26.09.2016, 22:04 | #181 |
Основатель проекта |
Кубок мира 2016. PLAY-OFF Финал Кубка мира: Finland vs. Sweden 2:0 (6:3, 5:4) Финал Кубка мира пройдет с 27 сентября по 1 октября. Команды сыграют до 2-х побед.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
28.09.2016, 14:02 | #182 | |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
28.09.2016 г. PLAY-OFF NHL Финал конференции Philadelphia Flyers vs. Tampa Bay Lightning 3:4 Anaheim Ducks vs. Chicago Blackhawks 4:2 Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Конкурс прогнозистов PLAY-OUT Цитата:
|
|
|
01.10.2016, 17:02 | #183 | |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
01.10.2016 г. PLAY-OFF NHL Финал Кубка Стенли Anaheim Ducks vs. Tampa Bay Lightning 4:1 Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Конкурс прогнозистов PLAY-OUT Цитата:
|
|
|
04.10.2016, 00:24 | #184 |
Основатель проекта |
Anaheim Ducks под руководством Zeitgeist становится обладателем Stalney Cup по итогам 8-го сезона NHL! В финальной серии Anaheim оказался сильнее чем Tampa Bay, счет в серии 4:1 в пользу Ducks. Поздравляем! Это первый трофей для Анахайма в истории нашей лиги. Итоговое положение команд: 1. Anaheim Ducks - Zeitgeist 2. Tampa Bay Lightning - SHTEPHAN 3. Philadelphia Flyers - ASTAF 4. Chicago Blackhawks - NikeDz 5. Pittsburgh Penguins - Batya 6. Los Angeles Kings - Ronaldo 7. Buffalo Sabres - Radik28 8. Dallas Stars - Pashok 9. Ottawa Senators - Tosis 10. New York Islanders - AK46 11. Colorado Avalanche - juvecol 12. Columbus Blue Jackets - dinamo33 13. Carolina Hurricanes - fl1eep88 14. St.Louis Blues - kulyash28 15. Minnesota Wild - sundin 16. San Jose Sharks - besrukow 17. Vancouver Canucks - Djeka 18. Edmonton Oilers - sergei7 19. Winnipeg Jets - LEMIEUX 20. Washington Capitals - doni 21. Florida Panthers - Voron 22. New York Rangers - av-25 23. Boston Bruins - Bosaev 24. Calgary Flames - ARO99 25. Toronto Maple Leafs - Айрат 26. Arizona Coyotes - GENKUS 27. Montreal Canadiens - FORWARD 28. Detroit Red Wings - Lion13 29. New Jersey Devils - amio 30. Nashville Predators - Max2155 ________________________________________ ________________________________________
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
04.10.2016, 00:50 | #185 |
Основатель проекта |
NHL. Сезон №8 Итоги сезона: Stanley Cup Вручается победителю плей-офф НХЛ. Anaheim Ducks (Zeitgeist) Presidents Trophy Вручается команде, набравшей наибольшее количество очков в регулярном чемпионате НХЛ. Pittsburgh Penguins (Batya) - 130 очков (79.27%) Prince of Wales Trophy Вручается чемпиону Восточной конференции (Клубу вышедшему в финал Кубка Стэнли от Восточной конференции). Tampa Bay Lightning (SHTEPHAN) Clarence S. Campbell Bowl Вручается чемпиону Западной конференции (Клубу вышедшему в финал Кубка Стэнли от Западной конференции). Anaheim Ducks (Zeitgeist) Play-Out Trophy Вручается победителю утешительного турнира НХЛ (Проводится среди команд не попавших в плей-офф). Washington Capitals (doni) Hart Memorial Trophy Вручается хоккеисту, который внес наибольший вклад в успехи своей команды в регулярном чемпионате НХЛ. Anze Kopitar - Los Angeles Kings (Ronaldo) Lady Byng Memorial Trophy Вручается