VKHL Online - NHL09 Online Forum  
Вернуться   VKHL Online - NHL09 Online Forum > Курилка > Фан-Зона

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2016, 05:19   #1
ASTAF
Основатель проекта

Статей: 9

В этой теме выкладываем интересные фото, видео и просто общаемся на темы связанные с реальным хоккеем

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

ASTAF вне форума

Старый 15.03.2016, 20:31   #91
ASTAF
Основатель проекта

Про продажных судей сказали... Сейчас за работой арбитров следит комитет, который по сути должен наказывать судей за ошибки (на деле просто защищает). Но т.к. за работой судей следят и репутацию легко испортить, то сами арбитры не возьмутся за такое. Практически все договорняки в спорте происходят не через судей, это я как человек отдавший 13 лет спорту говорю. Да в моей даже карьере были случае когда мы привозили деньги судьям, или соперник, но подобное в наше время в ТОП лигах не возможно, т.к. по всюду надзор и дальнейшие разбирательства. Репутация превыше всего.

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 

ASTAF вне форума

Старый 15.03.2016, 20:33   #92
ASTAF
Основатель проекта

Цитата:
Сообщение от Aleks.e.i Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем поносить команды, если тема касается про судей?
Вот и я о том же. А тем более на личности переходить... Забываете суть разговора и не в ту сторону гнёте линию.

Награды пользователя:

ASTAF вне форума

Старый 16.03.2016, 02:40   #93
Pashok
Ключевой игрок

Цитата:
Сообщение от ASTAF Посмотреть сообщение
Вся проблема в том, что вы переходите на личности.

Batya, я не топлю за Сибирь, я скорее болею за зрелищность и голы. RamZes не даст соврать, ещё до плей-офф я ему говорил, что на Востоке для меня фаворит Магнитка, плюс там играет Кошечкин, за которого лично переживаю как за земляка. Я стараюсь объективно смотреть на вещи. Судьи ошиблись, это моё мнение. То что АК скопировал выписку с сайта КХЛ не говорит, что он супер-рэф и данная статья правильно толкует ситуацию. Про работу я вообще не понял, каждый занимается своим делом, другой вопрос - если ты допускаешь промахи, то ты их должен признавать и переоценивать, чтобы в дальнейшем этого не случилось, а в этом году в КХЛ всё наоборот: судья ошибся - Плющев закрыл глаза, в итоге ситуации повторяются. Не прав АК46 перейдя на личности и работы. Рамзес тоже вату сказал про то что я должен выйти судить ЦСКА - СКА и все бы посмотрели. Если я не судья, то какой смысл мне в это лезть?

Кто такие Скудра, Квартальнов, Ржига и прочие спрашивает АК? - А это те самые люди, которых в итоге увольняют и не редко из-за этих самых ошибок судей, которые в итоге влияют на результат. Проходить аттестацию и не допускать ошибок это разные вещи, все мы люди и все ошибаемся, повторюсь - нужно просто иногда признавать свои ошибки, а не стоять на смерть и идти на конфликты ради своей "правды". Правильно сказал RZ

Сибирь просит переигровку? Ну это глупо, т.к. все равно никто не аннулирует матч. Это из ряда фантастики. 5 матчей Салаку? - много и не по делу... 10 минутный по идеи за недисциплинированность. Никого он там клюшкой не бил.
Величкин подливает масло в огонь, просто меряется писькой, пиарит себя. Скажем в "Динамо" бы просто сказали что счёт на табло и продолжали работать. Фастовский пытается доказать свою правоту, и как бы моё мнение совпадает с его, но эти попытки ничего не изменят. Сибирь должна завестись и игрой доказать что была права, а они тратят силы не на то. По этому Магнитка при должном настрое просто должна выйти и за счет правильной игры завершать серию дома.

Клюшкой все таки он ударил видио в вк я тебе скинул там хорошо видно, за это и получил 5 матчей, тут я согласен с судьями! Я понимаю эмоции и все такое, но клюшкой это уже борщ

Награды пользователя:
Кубка мира: Участник Бронза Чемпионата мира Лучший тренер КХЛ Кубок России Кубок Гагарина Кубок конференции - Восток Кубок Континента All Star Game KHL: Победитель Бронза Чемпионата мира Серебро Кубка ВКХЛ Бронза чемпионата России All Star Game KHL: Победитель All Star Game NHL: Победитель 
Всего наград: 47

Pashok вне форума

Старый 16.03.2016, 03:43   #94
RamZes
Ветеран

Статей: 6

"Никого он там клюшкой не бил." - Астаф вот ты опять не знаешь и говоришь. Салака поганой метлой надо гнать из КХЛ. Забыл прошлогоднюю серию? Как он блином начал Якуценю избивать в нашей серии. Я могу напомнить. Сейчас вот судью, это уже второй косяк за ним. Вот ниже сам посмотри видео. И кстати доказательства ты так и не скинул, что Величкин в том году ныл.

