13.10.2016, 16:11 | #321 |
Основатель проекта |
"Я отчаянно молился, чтобы сердце Лёши заработало... Я и сам толком не помню, что делал в те минуты, кого звал. Все пытались разбудить Черепанова, но никак не получалось.
Я отчаянно молился, чтобы сердце Леши снова заработало. Когда его все-таки увезли в больницу, мы поехали в церковь. Нам говорили, что он всё ещё жив. Была надежда его спасти. Мы читали молитву. А потом оказалось, что Леши с нами уже нет… Его всегда надо помнить, не только в определённый день. Я его никогда не забуду. Он был, есть и будет лучшим". © Яромир Ягр
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
13.10.2016, 17:43 | #322 |
Легенда хоккея ICQ: 687394324
|
#7 на всегда с нами
|
|
16.10.2016, 14:27 | #323 |
Основатель проекта |
Да что ты вообще знаешь о нефарте, щенок!!!
3 автогола в исполнении игроков Автомобилиста
Обладатель Кубка Гагарина - 14: Лада (Тольятти) - 3, Металлург (Магнитогорск) - 2, Локомотив (Ярославль) - 2, Салават Юлаев (Уфа) - 1, Атлант (Московская обл.) - 1, Ак Барс (Казань) - 1, Автомобилист (Екатеринбург) - 1, Динамо (Москва) - 1, Авангард (Омск) - 1, ЦСКА (Москва) - 1. __________________ Я люблю НХЛ, НХЛ любит меня, но военкомат не хочет чтобы мы были вместе. (с) VIT96 |
|
16.10.2016, 15:44 | #324 |
Основатель проекта |
Ванкувер зажигает
|
19.10.2016, 17:49 | #325 |
Основатель проекта |
Димка Орлов
Мельница для Мэтта Дюшейна
|
20.10.2016, 09:01 | #326 |
История проекта |
Новичок "Виннипега" финский форвард Патрик Лайне в игре с "Торонто" (5:4 ОТ) забросил три шайбы, в том числе победную, и был признан первой звездой матча.
В 4 играх текущего сезона на счету 18-летнего игрока 5 (4+1) очков, и он догнал лидеров снайперской гонки Владимира Тарасенко ("Сент-Луис"), Давида Пастрняка ("Бостон"), Рихарда Паника ("Чикаго") и Остона Мэттьюса ("Торонто"), на счету которых также по 4 гола. На драфте-2016 Лайне был выбран под общим вторым номером.
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
18.11.2016, 07:58 | #327 |
История проекта |
Красивый бросок в свои ворота, под планку от Науменкова)
NHL Stanley Cup: Dallas Stars, Atlanta Thrashers КХЛ Кубок Гагарина: Ак Барс (Казань) — 2, Металлург Мг (Магнитогорск) — 1, Локомотив (Ярославль) — 4, Торпедо (Нижний Новгород) — 1, СКА (Санкт-Петербург) — 1 ̶F̶a̶i̶r̶ ̶p̶l̶a̶y̶ |
|
18.11.2016, 07:59 | #328 |
История проекта |
СКА раздвинул булки перед Автомобилистом 1:2.
"Автомобилист" прервал 15-матчевую победную серию СКА
СКА в рамках регулярного чемпионата КХЛ проиграл "Автомобилисту". За пять секунд до конца первого периода Илья Ковальчук реализовал большинство и вывел СКА вперед. На старте второго периода Дмитрий Мегалинский и Рок Тичар забросили по шайбе и вывели вперед уже гостей. Несмотря на все усилия отыграться хозяева не сумели. Таким образом, "Автомобилист" прервал 15-матчевую победную серию СКА. СКА – "Автомобилист"– 1:2 (1:0, 0:2, 0:0) Шайбы забросили: 1:0 Гусев (Шипачёв, Ковальчук), 19:55, ГБ 1:1 Мегалинский, 21:50 1:2 Тичар (Гареев), 23:10 Вратари: Шестёркин - Устинский Статистика матча: Броски: 75-34 ; Броски в створ: 40-21 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 40-12 ; Блокированные броски: 10-19 ; Силовые приемы: 10-9 ; Фол против игрока: 4-2 ; Штраф: 4-8
|
22.11.2016, 09:38 | #329 |
Основатель проекта |
Буллит, который хочется смотреть снова и снова
|
22.11.2016, 13:54 | #330 |
История проекта |
На тоненького) Красиво вышло
|