02.11.2017, 15:28 | #361 |
Основатель проекта |
Юлиус Гудачек не только здорово играет в воротах, он еще и публику умеет развлечь...
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
08.11.2017, 15:07 | #362 |
Основатель проекта |
Посещаемость команд КХЛ в сезоне 2017/2018
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
08.11.2017, 15:28 | #363 |
Основатель проекта |
Забавные моменты нового сезона НХЛ (1 часть)
|
18.11.2017, 14:42 | #364 |
Основатель проекта |
"Дневник Хача": Немного о жизни Овечкина в Вашингтоне
|
26.11.2017, 14:00 | #365 |
Основатель проекта |
Российский вратарь Михаил Бердин, который выступает в одной из юниорских лиг Северной Америки на днях отличился заброшенной шайбой!
|
27.11.2017, 16:33 | #366 |
Основатель проекта |
Что делать если шайба не идет в ворота? Ответ на этот вопрос знают хоккеисты "Йокерита".
Смотрим внимательно!
|
05.12.2017, 20:48 | #367 |
Важнейший игрок ICQ: 715975388
|
Зачем вообще другие клубы?))
|
|
06.12.2017, 09:22 | #368 |
История проекта |
Просто Кошечкин и Любимов не захотели переходить в эти клубы) надо же разбавить)
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
03.01.2018, 13:12 | #369 |
История проекта |
Чемпион МЧМ-1992 и ОИ-1992 Алексей Житник прокомментировал поражение сборной России в 1/4 финала МЧМ-2018. Российская команда впервые за последние 8 лет осталась без медалей турнира.
"На мой взгляд, сборная России прошла дистанцию чемпионата очень ровно и, увы, очень средне. Честно говоря, не ожидал, что увижу у россиян такую команду, в которой трудно кого-то выделить. Но самое главное, что мы не добились системной, комбинационной игры. А ведь раньше именно такой стиль отличал наши молодежные команды. Сейчас же более российский хоккей показали как раз американцы. И это, к сожалению, тенденция последних лет. У россиян есть проблемы с воспроизводством молодых хоккеистов. Мне посчастливилось дважды играть на молодежном чемпионате мира. В 1991-м году выступал за сборную во главе с Павлом Буре, там были ребята на год старше меня - и в Саскачеване в финале мы уступили канадцам, причем упустили массу возможностей для победы. Через год в Германии в составе команды 1972 года рождения, одной из сильнейших в истории отечественного хоккея, прошли всех. Тех же американцев грохнули - 5:0, канадцев во главе с Линдросом и Скоттом Нидермайером - 7:2, хотя могли им отгрузить еще 5-7 шайб. Выиграли турнир с большим запасом, пожалуй, только в матче со шведами во главе с Форсбергом, Нюландером, Нэслундом и Ренбергом пришлось попотеть - 5:4. А через полтора месяца мы с Каспарайтисом, Ковалевым и другими ребятами из молодежки выиграли Олимпиаду в Альбервилле. Вот таким тогда был уровень юношеского советского хоккея! Тогда в элитной лиге страны выступало 12 клубов, но никаких лимитов и квот на молодых не было. Школы работали настолько мощно, что мы, 17-18-летние, могли практически на равных конкурировать с ведущими хоккеистами страны, которые, к тому же, начали активно уезжать в НХЛ и европейские лиги, открывать нам места. Помню, что у нас в "Соколе" на подходе всегда было шесть-семь молодых игроков, а когда перешел в ЦСКА, то молодежная обойма насчитывала четыре-пять юниоров. Не знаю, может, тогда тренеры не были заложниками результата, ведь доверие к молодым оказывалось максимальным, клубы не боялись рисковать. Сейчас же в КХЛ под тридцать команд, конкуренция в составах не идеальная, но юниоров в Лиге, насколько я понимаю, раз-два и обчелся. И в Баффало мы в этом убедились - хоккеистов, готовых вести за собой сборную, не обнаружилось. Отсюда, кстати, и хронические проблемы в большинстве - если нет мастерства, то его в решающие моменты из себя не выдавишь. В начале девяностых после чемпионатов СССР мы приезжали на молодежное первенство и, грубо говоря, чуть ли не отдыхали. Причем в сборных были представлены игроки пяти-шести клубов элитной лиги страны, которые уже набрались опыта матчей с лучшими хоккеистами России. Сейчас, насколько я вижу, все по-другому. Ребята или рано уезжают в низшие лиги Северной Америки, что-то теряя в базовом образовании, или сидят на лавках в клубах КХЛ. Как итог - к уровню молодежных чемпионатов мира новое поколение не готово. В этом, наверное, главный урок Баффало-2018", - отметил Житник.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
03.01.2018, 13:13 | #370 |
История проекта |
Всё по делам сказано я считаю. Дальше будет только хуже.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|