05.03.2019, 20:05 | #411 | |
Ветеран |
Цитата:
Вот почитай, если интересно http://magnitkalife.ru/people/785-ma...nye-vedmy.html |
|
|
07.03.2019, 21:23 | #413 |
История проекта |
Ну Канадское дерево можно обратно запускать в НХЛ. Уже сказал, что Родина его там.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
21.03.2019, 00:21 | #415 |
Ветеран |
Со времен Сибири ненавижу это говно редкостное по фамилии Скабелка. Просто днище конченое. Игрокам даёт установку калечить игроков и ломать их. А потом на прессухе говорит: "Давайте видео посмотрим, там игровой момент". И правильно журналюга там сказал, что за Шумаковым всю игру охота шла, потому что ты паскуда такую установку своим шавкам дал. И сидит лыбится на прессухе, ох гнильё. Я сука всё помню и как ты чмо лысое своему припизднотому Салаку установку давал в серии против нашей Магнитки провоцировать полевых игроков. А тому-то похуй, он с детства ебанутый на левое полушарие. Или тебе напомнить как он (Салак) по твоей команде Якуцене ёбнул? А я всё помню, я на том матче присутствовал и как раз сидел справа от ворот в первом ряду и всё близко видел. Врятли такое говно как ты прочитаешь моё это сообщение, но я бы сыграл с тобой в НХЛку и накидал бы тебе от щитка и показал бы тебе, что такое настоящий хоккей. Тебе Андрюша коров пасти надо, а не в хоккее работать.
Видео прессухи: https://www.youtube.com/watch?v=eu_VhtZAp9g Ну ок давайте посмотрим. Видео с травмой Шумакова https://allhockey.ru/news/show/35000...angardom_video И что мы там видим? А видим мы там чёткое движение руками, а значит всё было умышленно и это факт. Так что пошёлка ты сам знаешь куда. P.S. Ты лысый только и можешь при кипише кричать: "охрана помогите, уберите их" да? Или ты забыл что было, когда к нам приезжал? Когда в Магнитку приезжал твоё благо, что охрана нашего дворца оттащила. В своё время писал ВК даже Никите Беспалову (вратарь Сибири в то время, когда там тренер был Скабелка) я конечно кучу говно в переписке с ним на него вылил сначала, но потом культурно просил его номер, на что он мне ответил: "Могу только номер ФСБ подсказать", а я уверен что он ему это всё передал все мои слова. И он прекрасно знает отношение людей к нему. Последний раз редактировалось RamZes; 21.03.2019 в 00:30. |
|
21.03.2019, 00:43 | #416 |
Ветеран |
Боба Хартли жалко по человечески. Видно как человек переживает за свою команду, видно что в нём людские качества на первом месте. В первом раунде от Ак Барса всё доставалось ломали всякие Педаны. Ну там-то ладно, там простительно с Билялетдиновым понятно всё старческий маразм уже давно. И начался он с того момента, когда он с Зиновьевым посрался и в итоге всё звено разбил легендарное (Зарипов - Зиновьев - Морозов). В 2014 про Мозякина пиздел хуйню, что он до ворот доехать не может, зато в этот год Мозякин кубок взял, а сборная обосралась со скучным хоккеем. Щас уже капитально до точки маразма дошёл в плей-офф на игры Зарипова не ставит из-за личной неприязни и принципов. Ладно хоть Свитова на фланг ещё не додумался поставить (сарказм).
Всей душой хочу чтоб Авангард кубок взял в этом сезоне, ну всё сложилось с самого начала и рук-во новое, и тренерский штаб очень сильный (я про весь тренерский штаб, не только про Боба) и состав очень сильный, боевой. Но вот увы, если даже они и возьмут кубок, то кубок возьмёт Авангард Балашиха как бы там не было, но что-то снова пошло не так... |
|
21.03.2019, 06:33 | #417 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
Весь матч было видно, что есть установка сломать Шумакова. Скабелка далеко вниз упал в моих глазах. Шумаков это самая сильная потеря для авангарда в ПО, мало того что лучший снайпер и бомбардир, так ещё и самый ключевой игрок в большинстве.
|
|
21.03.2019, 08:12 | #418 |
Ветеран ICQ: 452703894
|
Да я думаю злого умысла не было,есть установка играть жестко а ломать вряд ли, смысл ломать и получать дискву...Барыску пройдут , но с Уфой без Шумакова Зернова и Михеева делать нечего..Кстати не считаю Шумакова ключевой фигурой бол-ва , там все делает Бек, думаю Широков его заменит без проблем, Зернов бы вернулся все таки центр
|
|
21.03.2019, 09:00 | #419 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
Мне Широков вообще в большинстве не нравится, да и он весь сезон не мог забить в большинстве, все броски с паузой и в пузо вратаря
|
|
21.03.2019, 09:42 | #420 |
История проекта |
Шумаков ещё тот болеро, всегда "Неймара" включает. Сколько за Сибирь играл, всегда за ним такое числилось, как-то даже с трибун скинули: "зае*ал валяться, играй мужик бл*ть!". Голы забивает, да, но как человек он ху*ня полная. Когда они вату катали вместе с Шалуновым и ключевые моменты игр за Сибирь. Потом Шумаков сказал что болелы в Новосибирске неадекватные все, после этого его все у нас гнобят, так сказать ушёл и в руках обосрался. Потом заплакал в ПО когда играл за ЦСКА и в АХЛ нечего не показал. Человек-вспышка. Талант безусловно есть, но актёр он тот ещё. Ну а в том моменте, здоровья.
По поводу Салака, человек эмоционален и живёт игрой, не совсем корректно Ромик сказал что он тронут на голову. И никакого умысла там не было, просто так получилось и на этом все сконцентрировали внимание. Если бы Салак играл за Магнитку, ты бы по-другому пел. Мне что нравится в Салаке, он всегда заряжен и действительно играет и бьётся. Я и так Авангард не особо люблю, а ещё такие "прЕколыАляБузова" про Барыс это перебор, такое ощущение что писала девочка истеричка или человек, который жизнью обижен. Было не смешно, и был явный перебор. У тех людей, которые отвечают за юмор у Авы не со всем связь головы и языка. Они даже не смогли нормально затролить Ак Барс про перевёрнутый камаз с кубками. Сами начали и в итоге юмор не зашёл и опять обосрались. Я тут больше всего переживаю наверное за Боба, тренер действительно интересный и гибкий, за Крылова и Сушинского рад. Зернов молодцом, Михеев. А большая часть берёт опять же на негатив. Самым противным клубом для меня как был, так и остаётся - СКА.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|