Награды пользователя:
Кубок конференции - Восток Серебро чемпионата России James Norris Memorial Trophy Серебро Чемпионата мира Приз Алексея Черепанова Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Бронза чемпионата России Бронза Чемпионата мира Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Кубок ВКХЛ MVP Чемпионата мира 
Всего наград: 56

RamZes вне форума

Старый 16.03.2016, 03:47   #95
RamZes
Ветеран

"Величкин: Салак ударил арбитра клюшкой, "Сибирь" отвлекает внимание от этого" - истину глаголит.

"RamZes не даст соврать, ещё до плей-офф я ему говорил, что на Востоке для меня фаворит Магнитка, плюс там играет Кошечкин, за которого лично переживаю как за земляка."

Что за бред ты пишешь. Ты сидел и угарал, что мы Автомобилисту вылетем, потом что Сибири. Или ты забыл наш разговор в скайпе, когда ты сидел и до усрачки усирался и доказывал, что Сибирь это ТОП клуб?))) А я тебе устал объяснять, что это середняк уровня Торпедо, Сочей, Автомобилиста и так далее.

Награды пользователя:
Кубок конференции - Восток Серебро чемпионата России James Norris Memorial Trophy Серебро Чемпионата мира Приз Алексея Черепанова Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Бронза чемпионата России Бронза Чемпионата мира Приз им. Всеволода Боброва Кубок Континента Кубок ВКХЛ MVP Чемпионата мира 

RamZes вне форума

Старый 16.03.2016, 03:48   #96
RamZes
Ветеран

Первый гол Сибирь забила играя в 6-м на площадке, но мы же не ноем.

Награды пользователя:

RamZes вне форума

Старый 16.03.2016, 04:14   #97
Algor
История проекта

Статей: 3

Салак нормальный воротчик. Не кого гнать не надо. Да эмоционален, да иногда срывается, но как вратарь в створке он будет намного выше (в плане своей игры) иностранных вратарей в КХЛ.

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума

Старый 16.03.2016, 19:13   #98
ASTAF
Основатель проекта

Цитата:
"Никого он там клюшкой не бил." - Астаф вот ты опять не знаешь и говоришь. Салака поганой метлой надо гнать из КХЛ. Забыл прошлогоднюю серию? Как он блином начал Якуценю избивать в нашей серии. Я могу напомнить.
Говори за себя, я всегда прежде чем - что-то сказать пытаюсь узнать суть и подтверждение, а не лишь бы пиздануть как ты.
Паша, я вот это же видео смотрел вчера, только без красного выделения. Далеко снято, качество плохое, мне показалось что он мимо судьи пролетел. Не знаю, тут я как бы вообще по этой ситуации с клюшкой не хочу говорить что 100% не было ничего. Как-будто на телефон снимали. Пора бы уже всем сделать трансляции в хорошем качестве. Но это уже не по теме.
Видел как Салак в том году бил Якуценю, ну тут ты тоже давай не юли, вспомни Гелу? Чуть что либо падал, либо тоже бил. Все знают что вратаря трогать нельзя, тут хоть чё говори, и не важно даже если свой же игрок толкнул... Это как традиция, которая будет жить вечно. Тронул кипера - получил апперкот. Выгонять из КХЛ? За что? Предположим он даже не прав и делал это умышлено чтобы заработать дисквалификацию... Вспомни Витязь годов Веро, Мирасти, Грэттона. Это было весело и вызывало бурный интерес. А что сейчас с Витязем? Игры всё так же нет, и шоу пропало... Раньше был самый посещаемый клуб на выезде если что.

Цитата:
"Величкин: Салак ударил арбитра клюшкой, "Сибирь" отвлекает внимание от этого" - истину глаголит.

"RamZes не даст соврать, ещё до плей-офф я ему говорил, что на Востоке для меня фаворит Магнитка, плюс там играет Кошечкин, за которого лично переживаю как за земляка."

Что за бред ты пишешь. Ты сидел и угарал, что мы Автомобилисту вылетем, потом что Сибири. Или ты забыл наш разговор в скайпе, когда ты сидел и до усрачки усирался и доказывал, что Сибирь это ТОП клуб?))) А я тебе устал объяснять, что это середняк уровня Торпедо, Сочей, Автомобилиста и так далее.
Истина не истина, если бы меня лишили шансов на спасение, я бы вообще не думал про то кого и на сколько матчей отстранят. Вопрос про Салака вообще как таковой надо обсуждать отдельно, а ты Роман пытаешься "отвести внимание от ситуации" с голом, которую начинали изначально обсуждать.

Про то что я говорил про Магнитку, Сибирь и Авто.
Вот здесь без мата не обойдусь. Ты чё меня за пиздабола решил тут выставить? Мне кажется ты как пидор последний тут уже на меня чисто катишь. Ты забыл когда мы сидели и разговаривали с Массимо? Перед плей-офф? Когда ты пердел что не веришь в Воробьева? Или когда ты говорил что всё хуево, а я тебе сказал что в год чемпионства вы в первом раунде с трудом обыграли Адмирал, а потом всё пошло ништяк? Не было такого? То что я сказал что Уфа играет в интересный хоккей, в динамичный хоккей и добавь они в стабильности они тоже могут сыграть в финале, но при этом для меня один фаворит на Востоке - Магнитка. А чемпион будет с Запада? Такого не было? Это уже потом когда ты начал тему мол Сибирь выскочки, я опровергал это и говорил что они стабильно играют на уровне. Они не ТОП, но они далеко не выскочки, у них мощная КОМАНДА, за имением своего малого бюджета и отсутствия звёзд они уже 3 сезон играют в хоккей, а не одним сезоном себя показали и пропали. Когда мы сидели с Бендером в конференции ты опять завел тему мол Сибирь это выскочки, Серега тоже сказал что нихуя подобного, и смотри раньше времени не говори что они говно, а то и их не пройдете, что и я тебе говорил. Будь они говно командой они бы так не бились и не показывали такой результат. Такого не было? Вывод - ты опять меня пытаешься оклеветать. Ты выделяешь только те слова, которые тебе хочется, а не те которые отражают главную мысль.

Цитата:
Первый гол Сибирь забила играя в 6-м на площадке, но мы же не ноем.
И что мы тут видим? Вот это беспонтовое видео кинул болела Магнитки в ВК, который просто глор и не знает ничего о хоккее. Давай разберем. Игроки Сибири проводят смену, игроки №5 и №6 находятся в полутрометровой зоне скамейки, при этом не задействованы в игре, и в последующем голе (Вспоминая эпизод с голом Магнитки "лишний" сыграл в эпизоде, из-за чего и начался спор). Плюс смена бы прошла вообще не заметной если бы не игрок Магнитки который не дает игроку смениться сразу атакуя его. На штраф не тянет, но помеха есть, хотя она тут все равно ничего не меняет. Смена происходит в пределах правил. Если говорить об этом повторе обратное, то давай включим сейчас любой матч... Абсолютно любой, какой ты захочешь и в каждой смене (в каждой!!!) будет более 5 игроков на льду у команды. С чего всё началось? С того что игрок Филиппи поучаствовал в эпизоде когда являлся шестым. Не флуди в теме, пытаясь "отвлечь внимание" от того о чем говорили. Надеюсь на этот раз ты услышал меня и понял.

Считаю тему по поводу того самого конфликта о голе можно закрыть, потому что ситуация двоякая и каждый будет доказывать своё. Я же вообще просто высказал нейтральное мнение, на что получил очередную порцию "детской неожиданности" от "неконфликтного" Рамзеса, который вообще-то исправился.

Награды пользователя:

ASTAF вне форума

Старый 16.03.2016, 19:25   #99
RamZes
Ветеран

ТОЛЬКО МАГНИТКА, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! ПЕЙ, ГУЛЯЙ, ВЕСЕЛИСЬ, ДО УТРА! Я УЕХАЛ ОТМЕЧАТЬ АСТАФ, РУГАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!

Награды пользователя:

RamZes вне форума

Старый 16.03.2016, 19:30   #100
ASTAF
Основатель проекта

Вот и я о том же, спор там, а срач тут. Смотреть объективно надо на вещи.

Награды пользователя:

ASTAF вне форума

Ответ