|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.11.2018, 13:34 | #1 |
Заблокирован ICQ: @IIp9n1k
|
KHL. Сезон №50 (Юбилейный сезон). Конкурс прогнозистов
Когда-то я уже пытался реализовать данную тему на другом ресурсе, но там она просто не зашла, участникам проекта не понравилось, но не стоит сдаваться , теперь мы пробуем это дело тут. Это вторая моя попытка возродить данную идею, знаю что такое уже было на EAPHL в сезоне под номером 43, что-то я возьму с этого сайта, но в основном будут мои идеи. Возможно когда-нибудь это всё перерастёт в "Букмекерскую контору", где будет общий банк, можно будет делать ставки на разные события чемпионата, разные исходы, и просто на отдельные матчи турнира. Пока что будут только прогнозы, сначала на регулярный чемпионат KHL, а дальше на плей-офф KHL. В данной теме будут правила прогнозов, события, которые я придумаю, таблица очков, ну и вроде всё... пока что. Данная тема обязательно будет дополняться мной, если будет активность , то это дело я не брошу) ________________________________________ ________________________________________ Правила: Правила очень простые, участвовать может любой участник сезона КХЛ, вроде всё, если что подредактируем) ________________________________________ ________________________________________ Начисление очков: Очки будут двух видов: особенные очки и простые. Особенные очки даются за отдельно взятые матчи чемпионата, которые выбирает администрация и участники лиги. Простые очки будут даваться за угаданные исходы на сам регулярный чемпионат и плей-офф КХЛ. Простые очки: За угаданного победителя регулярного чемпионата: 20 очков За угаданного победителя плей-офф: 25 очков Угадать 2-ого финалиста плей-офф KHL: 20 очков Очки за особенные матчи: Администрация выберет несколько интересных матчей чемпионата , на которые тоже будут приниматься прогнозы и будут даваться очки. Об этих матчах мы будем объявлять заранее , за 1-2 дня до матча! Угадать точный счёт матча: 50 очков Будет ли хет-трик в матче: 5 очков Будет ли дубль в матче: 5 очков Будет ли сухой матч: 10 очков Угадать количество удалений в матче (общее число у 2-ух команд): 30 очков Угадать игрока в команде, который точно забьёт гол: 10 очков Угадать количество сейвов у одного из вратарей команды (приблизительно с погрешностью 3-5 сейвов): 30 очков Итак , перейдём к событиям , которые доступны сейчас: События буду писать по списку, которые приходят в голову:) 1. Победитель регулярного чемпионата KHL? (20 очков) 2. Первое место в таблице Запад? (10 очков) 3. Первое место в таблице Восток? (10) 4. Какие команды займут 1-4 место на Западе? (можно не по порядку, просто назвать эти команды) (по 5 очков за угаданную команду) 5. Какие команды займут 1-4 место на Востоке? (по 5) 6. Какие команды займут 5-8 место на Западе? (по 5) 7. Какие команды займут 5-8 место на Востоке? (по 5) 8. Какие команды ТОЧНО не попадут в плей-офф по вашему мнению? (5 Запад, 5 Восток) (по 3 очка за команду) 9. Кто займёт последнее место в регулярном чемпионате KHL? (15 очков) 10. Какие две команды встретятся в финале конференции Запад? (по 10 очков за команду) 11. Какие две команды встретятся в финале конференции Восток? (по 10 очков за команду) 12. Кто выиграет приз "Лучший тренер чемпионата"? (15 очков) (будет голосование) ________________________________________ ________________________________________ Матч открытия Первый матч на который можно будет сделать прогнозы - это матч открытия между ЦСКА и Авангардом! 1. Угадать победителя матча? (П1/П2) - победа 1 команды, 2. 2. Точный счёт матча? 3. Будет ли овертайм/буллиты? 4. Сможет ли Максер засушить игру? 5. Забьёт ли Куляш более 3-ёх шайб за игру? 6. Забьёт ли Максер более 5-ти шайб? 7. Количество сейвов вратаря Авангарда? (примерное число) 8. Количество удалений в матче? (примерное число удалений в двух командах) 9. Будет ли хет-трик в матче? 10. Кто точно забьёт гол? (назвать игрока, можно нескольких игроков) 11. Конец основного времени со счётом 0:0? (да/нет) В общем пока что это всё, тема будет обязательно дополняться и я её буду редактировать. Вы можете уже начинать делать свои прогнозы. Приз думаю будет, это будет обговариваться:) Таблица очков Делаем прогнозы по форме:IIp9n1k = 13 очков alexMMG = 12 Vector = 14 sundin = 16 Kulyash26 = 9 Aleks.e.i = 14 RamZes = 15 Fex = 16 Lion13 = 13 Форма прогнозовПрогнозы на регулярный чемпионат:
1. ... 2. ... 3. ... Прогнозы на матч открытия: 1. ... 2. ... 3. ... Последний раз редактировалось IIp9n1k; 09.03.2019 в 13:40. |
|
10.12.2018, 18:49 | #11 |
|
ЦСКА 3 : 1 Авангард
Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note 1,13:53,PEN,CSK,Scott Greg,Interference (Minor) 1,15:51,PEN,AVG,Medvedev Evgeny V.,Cross checking (Minor) 1,17:01,PEN,AVG,Berezin Maxim,Cross checking (Minor) 2,08:44,GOAL (0:1),CSK,Andronov Sergei,Unassisted 2,17:20,PEN,CSK,Svetlakov Andrei,Interference (Minor) 3,04:35,GOAL (1:1),AVG,Shirokov Sergei,"Talbot Maxime, Pivtsakin Nikita" 3,07:37,PEN,CSK,Grigorenko Mikhail,Tripping (Minor) 3,16:02,GOAL (1:2),CSK,Grigorenko Mikhail,"Scott Greg, Naumenkov Mikhail" 3,18:24,GOAL (1:3),CSK,Hansen Jannik,"Svetlakov Andrei, Scott Greg" Ramo 3/21 Очки за матч: IIp9n1k = 13 очков alexMMG = 12 Vector = 14 sundin = 16 Kulyash26 = 9 Aleks.e.i = 14 RamZes = 15 Fex = 16 Lion13 = 13 |
|
09.03.2019, 14:03 | #12 |
|
Приношу свои извинения за такую ДОЛГУЮ задержку, но решил подвести итоги всё таки.
IIp9n1k = 14 очков AlexMMG = 12 Vector = 18 sundin = 16 Kulyash28 = 17 Aleks.e.i = 18 RamZes = 16 Fex = 12 Lion13 = 19 Начислял по одному очку везде |
|