19.03.2016, 10:24 | #1 |
История проекта |
Отдел развития EAPHL
Доброго времени суток, уважаемые участники EAPHL За последние 3 месяца мне много пишут, что наш форум не очень удобен, якобы не могут найти где регистрация на сезон, лист ожидания, F.A.Q. и прочее... Хотелось бы чтобы каждый отписал что ему конкретно не нравится (только честно и без стеснений), а мы в свою очередь учтём это и переделаем так, чтобы было все легкодоступным и без заморочек для других. Так же этой теме будут обсуждаться все новые идеи связанные с проектом EAPHL, а так же любые новшества и предложения. Слушаем Вас!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
26.09.2019, 12:17 | #181 |
Ветеран ICQ: 561761672
|
Моё мнение такое. Я бы наоборот продумал ряд правил который позволяет бороться с багушниками. Есть участники с которыми играть мучение, багуха на багухе, как например с Рамзес ом. После таких матчей вообще желания дальше играть нет
|
|
26.09.2019, 18:46 | #182 |
Ветеран ICQ: 632544801
|
Я против ложного, если введут его, придётся к сожалению отказаться от дальнейшего участия
|
|
26.09.2019, 19:24 | #183 |
Важнейший игрок ICQ: 715975388
|
Можно провести с такими настройками ближайший ЧМ и после него уже решить. Будет ли новый сезон с ложными и т.д
|
|
15.10.2019, 21:25 | #184 |
Основатель проекта |
Внимание! В новом сезоне в лиге будут действовать следующие изменения:
Изменения в формате сезона, регламенте и нововведения: - Регулярный чемпионат начиная с текущего сезона будет составлять 7 недель (49 дней), с возможностью продления на 1 неделю в случае неубедительной активности; - Амнистия. В разделе "Скамейка штрафников" со всех участников сняты выданные ранее наказания (за исключением участников попавших в чёрный список лиги); - Ужесточен контроль за лимитом сыгранных матчей с последующим исключением из лиги до окончания сезона; - Увеличен лимит времени на площадки для хоккеистов с 32:00 (37:00 в случае ОТ), до 33:00 (37:00 в случае ОТ); - Перестроены общие чаты лиги. В ICQ останется только один общий чат, в Вконтакте чат будет дополнен до полного количества участников. В дальнейшем любые споры, оскорбления и выяснения отношений в общем чате участники будут получать запрет на возможность писать в данном чате, а так же будут получать наказания в соответствии с регламентом лиги (предупреждение, жёлтая карточка, красная карточка); - Внесены поправки в пункт с использованием запрещенного приема "ложный замах" - начиная с нынешнего сезона использование ложного замаха запрещено в любом виде, за исключением ситуации с отбором шайбы на своей половине площадки и с последующим залипанием клавиши "кистевого броска". Сделал ложный замах на чужой половине? - Отдай незамедлительно шайбу сопернику или вернись на свою половину площадки! - Удалён пункт 5.10 про умышленное затягивание игрового времени путем перепасовки у своих ворот; - С нынешнего сезона без оформления жалобы на форуме ни один из споров рассматриваться администрацией не будет, кроме того напоминаем про наказания за споры в общем чате лиги; - Установлен запрет на смену команды после проведения драфта команд в любом виде; - Установлен запрет совершать прогнозы в "конкурсе прогнозистов" на исходы со своим участием; - Поправка в пункте 4.4 Положения о нарушениях и наказаниях: "4.4. Лишение команды за неоднократное нарушение регламента турнира", "Лишение команды за многократное нарушение регламента турнира"; - Изменены суммы выкупа наказаний (предупреждения и карточки); - Sergei7 получает запрет на участие в турнире в связи с крайне слабой активностью; - В регламенте прописан пункт про то, что все решения администрации принимаются только после коллективного обсуждения и принятия единогласного решения! - Команда, отыгравшая в регулярном чемпионате менее 50% матчей, а так же команды без тренера получает технические поражения во всех оставшихся матчах регулярного чемпионата; - Заявки на технические поражения в индивидуальном порядке рассматриваются только при наличии скриншотов переписки из ICQ или Вконтакте; - За использовование не актуального обновления состатов (ростера) виновнику выставляется техническое поражение без возможности переиграть матч; - За изменение показателей игроков (накрутка ростера) и статистических данных незамедлительно выдается красная карточка; - Из регламента, а так же со страницы регистрации на сезон убран пункт про обязательное наличие рабочего IP, а так же обязательный замер скорости с прикреплением скриншота; - Со страницы регистрации на сезон удалена форма заявки для участников прошедшего сезона, теперь все заполняют заявку по единому образцу; - За неактивное участие в предсезонном турнире или любом другом турнире, за исключением полноценных сезонов КХЛ, будет следовать выдача наказаний в виде предупреждения/жёлтой/красной карточки с последующим недопуском на турниры подобного формата; - Добавлен пункт в регламент: Администрация не несет ответственности и не принимает во внимание проблемы в личных взаимоотношениях участников, а так же при решении тех или иных спорных вопросов; Исправления в модуле результатов: - Будет исправлена ошибка с некорректным отображением ХК Сочи в таблице конференции и дивизиона. Считается % набранных очков; - Полностью удалена база игроков в разделе статистики.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
23.05.2020, 21:01 | #185 |
История проекта |
Беседа приуроченная Кубка Надежды на предстоящие турниры.
Приняли следующее: 1. Перед началом КН проводим опрос кто играет кто не играет (каждый отписывается в теме КН); 2. Если набралось 3 человека: пример Барыс - Амур (2 игры выезд + 2 игры дома), Барыс - Северсталь (2 игры выезд + 2 игры дома), тоже самое и Северсталь - Амур. Кто больше очков взял, тот и берёт Кубок Надежды. 3. Если набирается 4 команды и более, каждый с каждым играет групповой этап по 2 матча (1 выезд + 1 дома). После завершения группового этапа назначается плей-офф. 1-я команда играет с 4-й командой, 2-я команда с 3-й командой по одной игре в паре. Финал проходит до 3-х побед. Если команд соответственно больше, то действуем по аналогии. |
|
26.05.2020, 20:40 | #186 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 750951057
|
Когда-то в далеком 2008г. начинал играть в FIFA.Как сейчас помню асей тогда не пользовались чтобы договаривать об играх.Был такой чат как mIrc.
Простой чат в котором общались и в общем и в приватном.Его использовали еще для того что mIRC вела текстовые трансляции при помощи FIFAbot. Недавно наткнулся в нашей NHL09GamePlayCenter на такую же функцию. Думаю почему бы не воспользоваться этим(хотябы эксперементально). Всего лишь нажатие одной кнопки перед тем как нажать "играть" и твоя игра транслируется в общий чат. Фотки в архиве Ненадо закидывать помидорами хочется чего-то нового:) Настройка и прочее |
|
27.05.2020, 08:32 | #187 | |
История проекта |
Цитата:
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
|
07.08.2020, 23:05 | #188 |
Основатель проекта |
Всем доброго времени суток! Есть идея провести чемпионат Беларуси. Формат турнира будет немного отличаться от реального в силу своей сложности и ненадобности ряда команд. Есть возможность провести турнир на 12 команд, есть готовый БХЛ-Мод 20, т.е. составы делать даже не придется нам и всё будет происходить быстро в плане организации и запуска турнира. Дело только за участниками, нужно понять нравится ли Вам эта идея, и нужен ли нам данный турнир?
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
07.08.2020, 23:08 | #189 |
Основатель проекта |
Так же рассмотрим любые ваши идеи и предложения по турнирам и нововведениям на сайте. Так же напоминаю что через 3-4 месяца будет обновлён сам сайт лиги, включая модуль результатов с автоматической системой таблицы и статистики игроков. ЖДЁМ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
|