23.02.2016, 16:46 | #24 |
Гость ICQ:
|
Плей-офф КХЛ. Запад!
Всем привет! С вами я, RamZes! И данную статью я бы хотел посветить реальному хоккею и текущему положению дел в КХЛ. И так все мы знаем, что 21 февраля начались игры плей-офф и уже на западе и на востоке были сыграны первые матчи. И так хотелось бы провести анализ по сериям, сделать прогнозы на серию и вообще поговорить о хоккее КХЛ в данной теме. Ну я начну, надеюсь статья и моё мнение вам понравится и вы останетесь довольны, что не потратили время в пустую на прочтение данной статьи.И так я начну! У Кудашова пошёл 4-й год тренерской карьеры, а уже прицел на кубок Гагарина, как в свою очередь в СКА избавляются от Ковальчука. И начнём, как вы уже поняли с Запада. Почему? Вы что забыли? Там же СКА, они просто купили меня. Да-да не удивляйтесь и начну я именно с пары Локомотив - СКА. Команды в регулярке встречались 2 раза: 10.10.15 СКА - Локомотив 0:3 (0:2, 0:1, 0:0) 28.11.15 Локомотив - СКА 2:3 (0:2, 2:1, 0:0) Очки поделили поровну. Первый матч в плей-офф был сыгран 3:2 в пользу Локомотива, гол забил Иржи Новотны победный. Пар много, только начало плей-офф, поэтому буду краток. У Кудашова пошёл 4-й год тренерской карьеры и он уже нацелен всерьёз взять со своей командой кубок Гагарина, но как вы думаете уступит ли СКА? Ну давайте по факту. У Зубова ведь тоже идёт 4-й год тренерской карьеры пускай всего лишь этот сезон он главным, а до этого был помошником, но всё таки по опыту примерно на равне. Ах да, у СКА же есть Медведев в руководстве. С одной стороны по плану должны купить всё, но с другой стороны как приготовленное место для Знарка как для главного тренера освободить? Короче говоря, какой найти тогда повод, чтобы выгнать Зубова, если СКА станет чемпионом? Но с другой стороны в СМИ появилась вчера информация, что Ковальчука вывели из состава. Конфликт с тренером? Не знаю, не знаю. Локомотив 1:0 СКА Текущий счёт в серии Локомотив 4:3 СКА Мой прогноз на серию Думаю всё таки СКА взялись за ум и поняли, что нужно экономить и не нужно никого и ничего покупать. Выгнали Ковальчука и нужно освободить место для Знарка на следующий сезон. Мы строили, строили и наконец построили. Буцаев сделал команду из мужиков-работяг, которые месяцами не получали зарплату. А в Динамо в свою очередь походу сезона не было командной игры и они выгнали Витолиньша. "Я вернусь в следующем сезоне" - грустно сказал Витолиньш И так мы идём дальше следующая пара ХК Сочи против Динамо Москва. Команды в регулярке встречались 2 раза: 05.10.15 ХК Сочи - Динамо Мск 4:3 (1:0, 1:0, 2:3) 25.10.15 Динамо Мск - ХК Сочи 2:4 (1:2, 1:0, 0:2) 6 очков в активе у Сочи. В 1 и 2 разницы шайб соответственно, случайность скажите вы? Или может работа Буцаева выходит на первый план? В свою очередь в Динамо походу сезона так и не дали доработать ученику Знарка - Витолиньшу. Ну не было игры у Динамо, ничего не смог сделать Харис. Но вот на смену ему пришёл Сергей Юрьевич Орешкин и уже была одержана первая победа в серии. И скажу я вам довольно уверенно выиграли Динамовцы 4:1. Мы строили, строили и наконец построили. Буцаев сделал команду из мужиков-работяг, которые месяцами не получали зарплату. Уверенно прошли регулярку, я сам даже не ставил на то, что Сочи буду играть в плей-офф. У команды весь сезон были проблемы с финансированием, но они выходили и боролись. Если не изменяет мне память в декабре после заявления Ромки Людучина публично, что команда обратиться в прокуратуру, если не будут выплачены зарплаты, сразу же нашлись спонсоры и уладили все вопросы. А может и не нужно было им и дальше платить? Может быть тогда выиграли бы первый матч? Не знаю, не знаю. ХК Сочи 0:1 Динамо Москва Текущий счёт в серии ХК Сочи 2:4 Динамо Москва