![]() |
|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель проекта |
![]() ![]() - В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии; - В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7); - Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса; - Прогнозы на матчи и серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии; - Запрещается делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием; - Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом. Начисление баллов: - угаданный победитель серии: +1 балл - угаданный счет в серии: +2 балла - угаданный победитель матча в финале: +1 балл - угаданный счет матча в финале: + 2 балла Главный приз: - Заявка в состав команды любого игрока, ранее выступавшего в команде с овером не выше 78! (подсчет овера игрока будет производится в соответствии с реальной статистикой)
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#11 |
Важнейший игрок ICQ: 626550538
|
![]()
1/2 финала конференций
Югра vs. Трактор, 4:2 - за счет конекта 2 гарантировано, наверное, fleep88 возьмет, а остальное кто его знает, там хоккея с таким конектом по сути и нет, водное поло Амур vs. Лада, оба настроены выйграть, и мне интересно, что нового покажет в игре, Астаф ЦСКА vs. Медвешчак, 4:2 - ну не ставил бы так уверенно на Штепана, медвешчак уверенно смотрелся в прошлой стадии, вошлебная командочка) возможно и выйграет ЦСКА СКА vs. Слован, 3:4 - тренер слована понятно как играет, но сложно угадать счет в серии, вдруг СКА слабо играет или же наоборот |
![]() |
![]() |
#12 |
История проекта |
![]()
Югра 4-2 Трактор, думаю Зи выйдет в финал, но там будет жарко. Флип красавец что прошёл первый этап, жму руку, от тебя этого не ожидал, ты красава!
Амур 3-4 Лада, сложный выбор на самом деле, очень хорошие и сильные игроки. У Астафа опыта поболее будет, думаю всё же Лада докатит до финала. ЦСКА 4-2 Медвешчак, болею за Отвёртку и за хоккей! Но тут либо коннект всё решит, либо будет всё валиться в ворота с любых точек. СКА 2-4 Слован, у СКА не самая лучшая вратарская линия, и если будут броски лететь и не отбиваться вратарями СКА, то шансов очень мало. Давай Макс, покажи старую свою игру!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
![]() |
![]() |
#13 |
Основной состав ICQ: 602350795
|
![]()
Югра vs. Трактор, 3:4
Амур vs. Лада, 4:2 ЦСКА vs. Медвешчак, 4:1 СКА vs. Слован, 1:4 |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
![]()
Амур 2:4 Лада
ЦСКА 4:1 Медвешчак СКА 4:3 Слован |
![]() |
![]() |
#15 |
История проекта |
![]() Конкурс прогнозистов на 2-й этап закрыт.
![]()
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
![]() |
![]() |
#16 |
Основатель проекта |
![]()
Югра vs. Лада, тут всё понятно с моим прогнозом, будем биться пока хватит сил...
ЦСКА vs. СКА, ставлю на 4:1 в пользу ЦСКА, по прежнему Штеп для меня главный фаворит сезона. Где-то может дать слабину и проиграть 1-2 матча, но серию он не отдаст. Максеру желаю крепких нервов и хорошей связи... Удиви меня, сделай чудо в этой серии. Удачи обоим.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#17 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
![]()
Югра 3:4 Лада
ЦСКА 4:2 СКА |
![]() |
![]() |
#18 |
Основной состав ICQ: 602350795
|
![]()
Югра 4:2 Лада
ЦСКА 4:2 СКА |
![]() |
![]() |
#19 |
История проекта |
![]() Итоги после 2-го раунда
Ronaldo: 12 / 2 = 14 Aleks.e.i: 9 / 4 = 13 ASTAF: 6 / 6 = 12 Kulyash28: 9 / 3 = 12 ildar: 9 / - = 9 Radik28: 7 / 1 = 8
![]() |
![]() |
#20 |
История проекта |
![]()
Югра 3:4 Лада, как я выше уже говорил, вот она битва. Хоть ещё и не финал, но уже ощущается как финал. Ставлю на Димана, но Зи хорош, возможно не хватит мощи команде.
ЦСКА 2:4 СКА, везде ставил против Максера, а он вернулся и зашёл как надо. Я думаю Макс сможет "нагнуть коннект" и сможет сломить сопротивление.
![]() |