![]() |
|
![]() |
#1 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Молодёжная сборная России вновь выигрывает международный турнир хоккейного вызова - Euro Ice Hockey Challenge! Сборная России-U20 становится победителем 10-го Еврочелленжа в истории EAPHL. Отметим, что юниоры из России выигрывают в турнире уже второй раз к ряду, при этом участвовали лишь в шестой раз в данном турнире. Так же вспомним что в розыгрыше 1-го EICH победу в турнире одерживала основная сборная России. После первых трех розыгрышей формат турнира был изменен и в нем стали принимать участие команды международного дивизиона IА и IB, а так же молодёжная сборная России составленная из игроков до 20 лет. ________________________________________ ________________________________________ Итоги турнира: ![]() 1. Russia-U20 - IIp9n1k 2. Italy - kulyash28 3. Ukraine - Maxer 4. Slovenia - Juvecol 5. Hungary - Shamil 6. Poland - AK46 ________________________________________ ________________________________________ Все победители Euro Ice Hockey Challenge на EAPHL: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#2 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Сборная Чехии впервые в своей истории выигрывает Евро Хоккей Тур! Чехия принимала участие во всех 9 турнирах Евротура и только сейчас сумела добиться победы на турнире, при этом все действующие соперники чехов уже добивались успеха ранее не менее чем 2 раза. Поздравляем команду с долгожданным успехом! ________________________________________ ________________________________________ Итоги турнира: Czech Republic (Kulyash28) - 1 место, 27 очков; Finland (otvetka) - 2 место, 19 очков; Sweden (Vadim) - 3 место, 14 очков; Russia (alexMMG) - 4 место, 12 очков; ________________________________________ ________________________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________ ________________________________________ Все победители Евро Хоккей Тура на EAPHL: ![]() ![]() ![]() ![]()
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#3 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Презентация 26-го Чемпионата мира Впервые в истории EAPHL (ВКХЛ) в турнире примет участие сборная Великобритании! Кроме того, Чемпионат мира 2019 запомнится приездом звёзд первой величины из NHL, таких как Патрик Кейн (США), Евгений Малкин, Александр Овечкин, Никита Кучеров (Россия), Уилльям Нюландер (Швеция), Якуб Ворачек (Чехия) и многие другие. Не пропустите главный международный турнир года! ________________________________________ ________________________________________ Расписание: 19.05 - Регистрация, жеребьевка 20.05 - Старт группового раунда 26.05 - Подведение итогов группового раунда 27.05 - Старт 1/4 финала 29.05 - Старт 1/2 финала 31.05 - Финал и матч за 3-е место ________________________________________ ________________________________________ Все победители Чемпионата мира на EAPHL: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Сборная России выигрывает юбилейный 10-й "Евро Хоккей Тур", всего для россиян это третья победа в истории турнира. Финляндия стала второй по итогам четырех этапов, Швеция третья, Чехия замкнула турнирную таблицу. ________________________________________ ________________________________________ Итоги турнира: Russia (AiratRT) - 1 место, 28 очков; Finland (Медан) - 2 место, 20 очков; Sweden (Night Wolf) - 3 место, 17 очков; Czech Republic (POVAR) - 4 место, 7 очков. ________________________________________ ________________________________________ ![]() - Сборная Финляндии впервые в истории выиграла домашний этап Евротура "Кубок Карьяла"; - Сборная Швеции третий сезон подряд занимает 3 место по итогам "Кубка Карьяла". ![]() - Сборная Швеции в четвертый раз в истории выигрывает "Кубок Первого Канала" (Российский этап ЕХТ); - Сборная России второй сезон подряд занимает 2 место по итогам домашнего этапа ЕХТ; - Сборная Финляндии второй сезон подряд занимает 3 место по итогам российского этапа ЕХТ (3 раз в истории). ![]() - Сборная России в третий раз в истории побеждает на шведском этапе ЕХТ; - Сборная Финляндии впервые в истории заняла 2 место на шведском этапе ЕХТ; - Сборная Швеции второй сезон подряд и второй раз в истории занимает 3 место на домашнем этапе ЕХТ. ![]() - Сборная России в третий раз в истории выигрывает чешский этап ЕХТ; - Сборная Финляндии в третий раз в истории занимает 2 место на этапе Евротура в Чехии; - Сборная Чехии во второй раз в истории занимает 3 место на домашнем этапе; - Сборная Чехии взяла лишь одну награду по