23.06.2016, 09:10 | #141 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 690844859
|
1/8 финала чемпионата Европы:
Швейцария — Польша Уэльс — Северная Ирландия Хорватия — Португалия Франция — Ирландия Германия — Словакия Венгрия — Бельгия Италия — Испания Англия — Исландия |
|
23.06.2016, 13:21 | #142 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 408858423
|
Испания - Италия мега матч на этой стадии!) поставил бы что обе забьют за 2,6,вполне мне кажется!)
|
|
23.06.2016, 17:42 | #143 | |
Ключевой игрок ICQ: 610607822
|
Цитата:
0-0 сыграют) |
|
|
23.06.2016, 20:08 | #144 |
Основатель проекта |
Мне тоже так кажется))) Обычно самые ожидаемые матчи становятся самыми скучными
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
02.07.2016, 14:05 | #145 |
Основатель проекта |
Златан Ибрагимович: «В грядущем сезоне АПЛ вы*бем всех с Особенным»
В интервью Писану, Златан поделился ожиданиями о грядущем сезоне АПЛ, командах, их тренерах, а также о Моуриньо. Что скажете про «Арсенал»? — «Арсенал»? Несмотря на то, что я за них болею, я им забью по 4 мяча в каждом матче. Что скажете о «Челси»? — Кто это? Ааа, я их в Лиге Чемпионов недавно поимел, да и вообще всегда без проблем с ними разбирался. Что скажете о «Ман Сити» и Гвардиоле? — «Сити» не помогут даже их миллионные покупки, в то время как МЮ взял меня бесплатно — ведь я бесценен! Насчет Гвардиолы: я всегда хотел отп*здить его за то, что он не дал мне играть в «Барселоне», и теперь настало время расплаты. Что скажете о «Ливерпуле»? — Это наши принципиальные соперники, и поэтому у них не будет шансов против нас, ведь я буду на поле. Что скажете о «Лестере»? — Они лучшие! Я за них с детства болел, а если вы мне не верите, то будете иметь дело со мной. Думаю, они займут 2-е место, ну а 1-е, конечно же, моя команда! Что скажете о Моуриньо? — Ах*енный тренер! Уверен, что в этом сезоне мы с «Особенным» вы*ебем всех, станем непобедимыми, а также победим в Лиге Чемпионов, ведь ее у меня нет, а так нельзя. Что можете сказать вашим поклонникам? — Златан лучший!
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
02.07.2016, 16:33 | #146 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 676924493
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/preview123/, мой блог, почитайте, и подпишитесь, если понравится
Последний раз редактировалось Max2155; 02.07.2016 в 22:18. |
|
04.07.2016, 22:44 | #147 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 676924493
|
ПРОГРЕССИРУЮ!!!
|
|
20.09.2016, 19:56 | #148 |
Основатель проекта |
50 ящиков пива за тренера любительского клуба
Любительский клуб из Германии «Веделер» (5-я лига) получил необычную компенсацию за уход своего главного тренера перед началом сезона. «Шальке» запустил цепочку тренерских трансферов, пригласив этим летом Маркуса Вайнцирля из «Аугсбурга».
|
26.11.2016, 12:31 | #149 |
Ветеран ICQ: 637697404
|
|
|
02.11.2017, 15:35 | #150 |
Основатель проекта |
Худший клуб мира опять провалился. Фанаты безумно рады Бразильский клуб «Ибис» живет в параллельной вселенной. В конце сентября неожиданная победная серия вогнала болельщиков в депрессию, и те с ностальгией вспоминали, как однажды команда не могла выиграть почти 4 года. Фанаты требовали увольнения тренера и отставки президента, с тревогой дожидаясь воскресенья – «Ибис» мог опять победить, тем самым выиграв 4-й матч подряд и обновив клубный рекорд....Что? Все нормально, ведь речь про официально «худшую команду в мире». «Ибис» играет во втором дивизионе чемпионата штата Пернамбуку (гений штрафных ударов Жуниньо – из этих мест). Путь клуба к величию был своеобразным: с 20 июля 1980-го по 17 июня 84-го «Ибис» ни разу не победил, лишь 7 раз сыграв вничью в 55 матчах, забив несчастные 25 мячей и пропустив 231. Такие масштабы лузерства принесли клубу известность и место в Книге рекордов Гиннеса. Картину дополняет игрок-легенда Мауро «Шампунь», который провел 10 лет на позиции атакующего полузащитника при всего одном голе. Статус худшей команды мира – это все, что у «Ибиса» есть. Клуб ревностно защищает идею «нет никого хуже нас» и регулярно напоминает об этом подписчикам в соцсетях. Что насчет 84 с половиной тысяч фолловеров в твиттере при гордой подписи «Мы не побеждали 3 года и 11 месяцев»? 28 декабря (бразильский аналог 1-го апреля) 2015-го «Ибис» сообщил о скором назначении уволенного из «Челси» Жозе Моуринью. Португальцу предлагали гарантированную корзину с едой, котят за поражения и грозили изгнанием в случае чемпионства. Совсем недавно команда была в глубоком кризисе: мощно стартовав в чемпионате, «Ибис» повторил достижение 97-го года – 3 победы подряд. Местные газеты называли тренера Гвардиолой. Какого черта? Болельщики обвинили футболистов в слишком хорошей игре, клуб – в потере идентичности. На стенах появлялись граффити с призывом снять руководство, а ведущий инстаграм «Ибиса» журналист грозился сжечь майку. В итоге пронесло. В первый день октября «Ибис» сыграл вничью с «Сентро Лимоейренсе», и неприятный победный рекорд устоял. А теперь сюжет вернулся туда, где все началось – к провалам. В воскресенье «Ибис» упустил шанс подняться в первый дивизион чемпионата штата (чего очень хотело руководство – как подарок к 80-летнему юбилею клуба). Все решалось в двухраундовом противостоянии... Угадайте, кто умудрился проиграть второй матч 0:3 после комфортной победы в первом 2:0? Фанаты как следует отпраздновали то, что прибило бы болельщиков «нормальных» команд. Мауро «Шампунь», олицетворение и хранитель ДНК-неудачников «Ибиса», теперь надеется, что фанаты подобреют и вернут ему велосипед, украшенный в клубную символику и якобы украденный в трудные времена, когда те, кому положено проигрывать, вдруг начали побеждать. Статья взята на спортивном портале sports.ru
|