![]() |
|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
История проекта |
![]() ![]() Конкурс прогнозистов 45-го сезона КХЛ ________________________________________ ________________________________________ Правила конкурса: - В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии; - В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7); - Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса; - Прогнозы на матчи и серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии; - Запрещается делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием; - Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом. - Прогнозы на регулярный чемпионат принимаются в течении первых 5 дней регулярного чемпионата, на плей-офф строго до начала матчей в паре. - При равном количестве очков, победу одерживает тот, кто играл в play-off. Если оба играли в play-off, то побеждает тот, кто прошёл по сетке дальше, чем его оппонент. ________________________________________ ________________________________________ Начисление баллов: - угаданный победитель серии: +1 балл - угаданный победитель серии и счет в серии: +2 балла - угаданный победитель матча в финале: +1 балл - угаданный победитель и счет матча в финале: + 2 балла ________________________________________ ________________________________________ Приз: - Победителю конкурса по итогам PLAY-OFF: 5 место на Драфте команд нового сезона КХЛ (Вслед за финалистами Кубка Гагарина и Кубка Надежды) + игрок ранее выступавший за этот клуб (полевой овером не выше 78 и вратарь овером не выше 84) ________________________________________ ________________________________________ |
![]() |
![]() |
#11 |
Важнейший игрок ICQ: 626550538
|
![]()
Кубок Гагарина
1/4 финала конференций Витязь 4-1 Северсталь. Developer один из лучших тренеров среднего уровня, на контрах он опасен, но Данила тоже не простак + очень опытный тренер, что в свою очередь точно принесет победу в серии при наличии, возможно, одного проигранного матча. Динамо Рига 4-0 Слован. Нэш очень жадный на 1, 2 проигрыша, на раслабоне никогда не играет, и если ты слабее, чем он по уровню, скорее всего не зацепишь ни одной игры, засушит в каждом матче без напряга. Йокерит 2-4 СКА. Максер щас слабее стал играть, с чем это связано, он один знает и это его проблемы. Вадим скоро будет одним лидеров на сайте, мое мнение. У него СКА под контролем, есть все шансы победить, как это сделал я год назад. ХК Динамо М. 4-2 ЦСКА. Алексей - финалист, другого я никого не вижу в финале, ни Данила, ни Нэша, ни Максера, ни Вадима потому, что он брал 3 раза КГ, был ни раз финалистом и самое главное, к ростеру заточен поболее своих конкурентов, думаю большинство со мной согласятся. Шамиль 2 матча, вероятно, возьмет. Авангард Омск vs. Куньлунь РС. Хороший соперник попался, за активность 5 с плюсом ему Лада 4-1 Трактор. Негативу я написал вроде ещё летом на каком паде играть, и что да как вообще, и тут бы я на месте Астафа поднапрегся бы с первой игры, неплохо играет человек. Но всё же победу присуждаю, Астафу, самый опытный на сайте, основатель. Югра 4-1 Автомобилист. Виталий набрал уровень сильный уже давно, летом вроде этим, но перерыв сделал до 45 сезона и щас снова такой же, может чуточку сильнее даже. Куляшу надо постараться очень сильно, чтобы его победить, что, конечно, маловероятно. Барыс 4-2 Нефтехимик. Штэпан один из претендентов на КГ и Докуз 2 игры наверное зацепит. Последний раз редактировалось Ronaldo; 04.12.2017 в 13:26. |
![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран ICQ: 637697404
|
![]()
Витязь 4 vs 1 Северсталь
Динамо Рига 4 vs 0 Слован Йокерит 4 vs 1 СКА ХК Динамо М.4 vs.2 ЦСКА Авангард 4 vs 0 Куньлунь РС Лада 4 vs 1 Трактор Югра 4 vs 2 Автомобилист Барыс 2 vs 4 Нефтехимик |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован ICQ: 377006502
|
![]()
Витяз-Северсталь 4-0
Рига-слован тоже в сухую 4-0 Йоерит-Ска 2-4 Вадим сазал что будет рвать вас всех Динамо-ЦСКА 2-4 тут без шансов для Динамо,максимум 2 игры зацепит,Шамиля вижу в финале против Авангарда Авангард-Куни 4-0 Лада-Тратор 4-1 Барыс-Нефтехимик тут я думаю будет очень интересно,Штепан как всегда будет жаловаться на коннект и плакаться,но в итоге победит 4-2 Югра-Авто 4-0 Куляш со своей игрой в стиле КАЗАНСКОГО АК БАРСА защищая всеми игроками ворота ничего не сможет тут |
![]() |
![]() |
#14 |
Основатель проекта |
![]()
Витязь vs. Северсталь 4:1, Данила выше уровнем, Девелоперу будет сложно, удачи обоим.
