19.03.2016, 10:24 | #1 |
История проекта |
Отдел развития EAPHL
Доброго времени суток, уважаемые участники EAPHL За последние 3 месяца мне много пишут, что наш форум не очень удобен, якобы не могут найти где регистрация на сезон, лист ожидания, F.A.Q. и прочее... Хотелось бы чтобы каждый отписал что ему конкретно не нравится (только честно и без стеснений), а мы в свою очередь учтём это и переделаем так, чтобы было все легкодоступным и без заморочек для других. Так же этой теме будут обсуждаться все новые идеи связанные с проектом EAPHL, а так же любые новшества и предложения. Слушаем Вас!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
27.10.2017, 09:20 | #121 | |
История проекта |
Добавлен пункт в регламент
Цитата:
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
|
23.11.2017, 12:07 | #122 |
Основатель проекта |
Новый проект от EAPHL - Династия Команды:Команды AHL (Фарм-клубы NHL) или Европейские (Любые имеющиеся в игре, за исключением клубов КХЛ - Финские, Чешские, Шведские, Немецкие) ________________________________________ ________________________________________ Схема чемпионата: Скорее всего будет доступен модуль с автообновлением результатов как в чемпионата КХЛ и NHL. Либо по старинке форумная версия как на ЧМ и других турнирах. В зависимости от количества участников будет составлен регламент. До 18 команд - общая лига. 18 и более команд - две лиги (Первая лига и Вторая лига). Вариант с одной общей лигой. 4 круга (открываться будут постепенно), 8 команд выходит в PLAY-OFF... Вариант с двумя лигами (для администрации это более предпочтительный вариант). 4 круга (открываться будут постепенно), в Высшей лиге 10 команд, 8 выходит в PLAY-OFF, 2 команды вылетает в Низшую лигу. В свою очередь в Низшей лиге количество команд не ограничено, финиласты Низшей лиги по итогам сезона переходят в Высшую лигу. Идеальная пропорция для лиг: Первая лига 11-12 команд, Вторая лига - 10 и более команд. Минимальная пропорция на 2 лиги: Первая лига 10 команд, Вторая лига - 8 команд. Минимальная пропорция для 1 лиги: 12 команд. ________________________________________ ________________________________________ Бюджет команды: Стартовый бюджет всех команд составляет 1.500.000.000 $ (1.500 млн. $) Бонус в размере 75 млн. $ 1 overall (рейтинг игрока) = 1 млн. $ (Пример: игрок с общим рейтингом 75 = 75 млн. $) Контракт на 1 сезон = 1 млн. $ ________________________________________ ________________________________________ Регистрация При подаче заявки на участие в Династии каждый участник пишет свой Ник, команду за которую будет выступать, и сразу же состав команды строго по образцу. ________________________________________ ________________________________________ Составы команд: По нашим подсчетам, имея данный бюджет и распределение цены за игроков можно получить состав со следующими показателями (имея контракты на 1 сезон): Вратари - 88, 84 Защитники - 2 по 74, 2 по 73, 2 по 72 Нападающие - 3 по 74, 3 по 73, 3 по 72, 3 по 71 Резерв - 75 млн. $ *В случае если вы наберете такой состав, то потратите 1.480 млн $ на покупку игроков + 20 млн. $ на подписание с ними контрактов длительностью на 1 сезон. Внимание! В составе команды должно быть не менее 20 хоккеистов (2 вратаря, 6 защитников, 12 нападающих), так же можно использовать бонус 75 млн. $ на приобретение 21-го хоккеиста, либо оставить его в качестве будущего использования при обменах обменах или на драфте отказов (СТРОГО НА ПРИОБРЕТЕНИЕ 21-го ХОККЕИСТА) т.е. если у вас в составе 20 игроков, то в резерве команда должна иметь 75 млн., если забираете 21-го игрока с драфта отказов или решили подписать хоккеиста из свободных агентов, то можете использовать бонус. Образец состава при подаче заявки: Вратари - №1 Jakub Kovar (Автомобилист, КХЛ) 87, №30 Sergei Borisov (Hidden Player) 83. Защитники - №6 Имя Фамилия (Клуб и лига) Overall, и так далее... Лимит на легионеров Не менее 50% игроков вашей команды должны являться представителями тех стран, из которой ваш клуб. (Чешский "Тршинец" - 10/11 чехов и 10 легионеров, немецкий "Айбарен" - 10/11 немцев и 10 легионеров, в случае если будет лига AHL, то в составе должно быть не менее 10-11 представителей Канады и США). Если в команде 20 хоккеистов, то должно быть минимум 10 местных игроков, если 21 хоккеист, то минимум 11 местных. ________________________________________ ________________________________________ Ростер Ростер будет обновляться администрацией лиги 1 раз в неделю (пятница-суббота-воскресенье), будут вноситься все изменения из трансферного рынка, которые произошли за неделю. ________________________________________ ________________________________________ Трансферный рынок: Обмены Будут разрешены обмены игроками между клубами лиги различных типов. - Равный обмен 1х1 или 2х2 ("игрок 74" на "игрок 74" или "игрок 76" + "игрок 72" на "игрок" 74 + "игрок 74") - Не равный обмен 1х1, 2х1, 2х2 ("игрок 75" на "игрок 74" + "доплата 1 млн. $", "игрок 74" + "игрок 74" на "игрок 73" + "бонусные 75 млн. в качестве доплаты" и т.