27.04.2016, 18:31 | #291 |
Mother Of God ICQ: 434329231
|
Лол
27.04.2016, 18:47 | #292 |
Основатель проекта |
Теперь нам с этим жить
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
30.04.2016, 10:13 | #293 |
История проекта |
► Сохатский перейдет из «Салавата Юлаева» в «Автомобилист»
► Эло перейдёт из «Автомобилиста» в «Сибирь» ► Минское «Динамо» объявило об уходе Чичу, Веске, Щехуры и Глэсса ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Как стало известно «Чемпионату», Владимир Сохатский в это межсезонье перейдёт из «Салавата Юлаева» в «Автомобилист» . 26-летний голкипер может стать частью обмена между клубами. Планируется, что в обратном направлении отправится вратарь молодёжной сборной России Никита Циркуль и ещё один игрок из системы «Автомобилиста». ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Как стало известно «Чемпионату», одним из новичков «Сибири» в межсезонье станет Ээро Эло. Финский нападающий, который прошлый сезон провёл в составе «Автомобилиста», подпишет контракт с новосибирским клубом 1 мая, когда откроется рынок свободных агентов. В минувшем сезоне нападающий провёл 56 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 28 (18+10) очков. Также он принял участие во всех шести матчах плей-офф, но очков в них не набрал. ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ Не будут продлены контракты с вратарем Джеффом Глэссом, нападающими Джонатаном Чичу, Райаном Веске и Полом Щехурой.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
30.04.2016, 13:39 | #294 |
Основатель проекта |
"Лада" продлила контракт с Мастрюковым на два года
Олег Сапрыкин покинет "Салават Юлаев" "Автомобилист расторг контракты с Романом и Величкиным-младшим "Ак Барс" продлил контракт с Лукояновым на три сезона
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
03.05.2016, 00:26 | #295 |
Ключевой игрок ICQ: 610607822
|
Илья Ежов на год в хк Лада.
|
|
07.05.2016, 18:22 | #296 |
Ветеран ICQ: 637697404
|
По итогам первых матчей на ЧМ сборные России и США,будут бороться за выживание в элитной группе...Смешно...Но факт остается фактом
[IMG][/IMG] |
|
09.05.2016, 13:02 | #297 |
Основатель проекта |
История о том, как Эджа влюбил в себя тольяттинских болельщиков
|
11.05.2016, 20:51 | #298 |
Основатель проекта |
Сегодня сфотографировался с Кубком Гагарина... Вася Кошечкин привозил. Собрал уже почти полную коллекцию. Сначала Кубок Стенли с Брызгаловым, затем Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА когда Зенит выиграл... Пропустил только кубок Чемпионата мира по хоккею, хотя его привозили несколько раз, то Емелин, то Воробьев, то тот же Кошечкин
|
11.05.2016, 23:23 | #299 |
Основатель проекта |
В КХЛ хочет вступить второй китайский клуб
В КХЛ хочет вступить второй китайский клуб "O.R.G. Star Ice Hockey Club". Команда уже подала заявку, предоставила все необходимые гарантийные документы. Хозяин компании "O.R.G." является одним из спонсоров "Бостона". Представители этого клуба уже приезжали в Москву для встречи с президентом КХЛ Дмитрием Чернышенко. Напомним, что 1 мая КХЛ получила официальную заявку о вступлении китайского клуба "Красная Звезда Куньлунь".
|
14.05.2016, 20:48 | #300 |
Основатель проекта |
|