Динамо Рига vs. Слован 4:1, Мазанец вытащит разок, но av-25 не вывезет телегу. Йокерит vs. СКА, 3:4, В прошлом сезоне Максер играя Уфой проиграл Докузу который был за Ладу 0-4. Вроде бы давно играет и всегда был одним из топовых игроков, но как-то иногда без особого рвения... У СКА можно ждать угрозы от любого игрока, если закроет броски, то должен бороться. Болеть буду за Максера. ХК Динамо М. vs. ЦСКА 4:2, ужасный старт сезона вообще ничего не говорит для Лёхи, угадает с вратарями и будет 4:1... Должен проходить далеко, все мы знаем его уровень. Шамиль играет в простой хоккей. Авангард vs. Куньлунь РС 4:1, ну мне кажется дублер достоин хотя бы одной победы, понравилось с ним играть. Рональдо конечно фаворит сейчас в конференции, команда позволяет играть спокойно. Лада vs. Трактор, надеюсь сумеем словиться и сыграем. Хороший соперник попался. Югра vs. Автомобилист 4:3, ну просто исходя из результатов регулярного чемпионата ставлю на проход Югры, но Ваня умеет играть, в последнее время добавляет и добавляет, но может и не хватить силёнок. Барыс vs. Нефтехимик 4:2, вы видели чтобы SHTEPHAN вылетал так рано? я тоже нет.
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#15 |
Основной состав ICQ: 557063200
|
![]()
Ахахахах
|
![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран ICQ: 452703894
|
![]()
Витязь vs. Северсталь 4-1
Динамо Рига vs. Слован 4-1 ХК Динамо М. vs. ЦСКА 4-1 Леха, без раскачки сразу 4-0 )) Авангард vs. Куньлунь РС 4-0 Лада vs. Трактор 4-0 Югра vs. Автомобилист 4-1 Барыс vs. Нефтехимик 4-2 |
![]() |
![]() |
#17 |
История проекта |
![]() ПРИМЕМ ПРОГНОЗОВ НА 1-Й РАУНД ЗАВЕРШЕН!
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
![]() |
![]() |
#18 |
История проекта |
![]() Кубок Гагарина
1/2 финала конференций Витязь vs. ХК Динамо М. 4-1 (2:1, 1:0, 2:9, 5:3, 6:4) Динамо Р. vs. Йокерит 1-4 (3:4ОТ, 6:3, 2:4, 1:5, 3:4) Авангард vs. Нефтехимик 4-2 (8:7, 1:4, 5:1, 4:5, 2:1, 4:2) Лада vs. Югра 4-1 (4:6, 5:2, 4:1, 8:2, 2:1)
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
![]() |
![]() |
#19 |
Основатель проекта |
![]()
Витязь vs. Динамо 3:4, верю
Рига vs. Йокерит 4:2, не верю Авангард vs. Нефтехимик 3:4, а что? а вдруг? Лада vs. Югра не знаю
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#20 |
Игрок фарм-клуба ICQ: 554467996
|
![]()
Рига vs. Йокерит 4:2, Нэш ватно стал играть, для меня максер более неудобен чем Нэш, если нэш вдруг сыграет чётко от оборонки или наоборот "задушит" сопа, то выиграет) в любом случаи за сапога болею и поставлю на него, очень хочу с ним финал сыграть)
Авангард vs. Нефтехимик 4-2 - Коннект "душить" будет и Докуз умеет этим пользоваться) да и нефтехимик для авы сложный соперником всегда был) но Рон должен) Лада vs. Югра 2-4 - Очень сложная серия, оба соперника достойны друг друга, но поставлю на Югру, исключительно из-за преимущества в коннекте Последний раз редактировалось D@NILA; 13.12.2017 в 20:15. |
![]() |