д.) При обмене игрока, срок его контракта сохраняется и не облагается дополнительным вложением! Драфт отказов Драфт отказов это возможность отказаться от одного из своих игроков по ходу сезона. Будет действовать по схожей с реальным хоккеем схеме. - Условный ХПК (финский клуб) выставляет на драфт отказов во вторник нападающего с рейтингом 74, любой клуб лиги имеет право забрать этого хоккеиста на 1 млн. дешевле его трансферной стоимости с последующим предложением контракта. В свою очередь клуб, который отказался от данного игрока, получает 74 млн. $ (73 млн. от клуба который забрал хоккеиста + 1 млн. в связи с тем, что контракт игрока больше не действителен) - В случае, если до момента обновления ростера (пятница-суббота) игрока никто не забрал, то контракт игрока будет расторгнут и клуб получит 74 млн., но потеряет 1 млн. который был вложен в контракт игрока. Свободные агенты В любое время сезона клуб имеет право подписать свободного агента (кроме тех что указаны в ограничениях) В том числе, используя бонус в размере 75 млн. $ Ограничения Игроки старше 40 лет Игроки NHL с показателями выше 85 Игроки КХЛ с показателями выше 80 Все вратари с показателями выше 90 ________________________________________ ________________________________________ Призовые: 1 место в Первой лиге - 20 млн. $ 2 место в Первой лиге - 21 млн. $ 3 место в Первой лиге - 22 млн. $ ... 10 место в Первой лиге - 30 млн. $ 1 место во Второй лиге - 25 млн. $ 2 место во Второй лиге - 26 млн. $ ... 10 место во Второй лиге - 35 млн. $ ________________________________________ ________________________________________ Штраф: Конечно, в случае если команда не сыграет необходимый лимит матчей (пропадет тренер команды) команда будет штрафоваться на различные суммы, вплоть до исключения из чемпионата. В качестве примера Пропал тренер который руководит командой в Первой лиге, сыграл 10 матчей за сезон из 40 возможных, его команда вылетает во Вторую лигу и не получает положенные ему призовые, исключение составит минимальная сумма 20 млн. $ для продления контрактов с игроками на следующий сезон. (Вместо 30, получит минимальные 20). В следующем сезоне не сыграет достаточно игр во Второй лиге? - Команда будет исключена из чемпионата, признана банкротом, все игроки команды выйдут на рынок свободных агентов. p.s. ждём ваших комментариев, кто готов принять участие ставьте + и пишите свои пожелания, кто не будет участвовать, просьба сразу написать "минус". Жизнь Династии будет зависеть от числа желающих принять участие. Вас должно быть не менее 12.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
23.11.2017, 13:13 | #123 |
Основатель проекта |
По большому счету вы можете набрать кого угодно в команду из тех что имеются в ростере. Из КХЛ, из НХЛ, из Сборных, из свободных агентов. Можно брать игроков из Hidden Player (это остальные игроки которые имеются в ростере, но не являются свободными агентами) - чтобы их просмотреть нужна программа NHLview для создания ростеров. Открываете там наш ростер и смотрите видите всех всех всех
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
23.11.2017, 13:30 | #124 |
Основной состав ICQ: 682262085
|
Как будет приосходить выбор игроков? Если многие возьмут одного и тоже?
|
|
23.11.2017, 13:36 | #125 |
Основатель проекта |
Вариантов несколько. Одинаковых брать конечно нельзя
1. Кто успел тот и съел, благо что игроков много, а звёзд цеплять не получится из-за ограничения по бюджету. 2. Драфт. Сделать 4 круга драфта, на каждом выбираем по 5 хоккеистов в определенной очередности. 3. Изначально при распределении участников в Первую и Вторую лиги будет составлен рейтинг, по которому в Первую лигу отрпавятся более сильные участники, во Вторую менее опытные... В результате можно сделать следующим образом: Первым состав команды представляют участники Второй лиги от слабейшего (исходя из рейтинга) к сильнейшему, затем так же в Первой лиге. Условно говоря сначала предоставить право набрать игроков тем кто играет послабее, а тем кто сильнее уже в конце.
|
23.11.2017, 13:41 | #126 |
Основной состав ICQ: 682262085
|
Ну а я могу например взять одного вратаря 90 а другово 82 так само и с игроками?
|
|
23.11.2017, 13:49 | #127 |
Основатель проекта |
Да, главное на сумму 1.500 млн., учитывая что каждому еще надо контракт хотя бы на 1 сезон стоимостью 1 млн. каждый
Ты можешь наоборот взять хороших нападающих и лопухов вратарей, дело твое, главное что у тебя 1.500 млн. на 20 игроков + 75 млн. на 21-го хоккеиста.
|
23.11.2017, 13:54 | #128 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
крутой турнир получится должен, я в теме
|
|
23.11.2017, 14:07 | #129 |
Mother Of God ICQ: 434329231
|
На вашем месте я бы не загадывал, а спросил у меня
23.11.2017, 14:23 | #130 |
Основатель проекта |
Всё проще чем ты думаешь, сначала выясним сколько будет желающих, а дальше думать автообновление или на форуме.
|