29.03.2018, 19:35 | #151 |
История проекта |
1 - 45
Доброго времени суток, уважаемые участники. Те кто у нас не так долго и те кто не бывали на vkhl (это наш старый сайт, собственно где и зарождались именно мы) очень много потеряли. Попытаемся возобновить наш журнал, до этого такими делами занимался ASTAF, но у меня был опыт в написании 3-х журналов в лиге nskhl "еЕеЕеЕ!" (старички могут и вспомнить такой сайт). Ближе к делу, по-е-ха-ли! Мысли в слух "от автора" Чемпионат живёт, сайт живёт и это не может не радовать. Проводим уже 47 мать его сезон по КХЛ, многие кто слышат что до сих пор проводят турниры на старенькой затрёпаной NHL 09 приходят в шок. Причём я заметил ещё такая фишка, когда начинаешь общаться и звать кого-либо в лигу сразу спрашивают: "на базе NHL 09? Ещё поди и с аськой? Ну вы в натуре динозавры". Да, мы не вымираем, всё же надеемся, верим и ждём когда нас порадуют НХЛкой на ПК. Разговоров много ходит, но эти разговоры ходят уже около лет 5-7 и далеко они и не заходят "что вот КХЛ решила поэкспериментировать..." или "EASport курнули травы и решили надо бы запустить и возобновить поддержку на ПК". Всё это я к чему, что мы живём, а "выпускают" НХЛки только на всякие плойки, боксы и т.д. Возможно в годах 40 мы (или наши внуки-правнуки) и увидим НХЛ, но я думаю все же мы к этому времени уже перестанем играть в NHL 09 и в хоккей в целом. СКА под руководством Powerman'a прёт на пролом. Vadim дурит Администрацию. Если взглянуть на таблицу и в статистику игроков, то вы увидите СКА, СКА, СКА ну ещё СЮ. Когда начал СКА крушить всех и вся, я уже было подумал и предположил что все ранее поставленные рекорды по статистике пойдут ко дну, но уже осталось не так много матчей у Питерцев, я думаю рекорды устоят. Я предполагаю Powerman не особо и хочет побить эти рекорды, просто играет в своё удовольствие. Что не скажешь про Vadim'a который пытается быть "умнее всех и себя самого" что логи не вскроются и я могу играть любыми игроками хоть по 60 минут. Запомни дружище, админы тут не пальцем деланные, сколько человек пыталось провернуть подобные вещи, также рано или поздно вскрывались. Поэтому задумайтесь над этим. А начинали мы про СКА. Продолжим. Павел Дацук вспомнил вторую молодость и лидирует в списке бомбардиров и снайперов, не думаю что кому то удастся подобраться к Павлу. Что касается разницы шайб, то забито 276 пропущено 86. Три сотки я думаю выбьют до плей-офф. Интервью бульдозеров Сегодня нам в руки попал тренер Челябинского Трактора - Maxer. Максим является нашим старожилом сайта и вообще я с ним давно знаком по рядам других лиг. - Привет, Максим. Добрый вечер. - Как твои успехи в 47 сезоне? Судя по турнирной таблице ты идёшь весьма уверенно. В целом за последние сезоны моя команда показывает наиболее уверенную игру, несмотря на то, что команда не самая сильная, большую роль играет вратарь Францоуз, который порой вытаскивает матчи, но как бы то ни было все покажет плей-офф. - В твоей копилки нет не одного Кубка Гагарина, с чем это связано и будешь ли ты исправлять этот недочёт? Ответ может быть только один, значит пока не достоин, да и сам чувствую что пока показываю не чемпионскую игру, нет кубка, но есть серебро, несколько бронзовых медалей, откровенно провальных сезонов не наблюдалось... Есть к чему стремиться, будем стараться. - Какой самый запоминающийся момент в твоей