19.03.2016, 10:24 | #1 |
История проекта |
Отдел развития EAPHL
Доброго времени суток, уважаемые участники EAPHL За последние 3 месяца мне много пишут, что наш форум не очень удобен, якобы не могут найти где регистрация на сезон, лист ожидания, F.A.Q. и прочее... Хотелось бы чтобы каждый отписал что ему конкретно не нравится (только честно и без стеснений), а мы в свою очередь учтём это и переделаем так, чтобы было все легкодоступным и без заморочек для других. Так же этой теме будут обсуждаться все новые идеи связанные с проектом EAPHL, а так же любые новшества и предложения. Слушаем Вас!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
28.11.2017, 18:18 | #151 |
Основной состав ICQ: 360666761
|
Как в качестве совета,думаю не плохо было бы ограничить оверы при двойных обменах,чтобы разница между наиболшим и наименьшим овером не привышала3(я бы сделал вообще 2).обмен 76+72 на 74+74 считаю перебором,советую вам сразу сделать максимум 2(ну пусть 3 на крайняк)разница в 4 по оверу это дохера
|
|
29.11.2017, 08:56 | #152 | |
Основатель проекта |
Цитата:
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
07.02.2018, 16:10 | #153 |
Основной состав ICQ: 682262085
|
Ну что ребята, так и умерла эта идея?
|
|
07.02.2018, 19:03 | #154 |
Основатель проекта |
Время не позволяет, идея жива и мы её обсуждаем периодически, подправляя некоторые вещи.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
13.02.2019, 14:38 | #155 |
Основатель проекта |
Да, да, да... Мы тоже не сидим на месте и трудимся не покладая рук. О чем это я?
Сезон НХЛ. Уже очень давно все хотели увидеть сезон НХЛ на нашем сайте. Последний раз аж в 2017-ом году осенью проводили, полтора года прошло как никак... Ну теперь смело могу сказать, что мы ведем кропотливую работу по созданию ростера для чемпионата NHL и если всё будет идти гладко, то проведем его уже в марте. Плюс-минус остается месяц. Добавим Вегас, обновим компонент автообновления таблицы и статистики. Уже создали раздел истории клубов и будем надеяться, доделаем зал славы. Кому интересны подробности, на данный момент создаются игроки которых нет в ростере EAPHL, в основном это молодые хоккеисты. Так же корректируем вес и рост игроков, номер и год драфта, даты рождения и прочее... После чего работа над ростером перейдет в последнюю фазу - просчет показателей игроков. Конечно на это тоже потребуется время, но будем надеяться что месяца нам хватит на всё провсё. Как будет проходить выбор команд? Драфт будет проводиться как и в предыдущие несколько сезонов - онлайн жеребьевка. YouTube канал, прямой эфир, всё как надо, не забывайте подписываться и ставить колокольчик. В любом случае еще будет официальная презентация сезона в которой более подробно обо всём расскажем. ВХЛ. Сегодня мне один из участников задал вопрос, а ВХЛ будет? Сначала я сходу сказал нет, мол это сложно и вообще зачем нам если будет КХЛ и НХЛ? Но потом обдумав немного я зашел на сайт РХЛ-Мода и о чудо! Увидел что там есть МОД ВХЛ 17. СЕМНАДЦАТЬ!!! Т.е. ВХЛ 17 уже был давно, а в этом году они решили выпустить РХЛ16. Типо спустя год они сделали уменьшенную версию мода без ВХЛ, еще и с составами на год меньше? Получается что мы спокойно можем поставить ВХЛ МОД 17, в котором есть всё на момент завершения сезона ВХЛ 2016/2017, а так же всё тоже самое в КХЛ. Накинем наш ростер поверх ростера ВХЛ и вуаля! Да, некоторые команды придется убрать, т.к. за 2 сезона в ВХЛ сменились клубы. Но по моим подсчетам 24 клуба будет уверенно. Что скажете?
|
23.02.2019, 09:37 | #156 |
Основатель проекта |
Новости для любителей НХЛ
Мы уже говорили о том, что многие ждут сезона НХЛ, а мы в свою очередь ведем работу над созданием ростера. На данный момент созданы все игроки, выступающие в НХЛ и необходимые в ростере. Выставлены даты рождения, имена, рост-вес, год и номер драфта, более менее похожее лицо из стандартных. Теперь впереди у нас просчет показателей игроков, а так же дедлайн в реальном НХЛ, где определятся последние переходы игроков между клубами в нынешнем сезоне. По этому смело можем заявить, о том что работа над ростером выходит на финишную прямую... Сколько она окажется в длинну, мы пока не знаем... Но будем стараться ускорить шаг и пересечь черту!
|
21.03.2019, 18:19 | #157 |
Ветеран |
Как бы это смешно не звучало, но хочу предложить ввести лестницу рейтинга. Что-то типо званий в армии. К примеру кубок взял очки в рейтинг на ступень поднялся и так далее. И так со временем будет полная ясность кто сильнее, кто слабее.
|
|
21.03.2019, 18:22 | #158 |
Основной состав ICQ: 557063200
|
Норм тема
|
|
21.03.2019, 18:24 | #159 |
Важнейший игрок ICQ: 715975388
|
+++