итогам четырех этапов 10-го Евротура. ________________________________________ ________________________________________ Все победители Евро Хоккей Тура на EAPHL: ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Итоги 26-го Чемпионата мира Сборная Швейцарии впервые в истории EAPHL выигрывает Чемпионат мира! Швейцария заняла лишь 4 место на групповом этапе в группе В, но в PLAY-OFF сумела переиграть сначала сборную Канады (действующий чемпион Мира), а затем своих обидчиков по групповому этапу сборные Швеции (4:5 на групповом этапе) и Латвии (2:3 на групповом этапе). Чемпионат мира выдался весьма интересным, в каждом матчей PLAY-OFF была интрига и напряжение вплоть до последних минут, лучшим полевым игроком турнира признан Антон Ландер из Швеции (5+6), лучшим вратарём признан Хенрик Хольм из Норвегии 90.44 - SVS%, 1.66 - GAA. __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ Итоговое положение команд: 1. Switzerland - Ликвидатор 2. Latvia - RamZes 3. Sweden - Maxer 4. Norway - IIp9n1k 5. Canada - Radik28 6. Finland - Soldat 7. Germany - Flex 8. Slovakia - Kulyash28 9. USA - Quick 10. France - Deniska87 11. Czech Republic - Djeka 12. Russia - FAER 13. Denmark - Медан 14. Italy - otvertka 15. Austria - juvecol 16. Great Britain - AiratRT
![]() |
![]() |
#6 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Итоги 27-го Чемпионата мира С опозданием, но всё же выкладываем новость об итогах 27-го Чемпионта мира на нашем сайте. Поздравляем сборную Норвегии со второй в истории победой на турнире! __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ Итоговое положение команд: 1. Norway - Maxer 2. Sweden - Algor 3. USA - AK46 4. Russia - Kulyash28 5. Finland - Dokyz 6. Slovakia - otvertka 7. France - Медан 8. Switzerland - -NegaTiV- 9. Denmark - alexMMG 10. Germany - sundin 11. Czech Republic - Erik 12. Austria - LEGENDA 13. Latvia - AiratRT 14. Italy - Soldat 15. Great Britain - Flex 16. Canada - Shamil
![]() |
![]() |
#7 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Презентация 28-го Чемпионата мира ________________________________________ ________________________________________ Расписание: 27.03 - 29.03 Регистрация, жеребьевка 29.03 - Старт группового раунда 05.04 - Подведение итогов группового раунда 06.04 - Старт 1/4 финала 08.04 - Старт 1/2 финала 10.04 - Финал и матч за 3-е место Примечание: Администрация вправе продлить групповой этап, а так же варьировать даты старта финала (-ов). ________________________________________ ________________________________________ Все победители Чемпионата мира на EAPHL: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
История проекта |
![]() ![]() Итоги 28-го Чемпионата мира К сожалению борьбы за бронзу мы не увидели, но чемпион определён! Победителем турнира становится - Финляндия под руководством Maxer. Для Maxer это второй подряд трофей на этом турнире. Что касается сборной Финляндии, для них это второй трофей. Бронзу на турнире получают хоккеисты Франции. __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ Итоговое положение команд: 1. Finland - Maxer 2. Germany - Медан 3. France - TRAKTORIST 4. Denmark - Soldat 5. Russia - Фунтяра 6. Czech Republic - LEGENDA 7. Latvia - AK46 8. Sweden - kulyash28 9. USA - otvertka 10. Italy - Lion13/Algor 11. Switzerland - TraktorForever 12. Canada - Play 13. Great Britain - AiratRT 14. Norway - sashok 15. Slovakia - Maksik17 16. Austria - Altruf |
![]() |
![]() |
#9 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Открыта регистрация на Champions Hockey League 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________ ________________________________________ В турнире примет участие 16 европейских команд из 7 стран. Нас ждет целых 16 дней ледовых сражений на групповом этапе и PLAY-OFF, а так же видео жеребьевка группового раунда. Лига Чемпионов возвращается на EAPHL спустя 8 лет! Ссылка на турнир
![]() |
![]() |
#10 |
Основатель проекта |
![]() ![]() Итоги жеребьевки группового раунда: Группа А ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________ ________________________________________ Группа В ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________ ________________________________________ Группа С ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________ ________________________________________ Группа D ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________________ ________________________________________ РОСТЕР ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ
![]() |