киберхоккейной карьере? Я не буду затрагивать моменты которые были давным давно до моего долгосрочного перерыва, я их просто не помню... Из недавнего это финал с Алексеем (Algor), где выигрывая в финале Кубка Гагарина 3-1, уже думалось что вот-вот и чемпион, но проиграл оставшиеся игры в одну калитку, было обидно досадно, но ладно... - Всё же это делает нас злее (улыбается). Помню этот момент, немного чаша весов упала на мою сторону. Что касается неудобных соперников или наоборот удобных, имеются такие в твоей карьере? Да как таковых нет.. Единственное тяжело и неприятно играть против типичных багерщиков, которые просто кидают со входа в зону, если у них идут броски, то противостоять им тяжеловато. - Да и как не странно они ещё до сих пор "живы" (улыбается). Ну будем тебя сильно мучить, ещё один вопрос и отпустим. На кого ставишь в этом сезоне, кто будет обладателем Кубка Гагарина в 47 сезоне? На себя тоже можешь поставить, а вот рискну и поставлю! (смеётся) Я думаю Повермен возьмет Кубок, он сильный игрок, плюс команда Ска играет немаловажную роль в его лидерстве, соперников у него в этом сезоне не будет. - Надеюсь у него не настанет сейчас икота, вспоминаем ведь (смеётся). Удачи в сезоне, в частности в плей-офф. Делай жару! Да пускай икает (смеётся). Спасибо!! А тебе Алексей желаю скорейшего возвращения в большой хоккей ! (улыбается) - Спасибо, я обдумаю твоё предложение (смеётся). Наш выпуск подошёл к концу, расти есть куда. Самое главное желание и время ну и ваши комментарии и просмотры данной новости. До скорых встреч! |
|
29.03.2018, 19:50 | #152 |
Ветеран ICQ: 452703894
|
Почаще бы подобного материала.. А так неплохо!! =)
|
|
30.03.2018, 17:03 | #153 |
Ключевой игрок ICQ: 436774107
|
Отличная статейка) молодец Алексей!
|
|
31.03.2018, 05:59 | #154 |
Ветеран ICQ: 618413847
|
Всегда с удовольствием читаю......спасибо!!!
|
|
31.03.2018, 08:21 | #155 |
История проекта |
Мужики, предлагайте что еще можно писать в газете. А то мыслей не особо на этот счёт
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
01.04.2018, 19:47 | #156 |
Ветеран ICQ: 452703894
|
Вообще , хотелось мне бы почитать аналитику, про игроков, тренеров, как перед сезоном , так и после, интервью , на самом деле можно многое придумать... всегда интересно подобное читать
|
|
09.04.2018, 11:53 | #157 |
История проекта |
2 - 46
Доброе утро, уважаемые участники нашей всеми любимой лиги. Подошла к концу очередная игровая неделя. Она была очень при очень насыщенной на события. Поэтому предлагаю вашему вниманию большой обзор этой недели, пока запасайтесь попкорном, газировочкой (ну лучше всего обычной водой т.к загировка вредит вашему здоровью). И так, мы начинаем. Не прошло и полгода как они "добили" Чемпионат Мира и Олимпийские игры - 2018 Да, как бы это смешно не звучало, но мы это мать его сделали! Долго тянули кота за те самые яйца, которые вчера били на пасху (с чем я собственно и поздравляю всех Христиан) но всё же результат есть. Закрыты эти самые "жгучие" турниры. Если финал был отыгран 21 марта, то матч за 3-е место отыграли аж 1 апреля (нет не шутка, и не розыгрыш). Хотелось бы выразить огромные слова благодарности VM'у и Maxer'у за столь пикантные новости уходящей недели! Много общего у этих двух матчей. Первое: и там и там выиграли гости. Второе: счёт и тут и там 2:3. Третье: оба решающих гола были забиты на 59 