VKHL Online - NHL09 Online Forum  
Вернуться   VKHL Online - NHL09 Online Forum > Главный раздел > Ассоциация менеджеров

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2016, 10:24   #1
Algor
История проекта

Статей: 3

Лампочка Отдел развития EAPHL

Доброго времени суток, уважаемые участники EAPHL
За последние 3 месяца мне много пишут, что наш форум не очень удобен, якобы не могут найти где регистрация на сезон, лист ожидания, F.A.Q. и прочее... Хотелось бы чтобы каждый отписал что ему конкретно не нравится (только честно и без стеснений), а мы в свою очередь учтём это и переделаем так, чтобы было все легкодоступным и без заморочек для других.

Так же этой теме будут обсуждаться все новые идеи связанные с проектом EAPHL, а так же любые новшества и предложения.

Слушаем Вас!

Награды пользователя:
Бронза Кубка ВКХЛ Кубок конференции - Запад Серебро чемпионата России Лучший тренер КХЛ Джентльмен на льду Золотая клюшка Лучший бомбардир Кубок конференции - Запад Кубок России Кубок Гагарина Приз им. Всеволода Боброва Бронза Кубка ВКХЛ За верность хоккею 
Всего наград: 83

Dallas Stars, Atlanta Thrashers

КХЛ Кубок Гагарина:

Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1

̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶
Algor вне форума

Старый 17.06.2017, 08:32   #91
Zatonsky
Любитель

У СКА будет резиновый бюджет )))

Награды пользователя:

Zatonsky вне форума

Старый 17.06.2017, 11:31   #92
doni
Основной состав

Цитата:
Сообщение от LEGENDA Посмотреть сообщение
Моя идея.
Я бы еще хотел делать трансферы и иметь возможность покупать игроков.
Например, я выбрал команду Авто, перед началом сезона внес например 1000р., это бюджет на сезон, на эти деньги могу договориться и купить игрока у клуба или продать в трансферное окно. сделать например потолок бюджета не более 1000р, кто не желает вносить деньги, не вносит.

Изложил мысль каряво))) но суть примерно ясна
Ну это сильно заморочено сразу, бюджеты делать клубов.
Но обмены должны быть 100%. Смысл мне платить за участие и играть теми кто тебе не подходит, а кого тупо дали по мнению или с финансовых взглядов реальных клубов ?...
И не будет, как по мне, тупого аргумента: "меня обманут", "сольет команду". Заплатил за участие и пусть сливает тогда, если мазахист (если бросит кто-то, то на его место взять тренера, но вступительный взнос уже не вносится!!!)
Можно сделать обмены с доплатой (ну или трансферы), но без этой мороки с бюджетами, просто скидываешь сумму тренеру лично, но чтобы было упорядочено и без обмана сделка просто контролируется администрацией (подтверждения на сайте и скрины кошелька например) со всеми последующими санкциями при "сливе".
Только если проводить то полноценный сезон, а не минитурниры одинаковыми командами. Может быть разработать призовые от всего фонда, например за выход в ПО, за чемпионство, за КГ. Может быть распределить размер взносов от уровня команд.
Но основное тогда: продумать механизм раздачи команд, потому что существующий мягко говоря неадекватен: "прогнозисты" (они выбирают не из последних, а по сути за что? за активность ?...), существующий бесполезный турнир КН (вот где можно повысить активность, а на самом деле турнир не дает никаких преимуществ, хотя это по сути ПО проигравших, а вышедшие в ПО как раз чередуются по результатам самого же ПО КГ, а не по результатам регулярки).

P.s. Для моей молодой республики:) доступней Qiwi

Награды пользователя:
Liiga: 3rd Кубок Надежды Play-Out Trophy All Star Game KHL: Участник All Star Game KHL: Победитель All Star Game NHL: Участник Spengler Cup: 1st 
Всего наград: 7

Последний раз редактировалось doni; 17.06.2017 в 11:34.
doni вне форума

Старый 17.06.2017, 14:25   #93
alexMMG
Важнейший игрок

насчет трансферов согласен. можно было бы придумать что то такое. только ограничить количество покупок, чтоб не началась чехарда с составами. а по поводу платных турниров лучше наверно сначала попробовать как предложил Astaf провести мини турнир, а на полноценный платный сезон думаю не все согласятся

Награды пользователя:

alexMMG вне форума

Старый 17.06.2017, 17:24   #94
besrukow
Ветеран

Если сделаете платние турниры и сезоны, то платить я могу тока с мобильника и тока в евро, остальных возможностей у меня просто нет

Пример: Засылаю через SMS на телефон админа скажем 5 евро (по курсу скажем 300 рублей), он берет себе скажем 10% (30 рублей), а остальные 270 рублей админ перечисляет мне на сайтовый кошелек, штобы я мог оплатить турнир (сезон) и т.д.

