|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.07.2021, 16:34 | #1 |
Основатель проекта |
Кубок губернатора Челябинской области - 2021
Кубок губернатора Челябинской области - 2021 Кубок губернатора Челябинской области - предсезонный хоккейный турнир, который проводится в Челябинске, на льду ледовой арены "Трактор" имени Валерия Белоусова. ________________________________________ ________________________________________ Регламент турнира: - Участвует 4 команды, одна из которых - Трактор Челябинск; - Команды играют по 2 матча против каждого из соперников (дома - на выезде); - По итогам всех сыгранных матчей и набранных в них очков, определяется победитель и призеры турнира; - Все матчи турнира проходят по правилам регламента EAPHL. ________________________________________ ________________________________________ Таблица: ________________________________________ ________________________________________ Участники: 1. Автомобилист - NINTENDO 2. Локомотив - Matey 3. Сибирь - Maksik17 4. Трактор - Traktor ________________________________________ ________________________________________ История турнира: Кубок губернатора Челябинской обл. 2013 г.: Металлург (Магнитогорск) - RamZes Кубок губернатора Челябинской обл. 2014 г.: не проводился Кубок губернатора Челябинской обл. 2015 г.: ХК Сочи (Сочи) - Franky Кубок губернатора Челябинской обл. 2016 г.: Динамо (Минск) - AK46 Кубок губернатора Челябинской обл. 2017 г.: ЦСКА (Москва) - Shamil Кубок губернатора Челябинской обл. 2018 г.: Ак Барс (Казань) - Vector Кубок губернатора Челябинской обл. 2019 г.: ЦСКА (Москва) - Kulyash28 Кубок губернатора Челябинской обл. 2020 г.: Динамо (Москва) - AK46 Кубок губернатора Челябинской обл. 2021 г.: Локомотив (Ярославль) - Matey ________________________________________ ________________________________________ Форма заявки на турнир: 1. Ник 2. Команда (За которую выступаешь в чемпионате КХЛ)
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
19.02.2022, 23:12 | #11 |
Заблокирован ICQ: @TRAKTOR
|
|
|
20.02.2022, 16:43 | #12 |
Основатель проекта |
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|