19.03.2016, 10:24 | #1 |
История проекта |
Отдел развития EAPHL
Доброго времени суток, уважаемые участники EAPHL За последние 3 месяца мне много пишут, что наш форум не очень удобен, якобы не могут найти где регистрация на сезон, лист ожидания, F.A.Q. и прочее... Хотелось бы чтобы каждый отписал что ему конкретно не нравится (только честно и без стеснений), а мы в свою очередь учтём это и переделаем так, чтобы было все легкодоступным и без заморочек для других. Так же этой теме будут обсуждаться все новые идеи связанные с проектом EAPHL, а так же любые новшества и предложения. Слушаем Вас!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
02.07.2017, 19:14 | #111 | |
Основатель проекта |
Цитата:
2. На счет травм уже тоже думал раньше. Единственное до чего дошел это сделать случайную жеребьевку в которой каждый из тренеров получит "приз" в котором будет что-то типа "Травма LW 1 звена на 4 матча/Дисквалификация на 3 матча у вратаря/Без травм/Отравление в гостинице - 1 звено пропускает 1 матч". Если есть мысль как-то по другому реализовать тоже скажи.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
02.07.2017, 19:21 | #112 |
Важнейший игрок ICQ: 626550538
|
Нужны списки игроков, которые по каким-то причинам не смогут выступить, по календарю игр надо смотреть с кем ты играешь и кто из хоккеистов не будет на матче
|
|
02.07.2017, 19:32 | #113 | |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
Цитата:
|
|
|
02.07.2017, 19:35 | #114 |
Основатель проекта |
а если кто-нибудь еще и забудет убрать из состава того кого надо (а такие точно будут) то придется все это отслеживать и переигрывать матчи... сделать реально, но оооочень мутно и сложно
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
02.07.2017, 19:41 | #115 |
|
Нужны списки хоккеистов, которые по каким-то причинам не смогут выступить. По календарю игр надо смотреть с кем ты играешь, а потом смотреть на список хоккеистов, которые не играют в какие-то либо дни у определенной команды. Распределение хоккеистов, которые не играют в определенные дни, должно состояться не жеребьевкой, а по системе, при которой одинаковое число хоккеистов всех команд будут НАЧИНАТЬ пропускать игры в разные дни календаря
Последний раз редактировалось Ronaldo; 02.07.2017 в 19:44. |
|
02.07.2017, 20:03 | #116 |
Важнейший игрок ICQ: 715975388
|
если травмы будут, то в команде уже должно быть больше 20 игроков. значит в лимит в 1500 кредитов никто не влезет и надо докупать игроков
|
|
02.07.2017, 20:16 | #117 |
|
12 нападов 6 защитников 2 вратаря =20. Надо 3 форварда 2 защитника и вратаря. Минимальное число игроков в составе должно быть равно 26, а покупать можно 4-6 хоккеистов 26+4=30 или 26+6=32
Последний раз редактировалось Ronaldo; 02.07.2017 в 20:21. |
|
14.07.2017, 10:32 | #118 |
Ключевой игрок ICQ: 645674884
|
"несение денег погубит сайт, народ разойдется, и будет как на ГЦ точь в точь.
Вопрос: Зачем на деньги играть? - Ответ: Чтобы кто-то из лидеров сайта их себе взял при победе)" полностью согласен, и , например, у меня нет возможности ложить деньги, а беларусские рубли , вам точно не нужны, на счет другого турнира, очень интерестно, например швеция или ахл. это просто супер!!!!! Еще я бы сделл так, если в швеции 12 команд, то сделал бы 2 дивизиона по рэйтингу, 24 человека играли бы в том же чемпионате , но в разных рейтинговых группах, Допустим, 4 тренера с вышки. потом перелетают в нисшую. а 4 с нижней в высшую, если делать как династию, это было бы очень удобно, таким слабым как я стремится к чему то большему на равных, или играть . же опять в своей лиге, (допустим Б), а 24 человека постоянных найдется точно Последний раз редактировалось Lion13; 14.07.2017 в 12:18. |
|
14.07.2017, 14:33 | #119 |
Основатель проекта |
Турнир на деньги или нет это дело сугубо тех кто хочет в нем участвовать... Для меня нет разницы.