минуте. У Америки так и вообще шайба была забита 59:59 (где то далеко-далеко отвалилась чёлка у Трампа). Золотой гол забил ветеран-полторашка - Брайн Джионта. Спросите почему полторашка, а ответ прост - всё из-за роста Джионты (а не как вы подумали про пивасик или чего по крепче ну или наоборот по слабее). Sweden 2:3 USA SCORING 02:56 - 0:1 - Slater Jim (Greenway Jordan, Kolarik Chad) 30:37 - 1:1 - Bergstrom Alexander (Omark Linus, Kronwall Staffan) 5x4 48:22 - 1:2 - O'Neill Brian,"Roe Garrett, Wisniewski James" 58:13 - 2:2 - Lander Anton (Omark Linus, Hersley Patrik) 59:59 - 2:3 - Gionta Brian (Stoa Ryan, Arcobello Mark) PINALTIES 09:02 - Welch Noah (Tripping, 2 min) 18:32 - O'Neill Brian (Tripping, 2 min) 20:55 - Lander Anton (Hooking, 2 min) 30:03 - Wisniewski James (Elbowing, 2 min) 33:42 - Gunderson Ryan (Cross checking, 2 min) В целом говорить если про команды, то и та и другая очень уверенно смотрелись на турнире. Да, Шведы заняли 1 место, а США - 3 место, но всё самое вкусное как раз и случается в плей-офф. Самое главное попасть в эту зону и начать делать грязь. Вон яркий пример тому Германия. Подопечные Algor на групповом этапе набрали 0 очков, а в играх на вылет выбили Финов которые заняли 2-е место. Правда дальше интриги не произошло, Словаки выбили Немцев. Норвежцы очень уверенно шли по сетке, хотя опять же если брать квалификацию то они там заняли только 3-е место в группе. Но мастерство и рука главного тренера была видна. Единственные кто дал бой Норвежцам это как раз Словаки. Всё остальное было пройдено на одном дыхании, выбивались как пешки (кто в Чапаева играл, тот в теме). Slovakia 2:3 Norway SCORING 05:49 - 0:1 - Thoresen Steffen (Bastiansen Anders, Lesund Erlend) 26:32 - 1:1 - Kristof Michal (Daloga Marek) 38:40 - 2:1 - Marcinko Tomas (Nagy Ladislav, Baranka Ivan) 51:31 - 2:2 - Bastiansen Anders (Roest Niklas, Thoresen Steffen) 59:18 - 2:3 - Olimb Mathis (Holos Jonas, Bonsaksen Alexander) 4x5 PINALTIES 15:56 - Marcinko Tomas (Tripping, 2 min) 57:05 - Starosta Tomas (Tripping, 2 min) Тем самым ASTAF становится двукратным обладателем золотых медалей на Олимпиадах. Серебро за SHTEPHAN (Словакия), бронза отправляется :::VM::: (США). Таким образом пьедестал таков: Gold - ASTAF (Norway) Silver - SHTEPHAN (Slovakia) Bronze - :::VM::: (USA) Бомбардир: Olimb Mathis Снайпер: Olimb Mathis Ассистент: Bonsaksen Alexander Чемпионат Мира №23. Золото без розыгрыша Начнём с матча за 3-е место. Почему именно с него, да потому что финал так и не был сыгран - ребята это вышка. Так, про 3-е место. Здесь встречались Латвия под руководством Maxer'a и Швейцария под руководством Dokyz. Maxer в этот короткий промежуток времени и на ОИ и на ЧМ сражался за 3-е место. Если в первом случае ему VM этого не позволил, то тут надо было уже кровь из носу брать бронзу. Влететь 2 раза - себя не уважать. Что касается составов по лично моё мнение у Швейцарцев состав будет посильнее плюс ко всему все награды забрали именно хоккеисты "плюсика". Latvia 3:2 Switzerland SCORING 27:57 - 1:0 - Blugers Teodors (Kenins Ronalds, Skvorcovs Gunars) 29:57 - 2:0 - Pavlovs Vitalijs (Dzerins Andris, Razgals Frenks) 38:39 - 2:1 - Ambuhl Andres (Almond Cody, Hiller Jonas) 5х4 50:27 - 3:1 - Skvorcovs Gunars (Kenins Ronalds, Sotnieks Kristaps) 59:56 - 3:2 - Haas Gaetan (Ambuhl Andres) PINALTIES 03:09 - Ambuhl Andres (Tripping, 2 