![]() |
|
![]() |
#1 | |
Основатель проекта |
![]() ![]() 01.09.2022 г. Старт плей-офф ВХЛ (Сезон №1) ________________________________________ ________________________________________ Кубок Петрова 1/8 финала Челмет - ЦСК ВВС 4:0 (3:2 ОТ, 5:0, 5:1, 6:5 ОТ) Лада - Химик 4:0 (4:0, 3:1, 5:0, 3:2) Рубин - Ростов 4:0 (7:1, 3:1, 5:1, 2:1) Динамо СПб - Нефтяник 4:1 (7:1, 5:1, 3:6, 4:3, 5:2) Югра - Звезда 4:2 (2:3 ОТ, 5:3, 3:0, 6:0, 1:2, 3:0) ХК Тамбов - Сокол 3:4 (1:2 ОТ, 4:1, 7:1, 2:3 OT, 3:2, 4:5, 4:5) СКА-Нева - Дизель 4:3 (5:4 ОТ, 2:8, 2:4, 3:4 ОТ, 4:3, 8:3, 2:1) Барс - Ижсталь 4:1 (5:2, 0:5, 4:3 ОТ, 2:1, 6:2) Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Цитата:
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Основатель проекта |
![]() ![]() 07.09.2022 г. Второй раунд плей-офф ВХЛ (Сезон №1) ________________________________________ ________________________________________ Кубок Петрова 1/4 финала Челмет - Сокол 4:0 (2:0, 3:2 ОТ, 4:1, 2:1) Лада - Барс 4:2 (1:2, 4:2, 4:2, 4:5, 3:2 ОТ, 4:3) Рубин - СКА-Нева 4:0 (2:1, 4:1, 5:2, 6:0) Динамо СПб - Югра 4:1 (6:2, 6:2, 8:7, 3:7, 4:1) Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Цитата:
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Основатель проекта |
![]() ![]() 13.09.2022 г. Третий раунд плей-офф ВХЛ (Сезон №1) ________________________________________ ________________________________________ Кубок Петрова 1/2 финала Челмет - Динамо СПб 4:2 (4:2, 4:3, 4:5 ОТ, 2:4, 10:3, 4:3) Лада - Рубин 4:3 (2:4, 3:8, 2:1, 4:1, 3:4, 2:1, 4:3 ОТ) Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Цитата:
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Основатель проекта |
![]() ![]() 17.09.2022 г. Финальный раунд плей-офф ВХЛ (Сезон №1) ________________________________________ ________________________________________ Кубок Петрова Финал Челмет - Лада 3:4 (5:4, 0:3, 4:1, 3:4, 4:5, 3:2, 3:4 ОТ) Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Цитата:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Итоги 1-го сезона ВХЛ ________________________________________ ________________________________________ Победитель чемпионата ВХЛ и обладатель Кубка Петрова Лада Тольятти (ASTAF) Серебряный призер чемпионата ВХЛ Челмет Челябинск (TRAKTORIST) Бронзовый призер чемпионата ВХЛ Рубин Тюмень (NO PASARAN) Победитель регулярного чемпионата Челмет Челябинск (TRAKTORIST) 88 очков Победитель матча открытия чемпионата Югра Ханты-Мансийск (Maksik17) Югра 3:2 (Б) Сокол ________________________________________ ________________________________________ Лучший бомбардир регулярного чемпионата Айрат Зиазов — 49 очков Лада Тольятти (ASTAF) Лучший снайпер регулярного чемпионата Евгений Григоренко — 24 шайбы Лада Тольятти (ASTAF) Лучший ассистент регулярного чемпионата Айрат Зиазов — 28 передач Лада Тольятти (ASTAF) Самый полезный игрок регулярного чемпионата Дмитрий Чупин — +51 Челмет Челябинск (TRAKTORIST) Самый жесткий игрок регулярного чемпионата Дмитрий Цыганов — 230 силовых приемов Сокол Красноярск (FORWARDS) Самый грубый игрок регулярного чемпионата Владислав Наумов — 25 штрафных минут Югра Ханты-Мансийск (Maksik17) MVP - самый ценный игрок сезона Михаил Абрамов Лада Тольятти (ASTAF) Лучший нападающий сезона Евгений Григоренко Лада Тольятти (ASTAF) Лучший защитник сезона Глеб Бабинцев Челмет Челябинск (TRAKTORIST) Лучший новичок сезона Дмитрий Костенко Лада Тольятти (ASTAF) Лучший вратарь чемпионата Алексей Артмакин Рубин Тюмень (NO PASARAN) Лучший тренер сезона ASTAF Лада Тольятти ________________________________________ ________________________________________ Итоговое положение команд: 1. Лада Тольятти - ASTAF 2. Челмет Челябинск - TRAKTORIST 3. Рубин Тюмень - NO PASARAN 4. Динамо Санкт-Петербург - AK46 5. Югра Ханты-Мансийск - Maksik17 6. СКА-Нева Санкт-Петербург - Pablo 7. Барс Казань - TRAKTOR 8. Сокол Красноярск - FORWARDS 9. ХК Тамбов - Arcanys 10. Ижсталь Ижевск - Руслан 11. Дизель Пенза - Matey 12. Звезда Москва - NINTENDO 13. Нефтяник Альметьевск - Ilyuxa 14. ХК Ростов - Darlove 15. Химик Воскресенск - Muscovite 16. ЦСК ВВС Самара - Prohord 17. Торос Нефтекамск - DALI 18. Горняк Учалы - Kulyash28 19. ХК Рязань - YarLoc 20. Буран Воронеж - Gagarin 21. Молот-Прикамье Пермь - Deverter 22. Металлург Новокузнецк - Maxer 23. Ермак Ангарск - IIp9n1k 24. Зауралье Курган - Stinggy 25. Динамо Московская область - Trusha 26. Южный Урал Орск - Chempion1
![]() |
![]() |
#6 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Презентация 2-го сезона ВХЛ (2022/2023) ________________________________________ ________________________________________ Расписание: 3 июля - Регистрация 10 июля - Драфт команд, старт предсезонных турниров 17 июля - Старт регулярного чемпионата Длительность регулярного чемпионата составит 42 дня (до 27.08.23 20:00 по Москве) Минимальный порог для участия в PLAY-OFF будет равен 40 матчам ________________________________________ ________________________________________ Минимальные пороги матчей (предварительно): 1-я неделя. (17.07 - 23.07) мин. 7 матчей 2-я неделя. (24.07 - 30.07) мин. 14 матчей 3-я неделя. (31.07 - 06.08) мин. 21 матч 4-я неделя. (07.08 - 13.08) мин. 28 матчей 5-я неделя. (14.08 - 20.08) мин. 35 матчей 6-я неделя. (21.08 - 27.08) мин. 40 матчей
![]() |
![]() |
#7 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Открыта регистрация на второй в истории ВКХЛ чемпионат Высшей Хоккейной Лиги (ВХЛ - вторая по силе российская хоккейная лига) Сезон 2022/23 ________________________________________ ________________________________________ В сезоне примут участие 26 команд ВХЛ. По сравнению с прошлым годом есть 2 изменения - лигу покинуло "Динамо" Красногорск и ЦСК ВВС Самара, их место заняли тульский "АКМ" и "Омские Крылья". Ссылка на регистрацию МОД ВХЛ 21
![]() |
![]() |
#8 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Дан старт драфту команд на 2-ой сезон Высшей хоккейной лиги Драфт (англ. draft) - это процедура выбора команд. ________________________________________ ________________________________________ Выбор команд на 2-й сезон Высшей хоккейной лиги осуществляется строго по порядку, составленному в соответствии с регламентом лиги ДРАФТ КОМАНД СКАЧАТЬ РОСТЕР
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран Telegram: 452703894
|
![]() ![]() Итоги регулярного чемпионата NHL Сезон №14 Florida Panthers (Maxer) - Победитель регулярного чемпионата |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ветеран Telegram: 452703894
|
![]() ![]() PLAYOFFS STANLEY CUP 1/4 final conference Florida Panthers vs. Philadelphia Flyers Washington Capitals vs. Pittsburg Pinguins New Jersey Devils vs. New York Islanders Toronto Maple Leafs vs. Buffalo Sabres Arizona Coyotes vs. Dallas Stars Edmonton Oilers vs. Vancouver Canucks Colorado Avalanche vs. Chicago Blackhawks Calgary Flames vs. Los Angeles Kings Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|