Делать 2 лиги накладно. Во-первых не найдется 24 стабильных участника которые будут проводить 2-3 сезона подряд. Во-вторых если делать 2 дивизиона то надо будет делать разные ростеры + команды в случае победы в лиге Б перейдут в лигу А и в ней получится несколько одинаковых команд - бред. Альернатива по вопросам Лиона13 - создать разные чемпионаты, скажем Швеция (будут играть более сильные тренеры) и Чехия (те кто послабее уровнем) и играть раздельные чемпионаты. Можно даже если что совершить обмен командами после первого сезона например. По желанию конечно. Ну либо сделать тогда не европейский чемпионат а АХЛ, там команд достаточно, 29 или 30 в игре их если не ошибаюсь. Сделать див.А где будет 12 команд и див.Б где будет 10 команд... И тут уже можно будет делать понижения и повышения в классе в случае победы в Лиге Б или последних мест в Лиге А. Как вариант... И опять же, если это Чехия, то половина состава будут Чехи, в АХЛ канадцы и американцы...
|
14.07.2017, 15:33 | #120 |
Основатель проекта |
Американские клубы которые имеются в игре на данный момент...
Выступают в AHL на данный момент: Bridgeport Sound Tigers - является фарм-клубом NY Islanders Charlotte Checkers - является фарм-клубом Carolina Hurricanes Chicago Wolves - является фарм-клубом St.Louis и Vegas Grand Rapids Griffins - является фарм-клубом Detroit Hartford Wolf Pack - является фарм-клубом NY Rangers Hershey Bears - является фарм-клубом Washington Iowa Wild - является фарм-клубом Minnesota Wild Lehigh Valley Phantoms - является фарм-клубом Philadelphia Milwaukee Admirals - является фарм-клубом Nashville Providence Bruins - является фарм-клубом Boston Rochester Americans - является фарм-клубом Buffalo Rockford Icehogs - является фарм-клубом Chicago San Antonio Rampage - является фарм-клубом Colorado Syracuse Crunch - является фарм-клубом Tampa Bay Texas Stars - является фарм-клубом Dallas Stars Toronto Marlies - является фарм-клубом Toronto Maple Leafs Utica Comets - является фарм-клубом Vancouver Wilkes-Barre Scranton Penguins - является фарм-клубом Pittsburgh Lake Erie Monsters* - переименован в Cleveland Monsters и является фарм-клубом Columbus Выступают в других лигах: Manchester Monarchs - играет в ECHL (Хоккейная лига Восточного побережья) и является фарм-клубом Los Angeles Norfolk Admirals - играет в ECHL Расформированы: Adirondack Flames - не активна, являлся фарм-клубом Calgary (новый фарм - Stockton Heat) Albany Devils - не активна, являлся фарм-клубом NJ Devils (новый фарм - Binghamton Devils) Binghamton Senators - не активна, являлся фарм-клубом Ottawa (новый фарм - Belleville Senators), возможно что сыграет в сезоне АХЛ 17/18 под другим названием (Binghamton Devils) в качестве фарма NJ Devils Hamilton Bulldogs - не активна, являлся фарм-клубом Montreal (новый фарм - Laval Rocket) Oklahoma City Barons - не активна, являлся фарм-клубом Edmonton (новый фарм - Bakersfield Condors) Portland Pirates - не активна, являлся фарм-клубом Florida St. John's IceCaps - не активна, являлся фарм-клубом Montreal (новый фарм - Laval Rocket) Worcester Sharks - не активна, являлся фарм-клубом San Jose Sharks (новый фарм - San Jose Barracuda) Исключение: Springfield Falcons - являлся фарм-клубом Arizona, сменил название на Springfield Thunderbirds и стал фармом Florida Новые клубы которых нет в игре: Laval Rocket - фарм Montreal Manitoba Moose - фарм Winnipeg Ontario Reign - фарм Los Angeles San Diego Gulls - фарм Anaheim Ducks Tucson Roadrunners - фарм Arizona
|