min) 35:19 - Herzog Fabrice (Obstruction-Hooking, 2 min) Пока анализировал матчи ОИ и ЧМ сразу что бросилось в глаза это то, что везде есть "заруба" и с самым излюбленным счётом 3:2. Что я этим хотел сказать, что везде проходила борьба сильных соперников. Нет разбега в 3-5 шайб как это было раньше и это не может не радовать. Единственное бы дисциплину подтянуть что нужно играть всё вовремя, а не через месяц после того, как дали старт финалу или же матчу за 3-е место. Что касается Maxer'a то заметил такую штуку, что именно в последние минуты он пропускает шайбы. На Чемпионате Мира свезло что смог забить 3 шайбы и вторая шайба Швейцарцев уже нечего не значила. Она бы значила что-то, если бы Максим расслабил булки до конца и дал сравнять счёт до 3:3. Но такого не было и это уже совсем другая история. Что касается Dokyz'a то турнир для него прошёл весь в борьбе, как и для Максима. Везде была борьба и 2-3 шайбы решали исход матча, поэтому я не могу сказать, что для Докуза это провал, нет, я думаю это всё же достижение и почёт быть в четверке лучших хоккеистов. По финалу собственно и писать нечего. D@NILA положил большой и толстый просто на турнир, поэтому финал так и не сыграли. Powerman же в свою очередь не так давно брал Кубок Гагарина, а тут ещё и подгон в виде золотой медали на Чемпионате Мира за Словакию. И он этого заслужил своим выступлением и борьбой как в квалификации, так и на всех стадиях плей-офф, с чем мы его и поздравляем! Таким образом пьедестал таков: Золото - Powerman (Slovakia) Серебро - D@NILA (Germany) Бронза - Maxer (Latvia) Лучшие на Чемпионате Мира №23: Бомбардир: Andres Ambuhl Снайпер: Andres Ambuhl Ассистент: Petri Kontiola Хотелось бы сказать большое спасибо всем участникам, которые принимали и отыгрывали свои матчи точно в срок. Выводы сделаем, и некоторые участники больше не будут получать команды на столь короткие турниры. Виноваты вы сами, не уважение к сопернику. Людей называть не будет все и так всё прекрасно понимают. Ждём следующих Олимпийских Игр уже в 2022 году. Надеюсь к тому времени выпустят достойную хоккейную игрушку, в которую мы будем продолжать играть, а не вот это вот во все. Четвёртая неделя КХЛ. Как всё это было и самые запоминающиеся моменты этой уходящей недели Из прошлого выпуска мы прислушались к вашему мнению и рекомендациям, постараемся в полной мере обхватить всё. Поглядим что из этого получится. Возвращение блудного сына или подхват утопающей Тольяттинской Лады. Вернулся король Тольятти с не совсем хорошим настроением. Исходя из источников КХЛ - Тольяттинской Лады в следующем сезоне не будет, команда будет выступать в ВХЛ. Хотя если честно это событие потрясло всех (выведение Лады из КХЛ), но меня это не меньше задело как ситуация в прошлом году с Новокузнецким Металлургом. КХЛ - бизнес и всем наплевать на команды и на звёздочек, которые из года в год попадают в КХЛ именно с таких команд. Ладно, не будем о грустном перейдём к самому ASTAF'у. Смотрите как надо выступать! Дмитрий за неделю отыграл 35 матчей, у некоторых и столько нету, хотя выступают с самого начала сезона. Сейчас Тольяттинская Лада занимает 4 место на Востоке и если Лада отыграет все свои матчи (если это позволит время и оставшиеся участники, с которыми нужно сыграть) то спорт-кар может выиграть Восточную конференцию. За 35 матчей в активе Волжан 30 побед в основное время, 