Мой прогноз на серию Ну раз деньги стали платить игрокам Сочи, зачем тогда играть в хоккей? Собака лает, караван идёт. Это я к тому, что зарплата падает, можно и в балластов поиграть. ЦСКА выигрывает первый матч в серии, но Радулов не доволен судейством и происходит скандал с главным судьёй Плющевым. А в Братиславе в начале сезона приглашают поработать Ржигу и скажу я вам есть результат и команда в плей-оффе. И так мы идём дальше следующая пара ЦСКА против Слована. Команды в регулярке встречались 2 раза: 14.11.15 Слован Бр - ЦСКА 2:2 (0:0, 1:0, 1:2) (ОТ 0:0, бул. 1:0) 19.11.15 ЦСКА - Слован Бр 0:2 (0:0, 0:1, 0:1) 5 очков в активе Слована. И скажу я вам очень достойный результат. Видна работа Милоша Ржиги. Хотя другие скажут, что там не играл Радулов, а кого это сейчас волнует? ЦСКА выигрывает первый матч в серии 2:0, но Радулов не доволен судейством и происходит скандал с главным судьёй Плющевым. "Смотри ты доиграешься, клоун" - сказал Плющев "Ты сам клоун" - сказал Радулов Напоминает детский сад. Это моя конфетка, нет это моя конфетка. И как обычно в нашей "лучшей" лиги мира не будет никаких санкций и даже штрафа Радулову. Хотя они стоят друг друга. А Слован в начале сезона приглашает на работу главным тренером всем известного Милоша Ржигу и я считаю делают правильное решение. У Милоша большой тренерский опыт в КХЛ, он работал в Атланте, Спартаке, СКА, Авангарде и вот теперь Слован. И к тому же Милош хороший психолог и когда нужно он умеет надавить и наорать на судей. Вот пример одного момента, когда Ржига вновь недоволен судейством. ЦСКА 1:0 Слован Бр Текущий счёт в серии ЦСКА 4:1 Слован Бр Мой прогноз на серию Это плей-офф и давление на судей тут уже не поможет. А Слован намного ниже классом, чем ЦСКА. Одну игру думаю зацепят в Братиславе. Вестерлунд недоволен, что походу сезона нельзя было просить видеоповтор гола, а сделали это только в плей-офф. А Торпедо походу сезона решило усилиться в защите и подписали Кирилла Кольцова. Суровый пиратский взгляд И так мы идём дальше следующая пара Йокерит - Торпедо. Команды в регулярке встречались 2 раза: 27.08.15 Йокерит - Торпедо НН 5:1 (1:0, 1:1, 3:0) 25.01.16 Торпедо НН - Йокерит 5:5 (2:2, 1:2, 2:1) (ОТ 0:0, бул. 0:1) 5 очков у Йокерита. Прям как в паре ЦСКА - Слован и тут также первый матч плей-оффа выигрывает не та команда которая брала 5 очков, в нашем случае это на всем вам в удивлением да-да не удивляйтесь - это Торпедо. Первый матч 6:4 победа Торпедо. Довольна таки не плей-оффовский счёт. Вестерлунд недоволен, что походу сезона нельзя было просить видеоповтор гола, а сделали это только в плей-офф. Соглашусь с ним, лига должна прогрессировать и должно быть развитие во всём. А Торпедо походу сезона решило усилиться в защите и подписали Кирилла Кольцова. Я считаю, он хорошо влился в команду и даёт результат. Но также считаю, что он как хоккеист зазвездился. Йокерит 0:1 Торпедо Текущий счёт в серии Йокерит 4:2 Торпедо Мой прогноз на серию Сейчас же сделали видеоповторы в плей-офф, думаю это поможет Вестерлунду в серии с Торпедо. P.S Всем спасибо за внимание статья про восток выйдет или сегодня ближе к вечеру/ночи или завтра. А пока жду ваших комментариев и прогнозов на серии. Последний раз редактировалось RamZes-3; 23.02.2016 в 17:20. |
02.03.2016, 15:36 | #27 |
Ветеран ICQ: 637697404
|
Мужики поболеем вместе за Нижний!!!!Вперед Торпедо!!!Кто не в курсе,что значит эта ставка обьясню...Нужно чтобы торпедо выиграло с разницей в одну или более шайбу в основное время,если выиграем именно в одну,то мне просто вернут мою сумму ставки!!!Болеем за Нижний!!!! Последний раз редактировалось dinamo33; 02.03.2016 в 15:43. |
|
02.03.2016, 15:52 | #29 |
Ветеран ICQ: 637697404
|
Верим в команду!!!
|
|