VKHL Online - NHL09 Online Forum  
Вернуться   VKHL Online - NHL09 Online Forum > Курилка > Фан-Зона

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2016, 05:19   #1
ASTAF
Основатель проекта

Статей: 9

В этой теме выкладываем интересные фото, видео и просто общаемся на темы связанные с реальным хоккеем

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

ASTAF вне форума

Старый 17.05.2016, 23:07   #301
ASTAF
Основатель проекта

Итоги группового раунда Чемпионата мира 2016

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума

Старый 17.05.2016, 23:29   #302
juvecol
Ключевой игрок

Плей-офф
По четыре команды из каждой группы показавшие лучшие результаты прошли в четвертьфинал плей-офф. В свою очередь сборные занявшие последние места в группах, опустились в Первый дивизион.

Награды пользователя:
IIHF Asia Cup: 2nd Кубка мира: Участник All Star Game NHL: Победитель Кубок ВКХЛ Серебро Чемпионата мира Vezina Trophy All Star Game KHL: Участник All Star Game NHL: Участник Spengler Cup: 3rd 
Всего наград: 9

juvecol вне форума

Старый 07.06.2016, 17:57   #303
ASTAF
Основатель проекта

Предматчевое шоу в Сан-Хосе

Награды пользователя:

Лада (Тольятти) - 3,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума

Старый 10.06.2016, 14:23   #304
sundin
Ветеран

В Сан-Хосе могут такое делать!Акулы показали железную хватку челюсть и готовы сравнять счет в серии дома.

Награды пользователя:
Кубок Башкортостана Euro Hockey Challenge: 3rd Кубок ВКХЛ Золотая клюшка Лучший снайпер Spengler Cup: 3rd 
Всего наград: 6

sundin вне форума

Старый 23.06.2016, 01:08   #305
ASTAF
Основатель проекта

НХЛ официально объявила о включении в лигу клуба из Лас-Вегаса

Комиссионер лиги Гари Беттман сегодня выступил с заявлением, в котором сообщил, что в НХЛ через год появится 31-я по счету команда, которая будет базироваться в игорной столице США. За право войти в НХЛ клуб из Лас-Вегаса заплатит 500 миллионов долларов.

Награды пользователя:

Лада (Тольятти) - 3,

ASTAF вне форума

Старый 30.06.2016, 18:43   #306
ASTAF
Основатель проекта

Курьезы сезона 15/16

Награды пользователя:

Лада (Тольятти) - 3,

ASTAF вне форума

Старый 02.07.2016, 09:45   #307
ASTAF
Основатель проекта

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд в интервью «Матч ТВ» выступает экспертом по хоккейному межсезонью и рассказывает, как базовый клуб сборной может навредить игрокам, почему в разы выросла зарплата Телегина и есть ли у Уфы деньги на Радулова.

– Тяжело комплектовать команду в условиях, когда фактически появился базовый клуб сборной – СКА?

– Практика показывает: сначала комплектуются большие клубы (я имею в виду бюджет), другие выбирают из того, что осталось. Условно маленькому клубу удобно комплектоваться легионерами: их очень много, качество игроков высокое и цена пониже. Вообще хочу напомнить: КХЛ образовывалась с посылом «надо догнать НХЛ». Я тогда считал, что сделать это невозможно потому, что социальный уровень в Северной Америке и России очень разный. И мы проигрываем по ценам на билеты, по деньгам от прав на телетрансляции и так далее. А сейчас это усугубилось тем, что у нас в лиге фактически исчез потолок зарплат. Его нет! У нас везде объявляют, что потолок зарплат составляет 950 миллионов. А на самом деле можно превышать его на сколько хочешь – только плати в лигу штраф 20 процентов от превышения. И, получается, лига заинтересована в том, чтобы какая-то команда превышала потолок. На 100 миллионов превысили – 20 ушли в лигу.

Что есть богатые клубы – это здорово. Но если большинство сильных игроков собраны в одном клубе, то в чемпионате они играют против ослабленных команд. И это приводит к тому, что их собственный уровень падает. Вот навскидку возьмем: хоккеист Кетов. Это был ведущий игрок Череповца, чемпион мира. Где сейчас Кетов? Четвертое звено СКА. И Кетов здесь не виноват. Расскажу историю. Когда я работал скаутом в «Торонто», Сергей Федоров только заиграл в «Детройте». И я услышал, как другие скауты обсуждают, насколько наличие двух очень сильных центров – Айзермана и Федорова – может быть опасным для «Детройта». Я тогда слушал и не понимал: что не так, это же здорово, когда есть два классных центра. А потом стал рассуждать и понял, почему это проблема: там же надо время между ними делить – и это не так просто, как может показаться. При игре в большинстве первая бригада получает 75 процентов времени.