1 в ОТ/Б, 1 проигрыш в ОТ/Б, 3 проигрыша в основное время. По шайбам: 137-65. Пожелаем Дмитрию такой же прыти, что и была до этого. Джастин Азеведо выходит вперёд Ак Барс под руководством - Radik28 показывает хорошие результаты. В частности хотелось отметить Джастина Азеведо. Джастин возглавляет гонку ассистентов регулярного чемпионата. Опередил он игрока из Уфимского Салавата Юлаева - Йонаса Кемппайнена. Ак Барс имеет в своём активе 47 игр, Башкиры же 50 игр. Считаю что Азеведо не упустит такой шанс как стать лучшим раздающим регулярного чемпионата. А может у Радика и нет такой задачи, мы можем лишь предполагать. Дацюк уходит в отрыв Маленькими шажочками ветеран Питерского СКА двигается к своему трофею. Павел возглавляет список бомбардиров и список снайперов регулярного чемпионата КХЛ №47. Что тут, что там разрыв солидный. Топ-3 Бомбардиров: Дацук (СКА) - 80 очков, Азеведо (Ак Барс) - 57 очков, Регин (Йокерит) - 57 очков. Топ-3 снайперов: Дацюк (СКА) - 49 голов, Пильстрём (Йокерит) - 38 голов, Зарипов (Ак Барс) - 36 голов. Как я говорил в прошлом обзоре, вряд ли кто-то сможет догнать Павла. Плюс ко всему у СКА ещё есть игры, и там может быть разный расклад. Лучшие игроки + тренер 4-й недели Бомбардир: Jiri Novotny (Лада) 35 матчей - 42 очка (19+23) Снайпер: Jiri Novotny (Лада) 35 матчей - 19 голов; Ассистент: Jiri Novotny (Лада) 35 матчей - 23 передачи; Лучший защитник: Charles Genoway (Лада) 35 матчей - 19 очков (6+13); Лучший тренер: ASTAF (Лада). Это и не удивительно что все номинации забрали игроки Тольяттинской Лады. Во-первых, игр сыграно на этой неделе больше всех, во-вторых не удивлён что лучший нападающий Иржи Новотны. Это один из немногих кто тащит команду в одиночку. Посмотрим, как всё будет на следующей неделе, но лично моё мнение не особо важна регулярка, важно то, как ты проведёшь плей-офф. А что если завтра плей-офф? Тема вполне актуальна, так как плей-офф не за горами - старт 16 апреля. Исходя из турнирной таблицы на сегодняшний день, можно составить следующие пары: Восток Трактор vs. Нефтехимик Салават Юлаев vs. Куньлунь РС Ак Барс vs. Авангард Лада (*10) vs. Металлург Запад СКА vs. Локомотив (*3) ЦСКА vs. Динамо Рига Йокерит vs. ХК Динамо М Спартак (*2) vs. ХК Сочи (*4) *сколько матчей не хватает для участия в плей-офф. Порог 45. Пожелаем нашим участникам этот порог не только обойти, но и сыграть все оставшиеся матчи. Всего их 56. В этот раз получилось больше букафков, чем в прошлом выпуске. Набираем обороты, перед плей-офф будет интереснее. Главное быть в курсе событий и бывать частенько в ICQ, чтобы попасть под интервью и не только! Газетку подготовил: Algor
|
|
09.04.2018, 14:15 | #158 |
Основатель проекта |
Классная статья, Лёха молодец, плюсик за старание тебе как всегда...
Очень приятно видеть себя в новостях которые пишут другие, давно нигде не светился, а тут аж столько... Обидно за Ладу, но не мог оставить свой любимый клуб утопать еще и здесь. Активная неделя позволила войти в список лучших на неделе, а победа на ОИ-2018 согрела душу еще сильнее. Не смотря на то, что уже побеждал на ОИ-2014, тогда был немного другой по содержанию турнир, другие составы, другие соперники. Всё очень понравилось в этот раз, тем более что удалось сделать дубль Норвегией (Победа на ЧМ №22 и победа на ОИ-2018). Всем удачи в оставшейся части сезона. Лёха, продолжай своё творчество!
