![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Основатель проекта |
![]() Матч за 3-е место: Латвия - Словакия 2:3 Финал Чемпионата мира: Канада - Венгрия 5:1 Матчи полуфинала пройдут с 27.07 по 31.07
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
|
|
#2 |
|
Основатель проекта |
![]() World Championship №19 Матч за 3-е место: Латвия 2:3 Словакия (Girgensons, Indrasis - Stastny, Viedensky, Jurco) Финал: Канада 5:1 Венгрия (McDavid 3, Jenner, Scheifele - Sagert) I место - Canada (ASTAF) II место - Hungary (SHTEPHAN) III место - Slovakia (Pashok) MVP турнира - Connor McDavid (Canada)
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
|
|
#3 |
|
Основатель проекта |
![]() Кубок мира 2016: Возрожденный Кубок мира по хоккею (World Cup of Hockey) пройдет с 17 сентября по 1 октября 2016 года. В турнире примут участие 6 сильнейших национальных хоккейных сборных - Канады, России, США, Финляндии, Чехии и Швеции, а также объединенная сборная Европы и команда молодых звезд Северной Америки. ________________________________________ ________________________________________ Состав участников: Отбор участников на Кубок мира проходил в два этапа. Первая четверка участников определилась по итогам 19-го Чемпионата мира, в неё вошли четыре тренера, которые сумели добраться до полуфинала на турнире (такими стали ASTAF, SHTEHAN, Pashok, Ronaldo), вторая четверка определялась путем квалификационного турнира, где также были выбраны четверо сильнейших, всего в квалификации принимало участие 12 тренеров (путевки на турнир завоевали NikeDz, juvecol, kulyash28, dinamo33). После определения всех участников состоялась онлайн жеребьевка команд. Итоги онлайн жеребьевки: Финляндия - ASTAF, Европа - NikeDz, Канада - SHTEPHAN, Сев. Америка - juvecol, Чехия - Pashok, Россия - kulyash28, CША - dinamo33, Швеция - Ronaldo. ________________________________________ ________________________________________ Расписание турнира: Регистрация - с 30.08 по 04.09 Квалификация - с 30.08 по 14.09 Жеребьевка - 15.09 Групповой раунд - с 17.09 по 23.09 (включительно) 1/2 финала - с 24.09 по 27.09 Финал (до 2-х побед) и матч за 3-е место - с 28.09 по 02.10
|
|
|
|
#4 |
|
Основатель проекта |
![]() Кубок мира 2016. PLAY-OFF Полуфинал Кубка мира: Team Europe vs. Sweden 5:6 ОТ Finland vs. Canada 8:7 Полуфинал Кубка мира пройдет с 24 по 27 сентября.
|
|
|
|
#5 |
|
Основатель проекта |
![]() Кубок мира 2016. PLAY-OFF Финал Кубка мира: Finland vs. Sweden 2:0 (6:3, 5:4) Финал Кубка мира пройдет с 27 сентября по 1 октября. Команды сыграют до 2-х побед.
|
|
|
|
#6 |
|
Основатель проекта |
![]() Итоги 6-го Европейского Хоккейного Вызова (Euro Ice Hockey Challenge) В турнире как и годом ранее приняло участие 6 команд, наименее удачливыми оказались хоккеисты из Австрии, 6 очков в 10 матчах и последняя строчка в таблице. Чуть выше расположились хоккеисты сборной Польши, в активе красно-белых 7 очков, а так же 33 пропущенные шайбы - это худший показатель на турнире. На четвертом месте расположилась молодёжная сборная России-U20, в активе россиян 8 очков. 13 очков позволили сборной Украины, соседям России-U20 по таблице, взять бронзовые награды. Серебро получает победитель предыдущего розыгрыша EIHC сборная Словении, "Анже Копитар и Ко" добыли 18 очков в десяти матчах. Победителем турнира стала сборная Италии, 26 очков, 35 заброшенных шайб и уверенное 1 место в таблице! Поздравляем призеров турнира! I место - Italy (kulyash28) II место - Slovenia (Algor) III место - Ukraine (sundin)
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер спорта международного класса Telegram: 687394324
|
![]() 1/4 финала Чемпионата мира Russia - USA 4:2 Belarus - Norway 2:1 Hungary - Latvia 0:6 Czech Republic - Canada 3:5 Матчи четвертьфинала пройдут с 07.01 по 09.01 |
|
|
|
|
#8 |
|
|
![]() 1/2 финала Чемпионата мира Russia - Belarus 12:1 Latvia - Canada 1:5 Матчи полуфинала пройдут с 10.01 по 12.01 |
|
|
|
|
#9 |
|
|
![]() Матч за 3-е место: Belarus - Latvia 3:2 Финал Чемпионата мира: Russia - Canada 7:4 Финальные матчи пройдут пройдут по 15.01. |
|
|
|
|
#10 |
|
|
![]() World Championship №20 Матч за 3-е место: Belarus 3:2 Latvia Финал: Russia 7:4 Canada I место - Russia (АК46) II место - Canada (dinamo33) III место - Belarus (otvertka) MVP - Datsyuk Pavel (Russia - АК46) |
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|