– Если вернуться к примеру Кетова: человек, который привык в «Северстали» играть 20 минут за матч, в СКА получает 12-13. В этом проблема?

– Это один момент. А второй – меняется его роль. Раньше он выходил в ключевые моменты, ему доверяли решать игру, а тут он перестает быть лидером. А рассказать, как вообще работает потолок зарплат?

– Расскажите.

– В бедных клубах ты приходишь к хозяевам обсуждать бюджет на сезон. Они тебя спрашивают: «Сколько денег надо?» Ты не говоришь им про потолок, конечно. Ты говоришь: «Пол – 250 миллионов. Меньше нельзя». Они дают тебе 250 миллионов. В большом клубе тебе ставят задачу: «Мы должны выиграть Кубок Гагарина». Ты отвечаешь: «Ну, а как я вам его выиграю-то?» Они говорят: «Мы же даем тебе 950 миллионов – максимальную сумму. Иди борись». И ты идешь играть против клуба, который на зарплаты тратит 2 миллиарда.

Надо делать жесткий потолок зарплат. Пусть он будет 1 миллиард 200 миллионов. Или пусть 950 миллионов, но с возможностью вывести не больше одного игрока за этот потолок: тогда мы сможем продолжать привлекать звезд, но они, по крайней мере, не будут сконцентрированы в одном клубе.

– Пытаетесь на это влиять?

– Уже давно нет. Потому что нас никто не слушает. Могу рассказать, что я сейчас делаю: пытаюсь получить регламент, которого, как и календаря, до сих пор нет.

– Хоккейные клубы сильно переплачивают российским хоккеистам из-за лимита?

– В абсолютных величинах очень сложно сказать. Но это существенная переплата. Я просто часто разговариваю с агентами. Говорю им: «Слушайте, вы заключаете безумные контракты, эти игроки столько не стоят». Они отвечают: «Леонид, мы даже не просим столько, а нам дают. Что нам – отказываться, что ли?» И причина – искусственно созданный дефицит игроков. Условно: иностранец готов играть за 100 рублей, но их можно взять только пять человек – и я вынужден брать россиянина за 500.

– Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка высказался за отмену лимита.

– Я двумя руками за.

– Это понятно. Но если не так радикально: как можно реформировать лимит, если не полностью его отменять? Сделать так, чтобы можно было брать без ограничений хоккеистов из стран, где есть команда КХЛ?

– Мы же участвуем в соревновании, правильно? Если мы соревнуемся, то правила должны быть одинаковыми для меня и для тебя. Но у нас-то правила разные внутри КХЛ! «Йокерит» может комплектоваться кем угодно, а я не могу взять больше пяти иностранцев.

– А если ввести налог на превышение лимита легионеров: платить штраф 20 процентов с контракта такого легионера в лигу. Это бы работало?

– Вот на это я бы пошел. Выбор квалифицированных игроков значительно больше за рубежом.

– Есть ощущение, что лимит искусственно понижает уровень лиги?

– Сто процентов. Это даже не ощущение, а объективная реальность. Мы понижаем и уровень лиги, и уровень хоккеистов, которые в ней играют.

– Информация о контракте Радулова с «Салаватом Юлаевым» – что это было?

- Послушайте, ну что такое твиттер? Через него очень удобно вбрасывать информацию. Человек может написать туда вообще что угодно – и это его ни к чему не обязывает.

– Вы нам-то хотя бы скажите: есть у вас деньги на Радулова?

– В бюджете клуба нет. Но в «Башнефти», безусловно, есть. Если завтра хозяева скажут «Мы хотим Радулова», то не вопрос. Другое дело, что я не знаю, сколько сейчас стоит Радулов. Это, возможно, лучший игрок чемпионата – и он сам называет цену в переговорах. У нас переговоров нет, поэтому его цены я не знаю. Могу судить только по информации в интернете: будто бы он просит 7,5 миллионов долларов в НХЛ. Но как на самом деле обстоит ситуация, может ответить только Радулов.

– СКА дал контракты вашему хоккеисту Прохоркину и игроку ЦСКА Телегину. Вы не повторили предложение СКА – и Прохоркин ушел, а ЦСКА повторил – и оставил Телегина у себя. Почему так получилось?

– Я о Прохоркине ни одного плохого слова сказать не могу. Год отработали с ним – только хорошие впечатления. Мы очень хотели сохранить его в составе. Но я считаю, что это были слишком большие деньги за него. Причем это не только моя точка зрения: мы это обсуждали и с Игорем Захаркиным, и с руководством. СКА посчитал, что они дают адекватные деньги Прохоркину, – это их право. Вот и все.

