03.01.2018, 13:26 | #371 |
Ветеран ICQ: 618413847
|
Чемпионат не понравился прежде всего из за пустых трибун . Брагин сделал что мог , но мастерства нет как и настоящих лидеров , которые бы могли вести за собой . Житник все точно сказал .
|
|
03.01.2018, 14:25 | #372 |
Важнейший игрок ICQ: 715975388
|
до этого каждый раз можно было выделить пару восходящих звезд. в этот году я вообще никого не знаю почти
|
|
24.01.2018, 13:51 | #373 |
Основатель проекта |
24 января 2018 г.
Даллас - Флорида 6 драк и 138 минут штрафа в матче. Победу в матче одержал Даллас со счетом 6:1.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
25.01.2018, 20:10 | #374 |
История проекта |
Стал известен состав "сборной России" на Олимпийские Игры 2018 года, которые пройдут в Пхенчхане.
Вратари: Василий Кошечкин ("Металлург"), Илья Сорокин (ЦСКА), Игорь Шестеркин (СКА); Защитники: Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Артем Зуб, Андрей Зубарев, Динар Хафизуллин (все – СКА), Богдан Киселевич, Алексей Марченко, Никита Нестеров (все – ЦСКА); Нападающие: Александр Барабанов, Никита Гусев, Павел Дацюк, Илья Каблуков, Сергей Калинин, Илья Ковальчук, Николай Прохоркин, Вадим Шипачев, Сергей Широков (все – СКА), Сергей Андронов, Михаил Григоренко, Кирилл Капризов, Иван Телегин (все – ЦСКА), Сергей Мозякин ("Металлург").
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
25.01.2018, 20:17 | #376 |
Основатель проекта |
Это просто жесть. Каблуков лишний, Ткачёв сильнее намного... Барабанов очень сомнительный кандидат, хотят понятно играл бы Плотников если бы не решение МОК. Наличие Мозякина в составе тоже меня не обрадовало, не понимаю с кем и как он будет выходить... В большинстве 4 нападающим?
К обороне тоже есть вопросы. Зуб и Марченко едут только потому что с правым хватом... В России таких единицы, в КХЛ в основном это легионеры. Любушкин, Трямкин с левым хватом не слабее...
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
25.01.2018, 21:24 | #377 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
Каблуков и Зуб затащат олимпиаду
|
|
26.01.2018, 07:53 | #378 | |
История проекта |
Цитата:
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
|
27.01.2018, 12:33 | #379 |
Ветеран ICQ: 452703894
|
Сейчас же в КХЛ я все чаще слышу о форвардах – "сдерживающее звено". А кого они сдерживают?! Задача нападающего – забрасывать шайбы. Да, есть люди, которые лучше играют в меньшинстве или, наоборот, в большинстве. Это я могу понять. Но чтоб форвард выходил на площадке в равных составах с задачей сдерживать соперника…", – сказал Майоров.
Хоть этот старикан часто несет чушь, здесь с ним трудно не согласиться! Как можно вызывать в сборную игроков для сдерживания, кого сдерживать? Двусторонних форвардов соглашусь, но не людей которые за 100 матчей не могут 10 шайб забросить Последний раз редактировалось Maxer; 27.01.2018 в 12:36. |
|
27.01.2018, 14:43 | #380 | |
Основатель проекта |
Цитата:
Например мне очень сильно нравилось звено Телегин - Андронов - Плотников, пусть они в чемпионате не очень много забивают, но ты посмотри матчи евротура или ЧМ когда они выходили на лёд. Там даже самые лучшие звенья соперников были "задушены". Мощью задавливают. Андронов выигрывает все брасывания, Телегин и Плотников всю борьбу выигрывают... Нельзя сыграть все 60 минут в атаке, с кем бы ты не играл. Игра как правило меняет направление по несколько раз за матч. Да, Мозякин может забить... Но при потере шайбы он бесполезен. Он не отработает у своих ворот, а это уже момент и возможный гол.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|