|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.09.2021, 19:30 | #1 |
История проекта |
KHL. Сезон №63. Конкурс прогнозистов
Конкурс прогнозистов 63-го сезона КХЛ ________________________________________ ________________________________________ Правила конкурса: - В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии; - В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7); - Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса; - Запрещено делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием; - Прогнозы на матчи серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии; - Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом; - Прогнозы на плей-офф принимаются строго до начала матчей в паре; - При равном количестве очков: выше тот, кто выступает в play-off, если снова ровно то выше тот, у кого больше очков в заключительном раунде. ________________________________________ ________________________________________ Начисление баллов: - угаданный победитель серии: +1 балл - угаданный победитель серии и счет в серии: +2 балла - угаданный победитель матча в финале: +1 балл - угаданный победитель и счет матча в финале: + 2 балла ________________________________________ ________________________________________ Приз: - Победителю конкурса по итогам PLAY-OFF: 3 (4) место на Драфте команд нового сезона КХЛ ________________________________________ ________________________________________ Итоги после каждого раунда: первый раунд второй раунд третий раунд четвертый раунд |
|
19.09.2021, 18:00 | #11 |
Заблокирован ICQ: @Tonight78
|
Спартак vs. Динамо Р.
4-0. Тут у Хавка нет не каких шансов мое мнения взять хотя бы одну игру, уж очень разный уровень игры у соперников, так что считаю от Кирилла будет "Правый коронный, левый похоронный". Локомотив - Цска 4 - 2. Тут уже интересная пара, Миллер будет принимать Куляша. Оба соперника играют в достойный хоккей, Куляш уж очень хорошо реализует свои моменты, но и Миллера очень хороший кипа стоит в рамке, которого лично мне было достаточно трудно пробить. Мое мнения на эту игру, при всем уважение к Куляшу, поставлю на проход моего "любимого" Беларусского оппонента. Ска - Северсталь 4-3 Встреча уроженца Барнаула и Беларусского парня. Ликвидатор очень силен в нхл, он всегда заспамливает весь чат всеми любимыми Койотами. Но к сожалению к КХЛ испытывает "Антипатию" но и команда у него мягко говоря не дотягивает до уровня хотя бы "Середняка". Ставлю на Дениса, так как этому парню без разницы в какие турниры играть, и при этот он всегда неплох. Витязь - Динамо Мн 4-2 Еще одна интересная встреча,снова встречаются оппоненты из разных стран. Астаф против Солдата, мое мнение победа Астафа так как он больше знает тонкостей игры не зря же он "Админ" хоть и плохой:DDD. Думаю Солдат(до сих пор не знаю как зовут) зацепит пару игр, но не более. Но это только мое мнение, ведь несколько сезонов подряд доказал что может играть в финальной части турнира. Авангард - Сибирь 4-0 Встречается Гуру-хоккея и начинающий игрок. Тут все очевидно, тем более у тренера "Сибири" , наблюдаются финансовые проблемы в размере 1000 тысячи рублей, думаю что он даже не появится на играх. Поэтому безоговорочно Максер. Ак Барс - Салават. 4-0 "Зеленое дерби" интересно в реально хоккее и очень захватывающе, но тут без особых проблем кошаки закончат серию. Амур - Металлург ММГ 4-0 Встречается мой земляк против "Владельца Красти-Бургерной". В данной паре считаю что Вектор не оставит просто не каких шансов своему конкуренту, поэтому в данной встрече Айрат останется без лопатке и не сможет сделать КрастиКраб. А мы с Вектором возможно после его победы думаю сможем, посидеть на Чилле на Расслабоне выпить пивка:DDD Нефтехимик - КуньЛунь () Ну собственно я. Буду биться с еще одним звоим земляком по прозвищу "Халк" в дерби. Счет на серию оставлять не буду, просто напишу свое мнение касательно этой серии. Считаю что тут очень потное противостояние, думаю даже что Трактор опять упадет с Печки после результатов данной встречи. Естесвенно ставлю на свою победу с минимальным отрывом, единственное что может меня подвести пройти тракториста, это мои нервы, но думаю запаса "Валерьянки" хватит чтобы убрать Халка из этого розыгрыша. " Последний раз редактировалось Tonight; 19.09.2021 в 18:05. |
|
19.09.2021, 18:28 | #12 |
Ключевой игрок ICQ: 745445958
|
Спартак vs. Динамо Р. 4:0
Локомотив vs. ЦСКА. 2:4 СКА vs. Северсталь. 4:3 Витязь vs. Динамо Мн. 4:2 Авангард vs. Сибирь. 4:0 Ак Барс vs. Салават Юлаев. Амур vs. Металлург Мг. 4:1 Нефтехимик vs. Куньлунь. 4:2 |
|
19.09.2021, 21:37 | #13 |
Руководитель проекта ICQ: 367997343
|
Кубок Гагарина
1/4 финала конференций Спартак vs. Динамо Р. 4:0 Локомотив vs. ЦСКА 4:2 Витязь vs. Динамо Мн. 2:4 Авангард vs. Сибирь 4:0 Ак Барс vs. Салават Юлаев 4:0 Амур vs. Металлург Мн. 4:1 Нефтехимик vs. Куньлунь РС 4:2 |
|
25.09.2021, 22:27 | #16 |
Основатель проекта |
Кубок Гагарина
1/2 финала конференций Спартак vs. Витязь Локомотив vs. СКА Авангард vs. Куньлунь РС Ак Барс vs. Амур
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
25.09.2021, 22:29 | #17 |
Основатель проекта |
Спартак vs. Витязь
Локомотив vs. СКА 3:4, не знаю почему так. Авангард vs. Куньлунь РС 4:2, Тракторист поборется, но Макс не должен проиграть серию. Ак Барс vs. Амур 3:4, а вот пусть Амур зажгёт
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
25.09.2021, 22:37 | #18 |
Основной состав ICQ: 694438851
|
Спартак vs. Витязь 3:4
Локомотив vs. СКА 4:2 Авангард vs. Куньлунь РС 4:2 Ак Барс vs. Амур |
|
25.09.2021, 22:40 | #19 |
Руководитель проекта ICQ: 367997343
|
Спартак vs. Витязь 4:2
Авангард vs. Куньлунь РС 4:1 Ак Барс vs. Амур 4:2 |
|
25.09.2021, 22:43 | #20 |
Заблокирован ICQ: @TRAKTOR
|
Спартак 4:2 Витязь
Локомотив 4:2 СКА Авангард 3:4 Куньлунь РС Ак Барс 4:1 Амур Последний раз редактировалось TRAKTOR; 26.09.2021 в 15:46. |
|