26.09.2024, 18:13 | #81 |
Основатель проекта |
Вряд ли. Последний раз такое было когда человек зашел в браузер спустя пару дней после внесения игры, обновил страниц (а открыт был тот самый матч) и он залился еще раз. В итоге статистика продублировалась, хотя прошло 2-3 дня и игра уже была залита ранее
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
26.09.2024, 18:21 | #82 |
Основатель проекта |
Ещё выскажусь по поводу твоих скринов и различных разделов.
Расширенная статистика команд. - Добавь наконец игру в меньшинстве. В teamstat она есть как и игра в большинстве. PK называется. Еще пункт WG - это я так понял вантаймер гол? Onetimer Goal. OTG обычно абривиатура. Так же в teamstat есть показатель выходов 1 в 0. Его тоже можно засунуть. Из информации об игроке я бы убрал номера игроков. Потому что после перехода в новый клуб номер часто меняется, а в модуде он остается таким до искончания веков каким был добавлен изначально. Всё это и для КХЛ можно добавить в модуль)
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
26.09.2024, 21:35 | #83 | ||||||
Mother Of God ICQ: 434329231
|
Цитата:
И как он мог залиться еще раз? При обновлении какой именно страницы это произошло? Вот этой?Именно здесь не могло ничего произойти, пока не нажмешь кнопку "загрузить", тогда только форма отрабатывает. Если следующей страницы, где выскакивает сообщение, что файл загружен, то в данный момент в НХЛ сделан редирект в календарь в течении 5 секунд. Тем не менее, на всё нужны тесты, продолжительные. КХЛ вы тестите до сих пор) Все негативные моменты, я пытаюсь учесть здесь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
29.09.2024, 12:49 | #84 | ||
Основатель проекта |
Цитата:
Цитата:
||
|