![]() |
|
Главная страница | Форум | Таблицы | Файлы | Регистрация | Правила форума | Дневники | Сообщество | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель проекта |
![]() ![]() - В первом, втором и третьем раундах PLAY-OFF оставляются прогнозы на 1/4, полуфинал и финал конференций (8 пар, 4 пары и 2 пары соответственно) с указанием точного счета серии; - В финальном раунде делаются прогнозы на победителя Кубка Гагарина с указанием счёта в серии, а так же на каждый матч серии. Сколько будет матчей определяют сами прогнозисты (от 4 до 7); - Любой кто оставит прогноз становится участником конкурса; - Прогнозы на матчи и серии PLAY-OFF принимаются вплоть до старта первых матчей серии; - Запрещается делать прогнозы на матчи/исходы со своим участием; - Подсчет балов, а так же линия прогнозов обновляется перед каждым новым этапом и раундом. Начисление баллов: - угаданный победитель серии: +1 балл - угаданный счет в серии: +2 балла - угаданный победитель матча в финале: +1 балл - угаданный счет матча в финале: + 2 балла Главный приз: - Заявка в состав команды любого игрока, ранее выступавшего в команде с овером не выше 78! (подсчет овера игрока будет производится в соответствии с реальной статистикой)
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#21 |
Дворовый хоккеист ICQ: 692827255
|
![]()
Metallurg 4:2 Sibir
Traktor 4:2 Neftekhimik Vityaz 4:3 Medvescak |
![]() |
![]() |
#22 |
Основатель проекта |
![]()
Спартак 4-2 рига
Витязь 4-1 медвешчак
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
![]() |
![]() |
#23 |
Ключевой игрок ICQ: 394021235
|
![]()
Магнитка 4:2 Сибирь
Трактор 4:2 Нефтехимик Спартак 4:1 Динамо Рига Витязь 2:4 Медвешчак |
![]() |
![]() |
#24 |
Ключевой игрок ICQ: 610607822
|
![]()
Трактор 4:1Нефтехимик
Спартак 4:2Динамо Рига Витязь 4-2 Медвешчак |
![]() |
![]() |
#25 |
Дворовый хоккеист ICQ: 659589814
|
![]()
Магнитка 4:1 Сибирь
Трактор 4:2 Нефтехимик Спартак 3:4 Динамо Рига Витязь 4:2 Медвешчак |
![]() |
![]() |
#26 |
Руководитель проекта ICQ: 367997343
|
![]()
Магнитка 4:2 Сибирь
Трактор 4:0 Нефтехимик Спартак 4:2 Динамо Рига Витязь 3:4 Медвешчак |
![]() |
![]() |
#27 |
Основной состав ICQ: 438881573
|
![]()
Спартак 4-1 Динамо Рига
Витязь 4-2 Медвешчак |
![]() |
![]() |
#28 |
История проекта |
![]()
Трактор vs. Нефтехимик 4-2, Франк лучше играет, чем Дарк. Так что победа за Франком.
Металлург Мг. vs. Сибирь 4-2, Алексей будет сражаться, но тут победит мастерство.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
![]() |
![]() |
#29 |
История проекта |
![]()
Приём прогнозов на 2 этап закрыт
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
![]() |
![]() |
#30 |
Основатель проекта |
![]()
Спартак vs. Медвешчак 4:2, Медвешчак играет в ооочень примитивный хоккей, но он мастер своего дела и эта примитивность приносит результат, ставлю на Штепана и на его опыт, но просто ему не будет, вероятна победа хорватов.
Металлург Мг. vs. Трактор 4:3, тут все еще сложнее, но как всегда буду болеть за Пашу
![]() |