15.03.2016, 20:31 | #91 |
Основатель проекта |
Про продажных судей сказали... Сейчас за работой арбитров следит комитет, который по сути должен наказывать судей за ошибки (на деле просто защищает). Но т.к. за работой судей следят и репутацию легко испортить, то сами арбитры не возьмутся за такое. Практически все договорняки в спорте происходят не через судей, это я как человек отдавший 13 лет спорту говорю. Да в моей даже карьере были случае когда мы привозили деньги судьям, или соперник, но подобное в наше время в ТОП лигах не возможно, т.к. по всюду надзор и дальнейшие разбирательства. Репутация превыше всего.
|
|
15.03.2016, 20:33 | #92 |
Основатель проекта |
Вот и я о том же. А тем более на личности переходить... Забываете суть разговора и не в ту сторону гнёте линию.
|
|
16.03.2016, 02:40 | #93 | |
Ключевой игрок ICQ: 610607822
|
Цитата:
Клюшкой все таки он ударил видио в вк я тебе скинул там хорошо видно, за это и получил 5 матчей, тут я согласен с судьями! Я понимаю эмоции и все такое, но клюшкой это уже борщ |
|
|
16.03.2016, 03:43 | #94 |
Ветеран |
"Никого он там клюшкой не бил." - Астаф вот ты опять не знаешь и говоришь. Салака поганой метлой надо гнать из КХЛ. Забыл прошлогоднюю серию? Как он блином начал Якуценю избивать в нашей серии. Я могу напомнить. Сейчас вот судью, это уже второй косяк за ним. Вот ниже сам посмотри видео. И кстати доказательства ты так и не скинул, что Величкин в том году ныл.
|
|
16.03.2016, 03:47 | #95 |
Ветеран |
"Величкин: Салак ударил арбитра клюшкой, "Сибирь" отвлекает внимание от этого" - истину глаголит.
"RamZes не даст соврать, ещё до плей-офф я ему говорил, что на Востоке для меня фаворит Магнитка, плюс там играет Кошечкин, за которого лично переживаю как за земляка." Что за бред ты пишешь. Ты сидел и угарал, что мы Автомобилисту вылетем, потом что Сибири. Или ты забыл наш разговор в скайпе, когда ты сидел и до усрачки усирался и доказывал, что Сибирь это ТОП клуб?))) А я тебе устал объяснять, что это середняк уровня Торпедо, Сочей, Автомобилиста и так далее. |
|
16.03.2016, 04:14 | #97 |
История проекта |
Салак нормальный воротчик. Не кого гнать не надо. Да эмоционален, да иногда срывается, но как вратарь в створке он будет намного выше (в плане своей игры) иностранных вратарей в КХЛ.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
16.03.2016, 19:13 | #98 | |||
Основатель проекта |
Цитата:
Паша, я вот это же видео смотрел вчера, только без красного выделения. Далеко снято, качество плохое, мне показалось что он мимо судьи пролетел. Не знаю, тут я как бы вообще по этой ситуации с клюшкой не хочу говорить что 100% не было ничего. Как-будто на телефон снимали. Пора бы уже всем сделать трансляции в хорошем качестве. Но это уже не по теме. Видел как Салак в том году бил Якуценю, ну тут ты тоже давай не юли, вспомни Гелу? Чуть что либо падал, либо тоже бил. Все знают что вратаря трогать нельзя, тут хоть чё говори, и не важно даже если свой же игрок толкнул... Это как традиция, которая будет жить вечно. Тронул кипера - получил апперкот. Выгонять из КХЛ? За что? Предположим он даже не прав и делал это умышлено чтобы заработать дисквалификацию... Вспомни Витязь годов Веро, Мирасти, Грэттона. Это было весело и вызывало бурный интерес. А что сейчас с Витязем? Игры всё так же нет, и шоу пропало... Раньше был самый посещаемый клуб на выезде если что. Цитата:
Про то что я говорил про Магнитку, Сибирь и Авто. Вот здесь без мата не обойдусь. Ты чё меня за пиздабола решил тут выставить? Мне кажется ты как пидор последний тут уже на меня чисто катишь. Ты забыл когда мы сидели и разговаривали с Массимо? Перед плей-офф? Когда ты пердел что не веришь в Воробьева? Или когда ты говорил что всё хуево, а я тебе сказал что в год чемпионства вы в первом раунде с трудом обыграли Адмирал, а потом всё пошло ништяк? Не было такого? То что я сказал что Уфа играет в интересный хоккей, в динамичный хоккей и добавь они в стабильности они тоже могут сыграть в финале, но при этом для меня один фаворит на Востоке - Магнитка. А чемпион будет с Запада? Такого не было? Это уже потом когда ты начал тему мол Сибирь выскочки, я опровергал это и говорил что они стабильно играют на уровне. Они не ТОП, но они далеко не выскочки, у них мощная КОМАНДА, за имением своего малого бюджета и отсутствия звёзд они уже 3 сезон играют в хоккей, а не одним сезоном себя показали и пропали. Когда мы сидели с Бендером в конференции ты опять завел тему мол Сибирь это выскочки, Серега тоже сказал что нихуя подобного, и смотри раньше времени не говори что они говно, а то и их не пройдете, что и я тебе говорил. Будь они говно командой они бы так не бились и не показывали такой результат. Такого не было? Вывод - ты опять меня пытаешься оклеветать. Ты выделяешь только те слова, которые тебе хочется, а не те которые отражают главную мысль. Цитата:
Считаю тему по поводу того самого конфликта о голе можно закрыть, потому что ситуация двоякая и каждый будет доказывать своё. Я же вообще просто высказал нейтральное мнение, на что получил очередную порцию "детской неожиданности" от "неконфликтного" Рамзеса, который вообще-то исправился. |
|||
|