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
14.05.2018, 01:05 | #159 |
Основатель проекта |
Дан старт второму в истории EAPHL сезону Финской лиги! ________________________________________ ________________________________________ Спустя 4 года Чемпионат Финляндии возвращается к любителям кибер-хоккея и участникам EA Pro Hockey League '09. Подготовка к сезону подошла к завершению, все участники определены, составы команд наполнены, а площадки раскрашены и залиты льдом! Ждём первого вбрасывания... Конечно, данный чемпионат вызвал бурю обсуждений на форуме, т.к. он разбавит привычные всем КХЛ, ЧМ и прочие турниры. Кроме того и новый формат проведения чемпионата привлёк дополнительный интерес со стороны участников. Жаль что мест всего 14. Но не будем забывать, что этот сезон станет уже вторым для Финского чемпионата в истории EAPHL (Ранее VKHL). А раз данный турнир уже проходил ранее, то возможно нам есть что вспомнить и обсудить, ведь за целых 4 года сменилось целое поколение кибер-хоккейных тренеров, а возможно и не одно... И так, 4 года назад в турнире так же приняли участие 14 команд, но тогда участвовал ныне выступающий в КХЛ "Йокерит" из Хельсинки. Теперь его место займет клуб под весьма банальным именем "Sport" из города Ваасан. Из ныне планирующих выступить в сезоне тренеров на второй круг заходит лишь двое - kulyash28 и Deniska87. В 2014-ом kulyash28 возглавлял команду "Эссят", теперь же он проведет сезон в качестве наставника и по совместительству генерального менеджера ХИФКа. В свою очередь Deniska87 встанет у руля ТПС из города Турку, хотя 4 года назад руководил "Ильвесом". В 2014-ом "Ильвес" занял по итогам регулярного чемпионата 8 место, прошел квалификационный раунд, но затем вылетел в 1/4 финала, "Эссят" выглядел чуть лучше - занял 4 место в гладком чемпионате, сразу получил путевку в четвертьфинал, но там уступил со счетом 2:3. Честно говоря, тогда в 2014 сезон получился очень скомканным и его было сложно назвать успешным, что и послужило главной причиной того, что более сезон не проводили. Если же говорить о достижениях и главных лицах того Финского чемпионата 2014 года, то здесь стоит отметить успех клуба "Блюз" из Эспу, им удалось выиграть регулярный чемпионат и дойти до финала PLAY-OFF. Выиграл же главный трофей клуб из Оулу - "Кярпят" под руководством ASTAF'a Нельзя сказать что PLAY-OFF да весь и сезон был зрелищными. Будем верить в то, что в 2018 всё изменится, будет яркая и бескомпромиссная борьба и, самое главное, активность! Но были в 2014 и свои герои: - Лучший бомбардир Liiga 2014: Ivan Huml (Karpat) 21 очко - Лучший снайпер Liiga 2014: Jari Viuhkola (Karpat) 11 шайб - Лучший ассистент Liiga 2014: Ivan Huml (Karpat) 14 передач - Самый полезный игрок Liiga 2014: Ville Lajunen (Blues) +17 - Самый бесполезный игрок Liiga 2014: Borna Rendulic (HPK) -13 - Самый жёсткий игрок Liiga 2014: Craig Schira (HPK) 78 силовых приёмов - Самый грубый игрок Liiga 2014: Danny Groulx (Assat) 40 минут штрафа - Лучший вратарь Liiga 2014: Joakim Lundstrom (HIFK) 90.9% ОБ Более подробную информацию о турнире 2014 года можно получить на нашем старом сайте
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
03.10.2018, 09:29 | #160 |
История проекта |
Лучшие игроки 1-й недели
Лучшие игроки 1-й недели Лучший нападающий недели Джастин Азеведо Голы: 6 Очки: 21 Броски: 32 – Лучшим нападающим недели признан игрок казанского Ак Барса - Джастин Азеведо. В 24 матчах Джастин забросил 6 шайб, сделал 15 голевых передач и закончил свою неделю с показателем +1. ________________________________________ ________________________________________ Лучший защитник недели Андрей Марков +/-: 2 Очки: 14 Хиты: 62 - Лучший защитником недели признан игрок казанского Ак Барса - Андрей Марков. В 24 матчах Андрей отметился 14 передачами, совершил 62 хита и закончил свою неделю с показателем полезности +2. ________________________________________ ________________________________________ Лучший вратарь недели Александр Еременко %ОБ: 88.2 КН: 2.22 - Лучшим вратарём недели признан вратарь московского Динамо - Александр Ерёменко. В своих проведённых матчах, Александр отбил в общей сложности 88.2 процента бросков, коэффициент надёжности составляет 2.22. ________________________________________ ________________________________________ Лучший новичок недели Кирилл Капризов Голы: 6 Очки: 8 +/-: 1 - Лучшим новичком недели признан форвард московских армейцев - Кирилл Капризов. Кирилл за 8 своих проведённых матчей отличился 6 шайбами и помог ассистировать своим партнёрам 2 раза. Форвард заканчивает свою недели с показателем полезности +1. |
|