![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Основатель проекта |
Мне тоже так кажется))) Обычно самые ожидаемые матчи становятся самыми скучными
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Основатель проекта |
Златан Ибрагимович: «В грядущем сезоне АПЛ вы*бем всех с Особенным»
В интервью Писану, Златан поделился ожиданиями о грядущем сезоне АПЛ, командах, их тренерах, а также о Моуриньо. Что скажете про «Арсенал»? — «Арсенал»? Несмотря на то, что я за них болею, я им забью по 4 мяча в каждом матче. Что скажете о «Челси»? — Кто это? Ааа, я их в Лиге Чемпионов недавно поимел, да и вообще всегда без проблем с ними разбирался. Что скажете о «Ман Сити» и Гвардиоле? — «Сити» не помогут даже их миллионные покупки, в то время как МЮ взял меня бесплатно — ведь я бесценен! Насчет Гвардиолы: я всегда хотел отп*здить его за то, что он не дал мне играть в «Барселоне», и теперь настало время расплаты. Что скажете о «Ливерпуле»? — Это наши принципиальные соперники, и поэтому у них не будет шансов против нас, ведь я буду на поле. Что скажете о «Лестере»? — Они лучшие! Я за них с детства болел, а если вы мне не верите, то будете иметь дело со мной. Думаю, они займут 2-е место, ну а 1-е, конечно же, моя команда! Что скажете о Моуриньо? — Ах*енный тренер! Уверен, что в этом сезоне мы с «Особенным» вы*ебем всех, станем непобедимыми, а также победим в Лиге Чемпионов, ведь ее у меня нет, а так нельзя. Что можете сказать вашим поклонникам? — Златан лучший!
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Игрок фарм-клуба Telegram: 676924493
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/preview123/, мой блог, почитайте, и подпишитесь, если понравится
Последний раз редактировалось Max2155; 02.07.2016 в 22:18. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Игрок фарм-клуба Telegram: 676924493
|
ПРОГРЕССИРУЮ!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Основатель проекта |
50 ящиков пива за тренера любительского клуба
Любительский клуб из Германии «Веделер» (5-я лига) получил необычную компенсацию за уход своего главного тренера перед началом сезона. «Шальке» запустил цепочку тренерских трансферов, пригласив этим летом Маркуса Вайнцирля из «Аугсбурга».
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ветеран Telegram: 637697404
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Основатель проекта |
Худший клуб мира опять провалился. Фанаты безумно рады Бразильский клуб «Ибис» живет в параллельной вселенной. В конце сентября неожиданная победная серия вогнала болельщиков в депрессию, и те с ностальгией вспоминали, как однажды команда не могла выиграть почти 4 года. Фанаты требовали увольнения тренера и отставки президента, с тревогой дожидаясь воскресенья – «Ибис» мог опять победить, тем самым выиграв 4-й матч подряд и обновив клубный рекорд.![]() ...Что? Все нормально, ведь речь про официально «худшую команду в мире». «Ибис» играет во втором дивизионе чемпионата штата Пернамбуку (гений штрафных ударов Жуниньо – из этих мест). Путь клуба к величию был своеобразным: с 20 июля 1980-го по 17 июня 84-го «Ибис» ни разу не победил, лишь 7 раз сыграв вничью в 55 матчах, забив несчастные 25 мячей и пропустив 231. Такие масштабы лузерства принесли клубу известность и место в Книге рекордов Гиннеса. Картину дополняет игрок-легенда Мауро «Шампунь», который провел 10 лет на позиции атакующего полузащитника при всего одном голе. ![]() Статус худшей команды мира – это все, что у «Ибиса» есть. Клуб ревностно защищает идею «нет никого хуже нас» и регулярно напоминает об этом подписчикам в соцсетях. Что насчет 84 с половиной тысяч фолловеров в твиттере при гордой подписи «Мы не побеждали 3 года и 11 месяцев»? 28 декабря (бразильский аналог 1-го апреля) 2015-го «Ибис» сообщил о скором назначении уволенного из «Челси» Жозе Моуринью. Португальцу предлагали гарантированную корзину с едой, котят за поражения и грозили изгнанием в случае чемпионства. Совсем недавно команда была в глубоком кризисе: мощно стартовав в чемпионате, «Ибис» повторил достижение 97-го года – 3 победы подряд. Местные газеты называли тренера Гвардиолой. Какого черта? Болельщики обвинили футболистов в слишком хорошей игре, клуб – в потере идентичности. На стенах появлялись граффити с призывом снять руководство, а ведущий инстаграм «Ибиса» журналист грозился сжечь майку. В итоге пронесло. В первый день октября «Ибис» сыграл вничью с «Сентро Лимоейренсе», и неприятный победный рекорд устоял. А теперь сюжет вернулся туда, где все началось – к провалам. В воскресенье «Ибис» упустил шанс подняться в первый дивизион чемпионата штата (чего очень хотело руководство – как подарок к 80-летнему юбилею клуба). Все решалось в двухраундовом противостоянии... Угадайте, кто умудрился проиграть второй матч 0:3 после комфортной победы в первом 2:0? ![]() Фанаты как следует отпраздновали то, что прибило бы болельщиков «нормальных» команд. Мауро «Шампунь», олицетворение и хранитель ДНК-неудачников «Ибиса», теперь надеется, что фанаты подобреют и вернут ему велосипед, украшенный в клубную символику и якобы украденный в трудные времена, когда те, кому положено проигрывать, вдруг начали побеждать. Статья взята на спортивном портале sports.ru
|
|
|
|
|
#8 |
|
Важнейший игрок Telegram: 626550538
|
Оставили след в истории футбола. Молодцы, есть чем гордиться))).
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Основатель проекта |
Слили информацию о контракте Месси. Там безумные цифры Он может заработать полмиллиарда евро за 4 сезона. ![]() - Контракт Месси – это три контракта. Первый – с самим игроком (подписан отцом Лионеля, Хорхе Месси), второй – с компанией Leo Messi Management S.L. (занимается правами на образ футболиста), третий – с благотворительным фондом Месси. - Если Месси отыграет все четыре года этого контракта, то за каждый сезон он получит больше 106 млн евро (с учетом всех бонусов за лояльность). Если «Барселона» выигрывает требл, а Месси становится игроком года по версии ФИФА, то за такой суперуспешный сезон ему полагается больше 122,5 млн евро. По некоторым подсчетам, зарплата Месси может составить 40 процентов от всей зарплатной ведомости «Барселоны». - «Барселона» платит Месси дополнительные деньги, чтобы тот рассчитался с налоговыми долгами. По предыдущему контракту эти деньги начисляются в форме бонуса в 23,1 млн евро. По новому контракту это часть фиксированной зарплаты Месси. - В 2013-м у «Реала» был план купить Месси за 250 млн евро, причем переговоры между Флорентино Пересом и семьей Месси должны были пройти в летящем самолете. В итоге «Барселона» повысила Лионелю зарплату, и он остался. - Переговоры о новом контракте Месси могли затянуться из-за того, что Хорхе Месси почувствовал грядущие перемены на трансферном рынке. Соглашение был подписано еще 30 июня (за месяц до рекордного трансфера Неймара в «ПСЖ»). 18 июля «Барса» хотела объявить об этом публично, но отец Месси просто перестал отвечать на письма. В итоге стороны провели дополнительные переговоры по контракту, который уже был подписан, и официально о новом соглашении объявили только 25 ноября. Сумма отступных за игрока выросла с 300 млн до 700 млн евро.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Важнейший игрок Telegram: 715975388
|
футбол сходит с ума с такими деньгами особенно трансферы
|
|