Такой принцип работает на сайте РХЛ-МОД для оплаты скачивания модов через SMS

Награды пользователя:
Кубок Надежды Бронза Чемпионата мира IIHF Asia Cup: Best Player William M. Jennings Trophy Кубок Открытия Кубок Надежды Бронза Чемпионата мира Bill Masterton Memorial Trophy IIHF Continental Cup: 3rd MVP Чемпионата мира Золото чемпионата мира Кубок УГМК Кубок Открытия 
Всего наград: 13

Последний раз редактировалось besrukow; 17.06.2017 в 17:43.
besrukow вне форума

Старый 30.06.2017, 08:09   #95
ASTAF
Основатель проекта

Статей: 9

По итогам обсуждения предлагаю сделать следующее:

- Чемпионат Швеции на базе того что есть в РХЛ-Моде (12 команд);
- Стандартная жеребьевка и драфт команды (составы пустые);
- Стартовый взнос 100 рублей с каждого участника (на эту сумму тренер получает 1300 кредитов, за которые набирает в состав игроков (овер игрока = цена в кредитных единицах);
- По ходу сезона будут доступны обмены игроков;
- За дополнительный взнос дополнительная заявка игроков (вне лимита);
- Стандартный сезон в 4 круга (44 матча) и PLAY-OFF.

p.s. 1
- почему 1300 кредитов? при этой цифре средний овер полевых игроков в команде будет равен 75. На мой взгляд весьма ровная цифра.
p.s. 2 - можно установить лимит на местных игроков для большей реальности (50% игроков должны быть шведы, т.к. играем чемпионат Швеции).
p.s. 3 - сделать данный турнир на основе "Карьеры" или "Династии" с возможностью оставить команду на второй сезон, для тех кто будет начинать со второго сезона будет возможность сбросить состав.

Слушаю ваше мнение...

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 
Всего наград: 368

Лада (Тольятти) - 3,
Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2,
Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума

Старый 30.06.2017, 10:15   #96
Kulyash28
Легенда хоккея

было бы интересно такое

Награды пользователя:
Лучший защитник Лучший снайпер Кубок Открытия Мемориал Блинова Lady Byng Memorial Trophy Джентльмен на льду Лучший защитник Лучший вратарь Джентльмен на льду Лучший защитник Джентльмен на льду За верность хоккею Mark Messier Leadership Award 
Всего наград: 87

Kulyash28 вне форума

Старый 30.06.2017, 10:59   #97
doni
Основной состав

2 вопроса:
1) почему средний 75 ? Необходимый минимум для команды 20 чел. (12 нап., 6 защ., 2 вратаря), а 1300:20=65.
2) как будет проводится драфт игроков?

по лимиту и династии +

Награды пользователя:
Liiga: 3rd Кубок Надежды Play-Out Trophy All Star Game KHL: Участник All Star Game KHL: Победитель All Star Game NHL: Участник Spengler Cup: 1st 
Всего наград: 7

doni вне форума

Старый 30.06.2017, 14:06   #98
Ronaldo
Важнейший игрок

Внесение денег погубит сайт, народ разойдется, и будет как на ГЦ точь в точь.
Вопрос: Зачем на деньги играть? - Ответ: Чтобы кто-то из лидеров сайта их себе взял при победе)

Награды пользователя:
Джентльмен на льду Кубок конференции - Восток Серебро чемпионата России Бронза чемпионата России Conn Smythe Trophy Calder Memorial Trophy Prince of Wales Trophy Бронза чемпионата России Самый полезный игрок Бронза чемпионата России IIHF Champions League: Best Player Champions Hockey League: Winner Приз Алексея Черепанова 
Всего наград: 125

Последний раз редактировалось Ronaldo; 30.06.2017 в 14:10.
Ronaldo вне форума

Старый 30.06.2017, 14:08   #99
ASTAF
Основатель проекта

doni, ошибся наверное я. 75x18=1350 на полевых. Если вратари еще где-то по 87 двое... Можно 1500 тогда сделать на всю команду. Это вопрос общего мнения просто.
Драфт игроков ты имеешь ввиду как будет проходить? Здесь я честно не знаю как лучше будет. С одной стороны можно просто кто успел написать состав быстрее тот и молодец, т.к. все равно мы будем ограничены в выборе звезд то тут особо не получится у кого то убежать и раньше всех забрать. Плюс будут обмены... С другой стороны если делать драфт по очереди, то тут затянется - 20 кругов аж... Можно заметить драфт в 4 круга и выбирать по 5 игроков разом. Допустим сделать жеребьевку выпадет у меня число 2, значит я буду выбирать в первом раунде первую пятерку игроков вторым, а во втором круге буду вторым с конца.

Вы говорите, не стесняйтесь. Я же не ставлю перед фактом, а пишу в этой теме свою мысль а вы свое добавляйте, как будет лучше так и сделаем.

Награды пользователя:
Sochi Hockey Open Lada Cup Бронза чемпионата ВХЛ Победитель рег.чемпионата Кубок Открытия ВХЛ Лучший тренер ВХЛ MVP чемпионата ВХЛ Лучший новичок ВХЛ Лучший нападающий ВХЛ Лучший бомбардир ВХЛ Кубок Петрова Золото Олимпиады 2022 За верность хоккею 

Лада (Тольятти) - 3,
Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1.

Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96
ASTAF вне форума

Старый 30.06.2017, 14:11   #100
ASTAF
Основатель проекта

Чем больше людей выскажутся и предложат какие то идеи тем будет проще и интереснее.

Как ни крути это будет впервые такой турнир на просторах киберхоккея. И очевидно что сразу идеально не будет, но если есть предложения то обязательно говорите!

Награды пользователя:

Лада (Тольятти) - 3,

ASTAF вне форума

Ответ