игроку, продемонстрировавшему образец честной спортивной борьбы в сочетании с высоким игровым мастерством. Jonathan Toews - Chicago Blackhawks (NikeDz) Vezina Trophy Вручается вратарю, сыгравшему в регулярном чемпионате не менее 25 матчей и продемонстрировавшему лучшую игру среди всех конкурентов. Steve Mason - Philadelphia Flyers (ASTAF) Art Ross Trophy Вручается хоккеисту, набравшему наибольшее количество очков по системе "гол+пас" в регулярном чемпионате НХЛ. Anze Kopitar - Los Angeles Kings (Ronaldo) 120 очков (60 + 60) James Norris Memorial Trophy Вручается защитнику, который проявил наибольшее мастерство при игре на своей позиции на протяжении всего сезона НХЛ. Anton Stralman - Tampa Bay Lightning (SHTEPHAN) Conn Smythe Trophy Вручается хоккеисту, лучше других зарекомендовавшему себя в играх плей-офф НХЛ. Ryan Getzlaf - Anaheim Ducks (Zeitgeist) Bill Masterton Memorial Trophy Вручается хоккеисту, проявившему высокое спортивное мастерство и верность хоккею. Matt Cullen - Pittsburgh Penguins (Batya) Ted Lindsay Award Вручается хоккеисту, который внес наибольший вклад в успехи своей команды в регулярном чемпионате. Drew Doughty - Los Angeles Kings (Ronaldo) Jack Adams Award Вручается Ассоциацией журналистов НХЛ тренеру, который внес наибольший вклад в успехи своей команды. Tampa Bay Lightning (SHTEPHAN) Frank J. Selke Trophy Вручается лучшему нападающему оборонительного плана в НХЛ. Alexander Steen - St.Louis Blues (kulyash28) William M. Jennings Trophy Вручается голкиперу (голкиперам), сыгравшему в регулярном чемпионате не менее 25 матчей за команду, пропустившую наименьшее кол-во шайб. Cam Talbot - Edmonton Oilers (sergei7) Maurice 'Rocket' Richard Trophy Вручается лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ. Anze Kopitar - Los Angeles Kings (Ronaldo) 60 шайб
|
07.10.2016, 23:07 | #186 |
Основатель проекта |
Сезон №39
Итоги регулярного чемпионата: Победитель регулярного чемпионата - ЦСКА (SHTEPHAN)
|
07.10.2016, 23:11 | #187 | |
Основатель проекта |
08.10.2016 г. Старт PLAY-OFF КХЛ Кубок Гагарина 1/4 финала конференций Югра vs. Металлург Мг. 4:3 Амур vs. Авангард 4:0 Лада vs. Ак Барс 4:2 Трактор vs. Автомобилист 4:3 ЦСКА vs. Северсталь 4:0 Динамо Мн. vs. Медвешчак 1:4 СКА vs. ХК Сочи 4:2 Слован vs. Локомотив 4:1 Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Цитата:
Конкурс прогнозистов Кубок Надежды
|
|
13.10.2016, 01:53 | #188 | |
Основатель проекта |
Кубок Гагарина 1/2 финала конференций Югра vs. Трактор 4:1 Амур vs. Лада 0:4 ЦСКА vs. Медвешчак 4:0 СКА vs. Слован 4:0 Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Цитата:
|
|
17.10.2016, 12:36 | #189 | |
Основатель проекта |
Кубок Гагарина Финал конференций Югра vs. Лада 4:2 ЦСКА vs. СКА 4:2 Играем до 4-х побед по схеме 2-2-1-1-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется бесконечный овертайм до первой заброшенной шайбы. Цитата:
|
|
18.10.2016, 00:44 | #190 | |
Основатель проекта |
Кубок Надежды Финал конференций Нефтехимик vs. Сибирь 3:1 Спартак vs. Динамо Р. 3:0 Играем до 3-х побед по схеме 2-2-1; Дома начинает серию команда занявшая выше место в таблице; В случае ничьей играется овертайм до первой заброшенной шайбы и буллиты. Цитата:
Кубок Надежды
|
|