19.03.2016, 10:24 | #1 |
История проекта |
Отдел развития EAPHL
Доброго времени суток, уважаемые участники EAPHL За последние 3 месяца мне много пишут, что наш форум не очень удобен, якобы не могут найти где регистрация на сезон, лист ожидания, F.A.Q. и прочее... Хотелось бы чтобы каждый отписал что ему конкретно не нравится (только честно и без стеснений), а мы в свою очередь учтём это и переделаем так, чтобы было все легкодоступным и без заморочек для других. Так же этой теме будут обсуждаться все новые идеи связанные с проектом EAPHL, а так же любые новшества и предложения. Слушаем Вас!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
09.04.2019, 09:57 | #172 | |
Основатель проекта |
Цитата:
Спасибо, капитан! Как бы мы без Вас справились?
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
10.04.2019, 21:52 | #173 |
Ветеран |
5.9. Использование ложных замахов и использование правого аналогового стика. Если был использован умышленный ложный замах на чужой половине поля, провинившаяся сторона обязана отдать незамедлительно шайбу сопернику и продолжать играть матч;
Что полагается за данное нарушение, если соперник не отдал шайбу? Предупреждение устное как я понимаю? Последний раз редактировалось RamZes; 10.04.2019 в 21:57. |
|
10.04.2019, 21:59 | #174 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 645406399
|
еще хотел узнать что считается чужой половиной поля, за синей линией или от круга вбрасывания
|
|
11.04.2019, 09:30 | #175 | |
Основатель проекта |
Цитата:
Длинна стандартной хоккейной площадки 60 метров. По середине проходит центральная линия, которая делит площадку на две половины. В твоём случае половина где находятся твои ворота это твоя половина, противоположная - чужая. Всё просто.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
|
26.09.2019, 00:24 | #176 |
Основатель проекта |
Может быть отменить запрет на ложные замахи в новом сезоне? Уже все равно всем по барабану, все точки изучены, а так появится что-то новое в плане атак.
|
26.09.2019, 08:08 | #177 |
История проекта |
Я бы разрешил всё. Исключение: оставил бы время проведённое на площадке (увеличил бы до 35 минут).
"Плюсы": - меньше разборок после матчей; - меньше спорных ситуаций; - повышение уровня мастерства (если есть желание учиться на ошибках); - возможно красивое завершение голевого момента. "Минусы": + выход из под контроля участников (кто играл честно, начнут делать что попало); + конфликты после матчей (неадекватное поведение проигравшей стороны). "Нейтральный": Игра и так баг, а тут будут "задроты" по-максимуму использовать различные приёмы. |
|
26.09.2019, 08:13 | #178 |
История проекта |
В остальном полное сопровождение и подчинение регламенту.
Провинился, не сыграл во-время. Либо не писать вообще нечего об этом в регламенте, либо строго придерживаться этому принципу. Также я бы расформировал оба чата. Меньше всякой ругани, если вы друг друга забанили в личке - это ваша проблема. Мы играем все вместе, а ненависть, и другие факторы - это личное. А личное только между собой, сайта это не должно ни при каких условиях касаться. Если регламент переписывать, то нужно учесть все факторы. Тут нужна помощь со стороны участников, возможно какие-то пункты дописать и чтобы не было потом вопросов ни к кому. Каждый должен нести наказание за содеянное действие, а не так, а-та-та, давай больше так не делай. Наказание = урок. В следующий раз значит так делать не будешь. Если будешь, значит пойдёт второе наказание, а дальше сам решай и думай как тебе жить на проекте дальше. С каждый месяцем вы все больше и больше тоните в фекалиях (это я обращаюсь к участникам). Уже надоело и это не красит проект и вообще всех нас. Всё же нас мало и мы в лодке, а кто-то пытается в этой лодке насрать, кто-то дырку сделать. То какие-то контр условия, то поливание необоснованное участников, администрации и всех кто тут играет/играл. Вы либо прекращайте всё это, либо рулите с проекта. Единственное лига потеряет вас как участника, а остальном потеря бойца будет не заметной. |
|
26.09.2019, 09:13 | #179 | |
Основатель проекта |
Цитата:
Лимит оставить только для того чтобы в 1-2 звена не играли некоторые
|
|
26.09.2019, 10:14 | #180 |
Ветеран ICQ: 452703894
|
Лимит однозначно оставить, все остальное можно и разрешить в качестве эксперимента для начала на след сезон, хотя я даже бросок отменять не умею , придется учиться, хоть что-то новенькое
|
|