19.03.2016, 10:24 | #1 |
История проекта |
Отдел развития EAPHL
Доброго времени суток, уважаемые участники EAPHL За последние 3 месяца мне много пишут, что наш форум не очень удобен, якобы не могут найти где регистрация на сезон, лист ожидания, F.A.Q. и прочее... Хотелось бы чтобы каждый отписал что ему конкретно не нравится (только честно и без стеснений), а мы в свою очередь учтём это и переделаем так, чтобы было все легкодоступным и без заморочек для других. Так же этой теме будут обсуждаться все новые идеи связанные с проектом EAPHL, а так же любые новшества и предложения. Слушаем Вас!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
17.06.2017, 08:32 | #91 |
Любитель ICQ: 634842398
|
У СКА будет резиновый бюджет )))
|
|
17.06.2017, 11:31 | #92 | |
Основной состав ICQ: 475235277
|
Цитата:
Но обмены должны быть 100%. Смысл мне платить за участие и играть теми кто тебе не подходит, а кого тупо дали по мнению или с финансовых взглядов реальных клубов ?... И не будет, как по мне, тупого аргумента: "меня обманут", "сольет команду". Заплатил за участие и пусть сливает тогда, если мазахист (если бросит кто-то, то на его место взять тренера, но вступительный взнос уже не вносится!!!) Можно сделать обмены с доплатой (ну или трансферы), но без этой мороки с бюджетами, просто скидываешь сумму тренеру лично, но чтобы было упорядочено и без обмана сделка просто контролируется администрацией (подтверждения на сайте и скрины кошелька например) со всеми последующими санкциями при "сливе". Только если проводить то полноценный сезон, а не минитурниры одинаковыми командами. Может быть разработать призовые от всего фонда, например за выход в ПО, за чемпионство, за КГ. Может быть распределить размер взносов от уровня команд. Но основное тогда: продумать механизм раздачи команд, потому что существующий мягко говоря неадекватен: "прогнозисты" (они выбирают не из последних, а по сути за что? за активность ?...), существующий бесполезный турнир КН (вот где можно повысить активность, а на самом деле турнир не дает никаких преимуществ, хотя это по сути ПО проигравших, а вышедшие в ПО как раз чередуются по результатам самого же ПО КГ, а не по результатам регулярки). P.s. Для моей молодой республики:) доступней Qiwi Последний раз редактировалось doni; 17.06.2017 в 11:34. |
|
|
17.06.2017, 14:25 | #93 |
Важнейший игрок ICQ: 715975388
|
насчет трансферов согласен. можно было бы придумать что то такое. только ограничить количество покупок, чтоб не началась чехарда с составами. а по поводу платных турниров лучше наверно сначала попробовать как предложил Astaf провести мини турнир, а на полноценный платный сезон думаю не все согласятся
|
|
17.06.2017, 17:24 | #94 |
Ветеран ICQ: 690723268
|
Если сделаете платние турниры и сезоны, то платить я могу тока с мобильника и тока в евро, остальных возможностей у меня просто нет
Пример: Засылаю через SMS на телефон админа скажем 5 евро (по курсу скажем 300 рублей), он берет себе скажем 10% (30 рублей), а остальные 270 рублей админ перечисляет мне на сайтовый кошелек, штобы я мог оплатить турнир (сезон) и т.д. Такой принцип работает на сайте РХЛ-МОД для оплаты скачивания модов через SMS Последний раз редактировалось besrukow; 17.06.2017 в 17:43. |
|
30.06.2017, 08:09 | #95 |
Основатель проекта |
По итогам обсуждения предлагаю сделать следующее:
- Чемпионат Швеции на базе того что есть в РХЛ-Моде (12 команд); - Стандартная жеребьевка и драфт команды (составы пустые); - Стартовый взнос 100 рублей с каждого участника (на эту сумму тренер получает 1300 кредитов, за которые набирает в состав игроков (овер игрока = цена в кредитных единицах); - По ходу сезона будут доступны обмены игроков; - За дополнительный взнос дополнительная заявка игроков (вне лимита); - Стандартный сезон в 4 круга (44 матча) и PLAY-OFF. p.s. 1 - почему 1300 кредитов? при этой цифре средний овер полевых игроков в команде будет равен 75. На мой взгляд весьма ровная цифра. p.s. 2 - можно установить лимит на местных игроков для большей реальности (50% игроков должны быть шведы, т.к. играем чемпионат Швеции). p.s. 3 - сделать данный турнир на основе "Карьеры" или "Династии" с возможностью оставить команду на второй сезон, для тех кто будет начинать со второго сезона будет возможность сбросить состав. Слушаю ваше мнение...
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
30.06.2017, 10:15 | #96 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
было бы интересно такое
|
|
30.06.2017, 10:59 | #97 |
Основной состав ICQ: 475235277
|
2 вопроса:
1) почему средний 75 ? Необходимый минимум для команды 20 чел. (12 нап., 6 защ., 2 вратаря), а 1300:20=65. 2) как будет проводится драфт игроков? по лимиту и династии + |
|
30.06.2017, 14:06 | #98 |
Важнейший игрок ICQ: 626550538
|
Внесение денег погубит сайт, народ разойдется, и будет как на ГЦ точь в точь.
Вопрос: Зачем на деньги играть? - Ответ: Чтобы кто-то из лидеров сайта их себе взял при победе) Последний раз редактировалось Ronaldo; 30.06.2017 в 14:10. |
|
30.06.2017, 14:08 | #99 |
Основатель проекта |
doni, ошибся наверное я. 75x18=1350 на полевых. Если вратари еще где-то по 87 двое... Можно 1500 тогда сделать на всю команду. Это вопрос общего мнения просто.
Драфт игроков ты имеешь ввиду как будет проходить? Здесь я честно не знаю как лучше будет. С одной стороны можно просто кто успел написать состав быстрее тот и молодец, т.к. все равно мы будем ограничены в выборе звезд то тут особо не получится у кого то убежать и раньше всех забрать. Плюс будут обмены... С другой стороны если делать драфт по очереди, то тут затянется - 20 кругов аж... Можно заметить драфт в 4 круга и выбирать по 5 игроков разом. Допустим сделать жеребьевку выпадет у меня число 2, значит я буду выбирать в первом раунде первую пятерку игроков вторым, а во втором круге буду вторым с конца. Вы говорите, не стесняйтесь. Я же не ставлю перед фактом, а пишу в этой теме свою мысль а вы свое добавляйте, как будет лучше так и сделаем.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
30.06.2017, 14:11 | #100 |
Основатель проекта |
Чем больше людей выскажутся и предложат какие то идеи тем будет проще и интереснее.
Как ни крути это будет впервые такой турнир на просторах киберхоккея. И очевидно что сразу идеально не будет, но если есть предложения то обязательно говорите!
|