Вообще в таких случаях могут взыграть клубные амбиции. Могло быть так: дали Телегину больше в СКА, а в ЦСКА захотели показать, что они ничем не хуже, – и повторили предложение. Но я не знаю истинных причин. На этот вопрос может ответить только генменеджер ЦСКА Сергей Федоров.

– Контракт Телегина увеличился в разы – чуть ли не трехкратно. Это частый случай, когда чемпионат мира так увеличивает цену игрока? В регулярном чемпионате он не наиграл на трехкратное увеличение зарплаты.

– Первое: у него закончился контракт. Второе: его цена начала расти еще по ходу плей-офф, который он отыграл очень удачно. Поэтому его и взяли на чемпионат мира. Третье: на ЧМ он сыграл еще ярче. Статус ограниченно свободного агента, хорошая игра в плей-офф, удачное выступление за сборную – три этих фактора совпали, вот и результат.

– Открылся рынок свободных агентов в НХЛ. Как будете действовать?

– У кого есть вакансии легионеров, будут там работать. Насчет российских игроков там ситуация следующая. Нам чисто теоретически нужен центральный нападающий: русских центров, которые могут отвалиться из НХЛ, нет – поэтому ждать оттуда нечего. Кому нужны защитники, тем проще: можно подумать насчет Тютина и Медведева.

Ссылка на статью[/URL]

Награды пользователя:

Лада (Тольятти) - 3,

ASTAF вне форума

Старый 03.09.2016, 15:01   #308
ASTAF
Основатель проекта

Интересная статья...

30 причин полюбить КХЛ от sports.ru

Награды пользователя:

Лада (Тольятти) - 3,

ASTAF вне форума

Старый 07.09.2016, 00:28   #309
ASTAF
Основатель проекта

5 лет без Великой команды...

Они ушли на взлете… символично…
Ушли наверх из пламени огня
Туда, где жизнь и счастье безграничны,
Ушли все вместе, как одна семья...

37 игроков, тренеров, и персонала команды "Локомотив":

ВРАТАРИ:

1. Вьюхин Александр Евгеньевич
2. Лив Стефан Даниэль Патрик

ЗАЩИТНИКИ:

3. Аникеенко Виталий Сергеевич
4. Баландин Михаил Юрьевич
5. Дитрих Роберт Генрихович
6. Калимулин Марат Натфуллович
7. Рахунек Карел
8. Скрастиньш Карлис Мартинович
9. Траханов Павел Сергеевич
10. Урычев Юрий Олегович
11. Шувалов Максим Алексеевич
12. Салей Руслан Альбертович

НАПАДАЮЩИЕ:

13. Васюнов Александр Сергеевич
14. Вашичек Йозеф
15. Демитра Павол
16. Калянин Александр Игоревич
17. Кирюхин Андрей Анатольевич
18. Клюкин Никита Сергеевич
19. Марек Ян
20. Остапчук Сергей Игоревич
21. Снурницын Павел Сергеевич
22. Собченко Даниил Евгеньевич
23. Ткаченко Иван Леонидович
24. Чурилов Геннадий Станиславович
25. Ярчук Артем Николаевич
26. Галимов Александр Саидгереевич

ТРЕНЕРЫ:

27. МакКриммон Брэд Байрон (главный тренер)
28. Королев Игорь Борисович (старший тренер)
29. Карповцев Александр Георгиевич (тренер)
30. Кривоносов Николай Иванович (тренер)
31. Сидоров Евгений Владимирович (тренер-методист)

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ:

32. Бахвалов Юрий Алексеевич (техник)
33. Беляев Александр Владимирович (техник/массажист)
34. Зимин Андрей Валерьевич (врач)
35. Куннов Евгений Геннадьевич (массажист)
36. Кузнецов Вячеслав Михайлович (массажист)
37. Пискунов Владимир Леонидович (администратор)

Помним... Любим... Скорбим...

Награды пользователя:

Лада (Тольятти) - 3,

ASTAF вне форума

Старый 07.09.2016, 07:08   #310
juvecol
Ключевой игрок

07.09.2011

Награды пользователя:
IIHF Asia Cup: 2nd Кубка мира: Участник All Star Game NHL: Победитель Кубок ВКХЛ Серебро Чемпионата мира Vezina Trophy All Star Game KHL: Участник All Star Game NHL: Участник Spengler Cup: 3rd 
Всего наград: 9

juvecol вне форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра