31.01.2019, 12:39 | #1 |
Основатель проекта |
Фан-Зона. Игры
Естественно наша виртуальная жизнь не ограничивается одной лишь NHL'09, делимся кто во что играет, пишем свои отзывы по той или иной игрушке. (PC, PS, X-box, iOS, Andoid)
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
31.01.2019, 12:51 | #2 |
Основатель проекта |
Конечно многие знают что я занимался 13 лет футболом, и кроме хоккея люблю порубиться в футбол на ПК или приставке. В виртуальном мире есть 2 гранда - KONAMI и EA Sports которые выпускают футбольные симуляторы. Лично я обожаю FIFA от EA Sports и терпеть не могу полусырые игры PES от KONAMI. В ФИФЕ очень много лиг, очень лицензированных клубов и чемпионатов что делает игру более привлекательной для меня и разнообразной. Можно попробовать себя во многих чемпионатах, Австрия, Дания, Англия... На любой вкус, и не будешь играть за условный North London против Man Blue, а будешь играть мать его Арсеналом против Ман.Сити! Не будет у тебя в воротах сборной стоять Akinfenva, а будет стоять Игорь "золотая нога" Акинфеев!
Я уже давно забросил играть в PES. Но у них есть и плюсы, лица игроков более реалистичны, да и графика в целом. Но на этом всё... Кстати на Play Station 4 тоже из футбола предпочитаю только FIFA. Нет нет, да люблю погонять в режиме карьеры или с друзьями зарубиться 1х1 или 2х2 когда приходят в гости. Кстати о карьере. Играю в фифу с 2003 года, это была одна из первых моих игр на PC. Даже диск лежит у родителей до сих пор, была сразу с РПЛ. Рубился тогда за Крылья с Карякой в составе. Так вот, о режиме карьеры, начиная с 2003 постоянно играл в Карьеру, но никак не мог пройти её до конца, не в одной из версий FIFA, постоянно то начинал новую, то забрасывал, а потом выходила новая версия. В результате пройти удалось лишь на базе FIFA'14 с модом Modding Way 16. Сделал это аж в 2018 году, в результате все 15 сезонов провёл в карьере от и до, без симуляций в течении почти 3-х лет. То в командировке, то еще где-нибудь рубился в ФИФУ. Но к моему сожалению в конце не было никакой развязки, просто поблагодарили за работу и пообещали постоянное место на трибуне. Еще не менее интересный режим Ultimate Team, но он сетевой и не многие его могут себе позволить - без лицензии вы не сможете в него играть. Тоже не мало времени провёл играя в него. Набирал себе состав, покупал и продавал карточки на аукционах. Продлевал контракты и лечил травмы. Вообщем если хотите поиграть в футбольчик - выбирайте FIFA, а не PES.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
21.06.2019, 09:45 | #3 |
Основатель проекта |
Анонсирована NHL 20, релиз которой состоится 13 сентября на PlayStation 4 и Xbox One. Обложку украсит Остоном Мэттьюсом нападающий из Торонто Мейпл Лифс.
- EA Sports обновила технологию Real Player Motion (RPM), которая приносит новые уникальные кадры звёзд. Пасы также будут даваться теперь плавнее и быстрее. - Знаменитые комментаторы NBC Эдди Олкзик и Майк "Док" Эмрик не появятся в игре. Новыми комментаторы станут Рэй Ферраро и Джеймс Цибульский. - ЕА собирается пригласить знаменитостей в свою игру. Пока не объявлено кто именно, но можно ожидать появление Снуп Догга, Дрейка, Уилла Феррелла, и Уэйна Гретцки. - Появится новый режим «Eliminator», вдохновлённый королевской битвой. Будет две версии режима: соло и отряд из троих игроков. - Будет оффлайн режим и новые карты. - В режиме Hockey Ultimate Team будет добавлен битвы отрядов. - Онлайн-центр World of Chel будет обновлён с новыми еженедельными внутриигровыми событиями под названием Chel Challenges. В общей сложности NHL 20 предложит игрокам более 2000 предметов для создания уникального персонажа. - Обновлён режим франшизы. Кроме того, будет новая функция «химия линий», которая позволяет игрокам выбирать игроков, которые соответствуют химическому составу для конкретной линии, чтобы добиться наибольшего успеха. И будет упрощённая торговля. - Да, не будет PC-версии, как и Switch. Первый официальный трейлер NHL'20 Предварительная цена по предзаказу на PS4: 4.999 руб.
|
24.08.2020, 22:45 | #6 |
Основатель проекта |
EA Sports анонсировала дату выхода NHL 21. Игра выйдет на Xbox One и PlayStation 4 16 октября. Позже ожидается релиз на консолях следующего поколения.
Разработчики также выпустили трейлер игры про карьеру форварда 'Вашингтона" и сборной России Александра Овечкина – именно он попал на обложку NHL 21.
|
20.07.2021, 11:44 | #7 |
Основатель проекта |
Есть у нас любители фифы? Кто-нибудь уже рубился в FIFA Online 4? (Бесплатная версия игры для PC).
Регистрируйтесь по ссылке у кого есть желание, получите бонусы на старте: https://fo4.101xp.com/referral?invite_code=314a4360f3e3e2733dd5efc07a9b8 58a
|