Но так же думаю, что такие вещи идут на пользу команде. Сегодня одержана победа и это хорошо. - Думаю, что командный почерк сильно отличается от прошлого года. Тогда у нас не было такого характера. В этом году совсем другое дело: все бьются, все стараются ложиться под броски. Уже почти все с травмами, каждый день ходят на рентген. Люди себя не жалеют и это большая разница. Тренер смог сплотить коллектив. Не знаю как все будет в Москве, но должно быть лучше, чем в прошлом году. От других эту команду отличает бойцовский дух и характер. - С Белоруссией у нас всегда принципиальные поединки. Вчера было много борьбы, сегодня все продолжилось. Думаю, что ребята показали характер и боролись друг за друга. В таких играх драки неизбежны. - Наверное на следующий сезон снова вернусь в "Ладу". В случае выхода сборной Латвии в 1/4 финала, Эдгарс пообещал сбрить бороду.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
17.04.2016, 17:21 | #262 |
Основатель проекта |
Немного о матче "Вашингтон" - "Филадельфия"
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
19.04.2016, 14:55 | #264 |
Ветеран ICQ: 637697404
|
Вот такой он молодежный хоккей в России...
|
|
19.04.2016, 15:08 | #265 |
Ветеран |
Я уже разговаривал с Никитой, он говорит, что это всё неправда и этот вброс в прессу сделал сам тренер. А ситуация была такая, что тренер напился ихний и начал матом грубить пацанам и Олегу в частности и его отца оскорблял, в итоге потом сам тренер предложил им выйти. После того, как они вышли на улицу, Олег долго не думал, два удара и минус три зуба и перелом челюсти.
|
|
19.04.2016, 15:28 | #266 | |
Ветеран ICQ: 637697404
|
Цитата:
|
|
|
19.04.2016, 15:37 | #267 |
Ветеран |
Да у меня много друзей и знакомых, кто в молодежных лигах играют. Никиту хорошо знаю. Паренька, что с ним был Олег Портнов косвенно, лично не знаком. В своё время нас с ним познакомил мой хороший друг, когда были сборы и турнир в Магнитогорске. В итоге тот кто знакомил, сейчас в Тольятти за Ладью бегает, а Никита в Красноярске) Димас ты давай лучше обнови итоги по прогнозам за 6-й матч, а не новости выкладывай)
|
|
19.04.2016, 15:43 | #268 |
История проекта |
"Ихний" - чурбек, ещё кто-то сказал что я русский язык прогуливал. Там там на русском языке беленькую пил чтоли?
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
19.04.2016, 15:44 | #269 |
Основатель проекта |
Чет у меня картинки dinamo33 на форуме вообще не отображаются. А такая ситуация (я так понял речь про Красноярск) могла случится где угодно и с кем угодно. Хоть на заводе, хоть в школе, хоть в спорте.
Aleks.e.i, "ихние" вопросы
|
19.04.2016, 16:31 | #270 |
Основатель проекта |
Сегодня стартовал Кубок Газпромнефти для детей 2005 года рождения, в турнире примет участие двоюродный брат нашего основателя Ильи Шибаева (Silver).
Кирюха вратарь и на групповом этапе будет сдерживать московское Динамо и ЦСКА. Желаем ему удачи!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|